ID работы: 14281016

Ты будешь моей девушкой?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Юн, хорош залипать в компьютер, пошли по едим. Эй Чимин, пошли с нами. Джин, Намджун, идете? — Естественно. Когда я не ходил-то? — Конечно, ты же у нас главный обжора, Джун. Эй, Хоби, ты главное в этот раз на Феликса так не залипай, а то парнишка точно избегать тебя начнёт. — ехидно улыбаясь проговорил Джин и положил руки на плечи брата. — Давай, Юнги, подымай свою задницу и пошли с нами. — О как ты любезен, Джин, я аж плачу. Чтоб я без тебя делал? — Голодный бы сидел, вот что. Кто ж как не я будет следить за твоим питанием? Мама меня по головке не погладит если я не услежу. — Ну и причём здесь мама? Я уже мальчик взрослый, сам как-нибудь разберусь. — мрачно проговорил Шуга и сохранив файл выключил монитор компьютера. — Идем уже, ты ж не отстанешь. Довольный собой, Джин поспешил к выходу из офиса, но заметив, что Чимин, кажется, даже не собирается никуда идти, затормозил возле его стола и недовольно посмотрел на парня. — Ну и долго тебя ждать? — Э-э, да не хочу, спасибо большое что пригласили… Но не успел Пак договорить, как Юнги перебил его настороженно посмотрев сначала на брата, а после и на самого Чимина. — Эх наивный ты, Чимин. Серьезно думаешь что сможешь остаться здесь без обеда? Пак немного неуверенно кивнул и перевел взгляд с Мина на Джина. — Лучше не зли его, он же тебя за ухо потащит. У Джина с приемом пищи все очень серьезно. Он следит чтобы все его друзья хорошо питались, так что не спорь и просто пошли с нами. — И да, ты правильно понял, я считаю тебя своим другом, потому что все в нашем отделе мои друзья, даже тихоня Феликс. Идем, отказы не принимаются. Дождавшись, когда Пак все же сохранил файл и поднялся с рабочего места, Джин улыбаясь направился к лифту. Юнги и Чимин же поплелись за ним следом, решив не рисковать. В лифте же их ждали Хосок, Намджун и еще один парень, имени которого Чимин не знал. Он стоял рядом с Хоби и о чем-то весело с ним разговаривал, иногда уточняя что у Намджуна. Когда лифт остановился на нужном этаже и дверцы открылись выпуская людей в просторный холл кафетерия, Хосок первым делом побежал стойке с бариста заказать всем шестерым кофе. Остальные же стали накладывать себе еду и искать свободный столик. Отыскался онный почти в самом углу кафетерия, что несомненно порадовало Мина, который не любил сидеть где-то в слишком многолюдном месте. Ему и так хватало того что он сидел за столом в компании из шестерых человек. Наверное именно поэтому он и отвечал за выбор столика чаще всего. И никто никогда не жаловался на его выбор, считая что особого значения это не имеет. Устроившись за столик, ребята стали ждать, когда Хоуп принесет кофе и наконец сам усядется за стол. — Чонгук, ты снова залипаешь на Тэхена? Я пока кофе нам нес, видел как ты слюнями изливаешься. — хохоча проговорил Хоби, присаживаясь на свободное место. — Кстати о слюнях. Ты сам-то теми еще водопадами изливаешься когда Феликса видишь. — поддел друга Мин хитро улыбаясь в свой сканчик с Айс Американо. Все присутствующие за столом люди, все кроме Чимина, начали согласно кивать головами, так как ни раз замечали такую картину. Чонгука залипающего на Тэхена и Хосока залипающего на Феликса. Оба парня работали в соседнем отделе и часто заглядывали к ним в гости, особенно Тэхен. Этот темноволосый дьявол так и заманивал бедного Чонгука своими чарами, а Чон младший как слепой крольчонок на него велся. Кстати о кроликах. Один раз Тэхен назвал Чонгука крольчонком и так в их компании завелось, что все его теперь чаще всего называли этим маленьким миленьким зверьком. Чон младший сначала дулся на друзей, а позже привык к своему прозвищу и уже не реагировал на провокации. Прозвища, между тем, были у каждого из компании. Юнги все дружно прозвали котом, потому что он вечно спал и лишь в некоторых моментах мог начать активничать. Намджун для всех стал богом разрушений из-за своей неуклюжести. Джин — мамочкой компании. Хосок из-за своей улыбчивости — солнышком. Даже у Чимина было прозвище о котором он предпочел умалчивать. Еще с детства его друг Тэхен, называл его цыпленком, так как Пак действительно напоминал его, из-за своих светлых волос и маленького роста. И плевать что рост Чимина был чуть выше среднего и составлял сто семьдесят четыре сантиметра. Это очень сильно задевало парня, из-за чего он считал себя слишком низким. Тэхен тогда вечно успокаивал его говоря, что эта особенность Чимина ему очень идет. — А у этого вашего Тэхена фамилия часом не Ким? — поинтересоваться Пак, мешай свой кофе трубочкой. — Да. Ты что его знаешь? Он такой красивый. — Кстати о нем, вон твой тигренок идет. Не кончись как человек. Чонгук резко повернул голову в сторону и посмотрел на приближающегося к ним Тэхена. Тот шел к их столику с игривой улыбкой и смотрел исключительно на Чона младшего. Поэтому когда наконец заметил в компании друзей Чимина, очень удивился и сильно обрадовался. — Чимин? Хен, я так рад тебя видеть. Не знал что ты теперь работаешь в нашей компании. — И рад тебя видеть, все думал когда мы с тобой пересечёмся. Теперь я понял про кого ты мне рассказывал, он и впрямь симпатичный. На лице Кима появилась еще более радостная улыбка, стоило Чимину упомянуть того загадочного парня, о котором он ему рассказывал. Он сел рядом с Чоном младшим и поприветствовал всех остальных, особое внимание уделяя Шуге, чего последний не совсем понял. Он с подозрением посмотрел на брюнета, а после перевел взгляд на немного нервничающего Чонгука, а вскоре вспомнил что пообещал помочь Киму с компьютером. — Все в порядке, Гук, я просто пообещал что починю его компьютер. Расслабившись, Чонгук перевел взгляд на свой сэндвич и откусил добрую половину.

