ID работы: 14280854

Еперный нахрен

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи помогают тебе уроками(Турбо, Кащей,Ералаш,Вова)

Настройки текста
Примечания:
Турбо-литература Ты учила стих, а этот тебе только мешал. Он начал придумывать дурацкие и смешные рифмы к словам из произведения, а к каким-то непривычным словам он начинал придумывать ложные определения или называл созвучные слова с плохим значением. -"Валера!! Я же так не выучу и мы никуда не пойдём!" -"Ну ладно-ладно. Давай, я пойду пожую чего-нибудь пока" Ты всё-таки кой-как доучила это стихотворение и вы пошли на пргогулку. На следующий день ты рассказала стих на "5", о помог тебе в этом как раз таки Валера. Когда ты забывала слово или строчку, то вспоминала рифмы Турбо и забытое сразу всплывало в голове. Но парню ты об это не сказала, чтобы не зазнавался. В основном будет прикалываться, в попытках помочь тебе, но тесли ты попросишь его о помощи серьёзно, то напряжёт все извилина, какие у него есть. Кащей-финансовая граммотность ( будем не школьницми, а стундентками. Надеюсь, такой предмет в каком-нибудь институте есть" -"Ой, ягогдка моя, дай хоть посмотрю, чем занята"-подошел он сзади и положил свои руки тебе на плечи -"Щас подожди пару минут, я дописываю и идём" -"Да я не тороплю тебя, что ты. Мне просто интересно, чему учат вас" Ты прочитала задачу о том, что в детский дом была пожертвованна какая-то сумма денежных средств и эта сумма ижёт в дет дом через несколько ступеней власти. "Ну и вот, и меня получилось (Какое-то большое число) "Ой милая, я не сомневаюсь в твоих вычислительных навыках, но будет замечательно, если им хоть что-то достанется"-сказал бессмертный, подхватил тебя на руки и понёс в прихожую одеваться Он может помочь с уроками по твоей просьбе, сам не полезет. Любит наблюдать за твой сосредоточенностью. А так, ему очень нравится право. Он смеётся, когда соотносит то, что написано в учебниках с реальностью. Ералаш-русский -"Мишааа!-кричала ты парню из комнаты-ты как слово "сплоченный" проверил?" -"Да я уж не помню, плоть, вроде" -"Плоть?" -"Ну да, а чё? Мне лень было додумывать, а тут и логика есть. "О" же под ударением" -"Ну да-да"- сказала ты, а сама понимала, что если он оставит всё так, то завтра его руссичка просто на части разорвёт, поэтому ты сидела и придумывала проверочное слово. Через минут пять в твоей голове наконец-то всплыло слово "плотный", и ты дописала его к себе в работу, а потом и у Миши тихонько в тетради переправила. Умный, но ленивый местами. Или ему может быть некогда, потому что торопится либо на сборы к пацанам, либо к бабушке, либо к тебе. Может помочь и сам от помощи не откажется. Вова Любит наблюдать за твой сосредоточенностью. Универсальный боец. Постарается помочь со всем. Может ночами сидеть и разбирать какую-нибудь тему, чтобы на следующий день тебе её объяснить. Но больше ему нравится готовить тебе к зачётам по физре. За тренировками вы отлично проводите время: болтаете, смеётесь, обнимаетесь, целуетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.