ID работы: 14280854

Еперный нахрен

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горе сближает (ОЖП/Зима, упоминание Айгуль)

Настройки текста
Понедельник-день тяжёлый. Тебя только вчера выписали из больницы, а уже сегодня ты идешь в школу. Ещё и этот случай с Айгуль. Я её не брошу, в отличие от её родителей. После этого происшествия  первым делом она побежала ко мне в больницу. Я успокаивала её как только могла. Она приходила каждый день, могла и несколько раз за день, если совсем накрывало. Две недели назад мы договорились обменяться подарками, но вот, меня положили в больницу и мы решили перенести эту затею по моей инициативе. Вчера она встречала меня на выписке. Я была очень рада её видеть. На её лице сияла улыбка. Неужели она все это отпустила? Надеюсь, да. Это воскресенье я запомню надолго. Мы Гуляли весь день, веселились, смеялись, не обращали внимания на косые взгляды прохожих. Меня очень радовало, что Айгуль ведёт себя как обычно. Я очень рада, что ей стало наплевать на всех окружающих её людей и на их никому ненужное мнение. День подходил к концу и мы решили зайти сначала к ней домой за подарком, а потом ко мне, чтобы согреться, ну и соответственно обменяться презентами. Открывать мы договорились их вечером понедельника. Вернёмся к нашим баранам. Сейчас ты весёлая заходишь в класс и видишь весьма мрачную картину: все ученики опустили головы и смотрят в парты, а учительница, смотря в окно, кажется, плакала? Ты зашла в класс и села на свое место. По спине пошёл холод и дрожь, тебя охватила паника. -"Эй, Катя, что случилось? Почему мрачные такие все? Не рады меня видеть?"- шёпотом спросила ты девочку, сидящую впереди тебя, пытаясь хоть как-то развеять всю печаль скопившуюся здесь. -"Девочка спрыгнула" -"Чего? Какая? Откуда спрыгнула?" -"Из окна дома своего. Ахмерова, кажется" -"Ты с ума сошла?! Как ты такое можешь говорить?! Она живая, дура!"-крикнула ты сохватав сумку, и выбежала из класса -"Она врёт! Дрянь! Я вчера с ней виделась, она жива! Нет нет нет, она не могла!!!" Несмотря на то, что ты не верила словам одноклассницы, ноги несли тебя к дому Айгуль сами. Ты бежала на всех парах. Казалось, что твои колени сейчас откажут, но ты все равно бежала. Пробегая свой дом, ты закинула портфель в подъезд и продолжила свой путь. Уже на месте: Ты постучала в дверь -"Да чтоб тебя!! АЙГУЛЬ! АЙГУЛЬ!! ОТКРОЙ МНЕ, ОТКРОЙ!!! Я САМА ЩАС ЗАЙДУ!!!"- кричала ты под дверью, но она будто не слышала. -"Уши компотом мыла?! ОТКРЫВАЙ!!!"- на глазах появились слезы страха Ты дёрнула ручку двери -"открыта, серьёзно?! АЙГУЛЬ!" Ты вбежала в гостиную. На диване лежал отец Айгуль с бутылкой в обнимку, а окно... окно было открыто на растопашку. Ноги подкосились и ты упала на пол. -"Это все ты скотина!!"- у тебя начался резкий приступ агрессии и ты трясла папашу из последних сил. -"Ты понимаешь, что ты наделал?!!- крик перешёл в плач. Плач полный боли, страданий, страха... Ты тащишься домой. Ноги еле переставляюся.  Кое-как ты поднялась на свой этаж и упала в коридоре. -"Я убью всех! И папашу, и этого урода, сука! Как тебя мать на свет родила?!?!" В горле пересохло, ты поползла на кухню, но уталить жажду не удалось. Смотря на кухню, ты видела лишь Айгуль. У Зимы: -"Спрыгнула? Еперный же... А Маша знает?"-обеспокоенно спрашивал Вахит у друга -"Да знает сто проц, половина Казани уже вкурсе" -"Черт" Зима выкинул сигарету, которую только закурил и побежал к тебе. "Лишь бы эта с собой ничего не сделала" У тебя: Слезы лились ручьём. Как я теперь без неё? В истерике ты выбежала на лестничную клетку. Скатившись по стене, ты закрыла лицо руками и рыдала в голос.  Стук двери подъезда и быстрый топот. Тебе так наплевать, что тебя кто-то увидит в таком состояни. Все будто отошли на задний план. Вдруг тебя кто-то хватает за руки. -"Ты чего, дурашка, простынешь, давай домой" Ты подняла глаза и увидела Вахита. Он поднял тебя на ноги и прижал к себе, а ты лишь сильнее зарыдала. Стояли вы так минут 15. Вахит периодически растирал тебе спину и плечи, чтобы ты не замёрзла, говорил тёплые слова и прижимался губами к твоей макушке.  После Вахит затащил тебя домой, снял верхнюю одежду и усадил на диван. -"Я щас тебе чайка сделаю, а ты посиди тут." Ты лишь угукнула в ответ и обессиленная легла на диван. Взгляд упал на подарок. Слезы снова подступили к глазам. Ты подошла к тумбе и взяла подарок. Аккуратно распоковала его и первое, что ты увидела был лист. Ты развернула его и увидела большой текст. Незамедлительно ты начала читать. Предсмертное письмо... Звук тихих капающих слез перерастал в всхлипы, а потом и вовсе в плач во все горло. К тебе подбегает Вахит и притягивает к себе. -"Тише, тише-он забрал у тебя листок из рук-потом вместе дочитаем, хорошо?" В обнимку вы сидели долго, ты рыдала, казалось, что твои слезы остановить нереально. Зима лишь сильней прижимал тебя к себя, поглаживал по спине и пытался привести тебя в чувства. Спустя час, когда все силы закончились, ты уснула, а Зима даже пошевелиться боялся, чтобы тебя не разбудить. Он был напуган. И боли в его душе было примерно столько же сколько и у тебя. На душе скребли кошки, из-за того что его любимую разрывает от боли, а он ничего поделать не может. Он дал себе обещание, что не позволит, чтобы что-то подобное случилось с тобой и при первой возможности увезёт тебя отсюда. Плевать, что он нем потом подумают пацаны, главное, чтобы ты была в безопасности и не плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.