ID работы: 14280854

Еперный нахрен

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожп и Турбо, упоминание Айгуль. Не роман!!!

Настройки текста
Примечания:
Ты была подавлена. Айгуль, девочка моя, все бы было хорошо. Неужели ты могла допустить мысль о том, что я тебя оставлю. Я бы всегда была на твоей стороне. Я отомщу. Он пожалеет, что на свет появился. (Твои мысли и слова) Дома находиться было невозможно. Почти каждая вещь напоминала о твоей близкой подруге. Почти с каждой вещью было связано воспоминание. Ты выбежала на улицу, чтобы проветриться. Вот, ты идёшь в одном пальто, глаза полные испуга и боли, руки трясутся, а голова и разум пусты. Будто мир рухнул по щелчку. Ты проходишь мимо места сбора Универсамовцев и слышишь голос Турбо -".. хотя-бы сил хватило спрыгнуть" "Чего, это он с кем и про кого?"-мысли Ты ускоренным шагом двинулась на хоккейную коробку. Там ты увидела пацанов и Маратку, который стоял напротив всех. Воспитывают? Отшивают? Ничего не понимаю. -"Если ты пил с ней из одного стакана, а баба оказалась вафлершей, то ты тогда кто?-Валера -"Кому же ты статус вафлерши подписал?"-встала ты перед Мараткой и начала дискусию, постепенно понимая о ком речь -"Этой.. как ее, Айгуль"-кровь закипала в венах -"А что же в твоем понимании должна была сделать 14 летняя хрупка маленькая девочка против 20тилетнего парня" -"Предъявить что-то хочешь?! Меня там не было. Что-нибудь могла сделать"- сказал Турбо спрыгнув с бортика. Он начал идти в твою сторону. -"Она грязная"- сказал он тебе прямо в лицо -"Рот твой грязный, домой вернёшься-с мылом помой -"Ты как со страшии разговариваешь?" -"А ты чего раскомандовался? Адидас же Зиму за главного оставил. Ааа, ты хочешь показать себя во всей красе, чтобы в дальнейшем выбрали тебя ахахаха. Если  тебя сделать главным, то универсама больше не будет -"Ты чего несешь?!" -"Ааа, вот ты на девочку ярлык повесил, а сам-то знаешь, что с вафлершей ходишь" -"Аня чистая, не мели!" -"Ну, ты с ней пару месяцев  а я пол жизни. Мне дозволено знать куда больше ахахах. Что? Руки чешутся? Давай давай, врежь мне" Дааа, ты начала его провоцировать, сначала неосознанно, в потом тебе понравилась данная игра -"Я..." -"Да, ты ходишь с вафлершей! Давай отошьем может тебя?" -"парень как с цепи сорвался и замахнулся на пощёчину. Ты перехватила руку Турбо и треснула ему с кулака в нос. -"Не забудь рот помыть, с  мылом, обязательно. Хотя, поможет ли тебе это?"-сказала ты и развернулась к выходу, пока Турбо лежал на снегу и над ним пархали пару пацанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.