***

Шел сильный дождь, когда Чимин вернулся домой. Его одежда успела изрядно промокнуть, а дождь, который он взял с собой на всякий случай, не спас его от слова совсем, а при сильном порыве ветра и вовсе вывернулся наизнанку. Стянув с себя мокрую одежду, Пак поспешив принять горячий душ, чтобы прогреться и не простудиться, ведь болеть ему сейчас было категорически запрещено. Прогревшись под практически кипяточным душем, блондин забрался на диван и укрылся теплым пледом. Сил готовить себе ужин у парня совсем не осталось и поэтому включив телевизор, он взял в руки телефон и открыл чат с Тэхеном, который уже написал ему сообщение: Тэшечка🐯: Ну как тебе Юнги? Чимин🐥: Симпатичный, ты о нем мне говорил? Он и вправду напоминает кота. ☺️ Тэшечка🐯: Я знал что он тебе понравится. Ты уже дома? Чимин🐥: Да, недавно вернулся. Попал под дождь, еще и зонт сломался. Придется покупать новый. Тэшечка🐯: Ну ничего, купишь новый. Ладно, я пойду спать, завтра рано на работу. Доброй ночи. Чимин🐥: Доброй ночи. Отложив телефон, Пак пошел на кухню, решив заварить себе чашечку чая. Он включил чайник и сев за стол, он начал думать о Мине. Этом хмуром, но очень симпатичном парне, что правда напоминает кота, черного такого немного хмурого кота. Улыбаясь с столь забавного сравнения, Чимин смотрел в окно на проезжающие мимо автомобили и скучал. Скучал по времени, когда был в отношениях. Но совсем не скучал по своему бывшему с которым они расстались не очень хорошо, из-за измены того гада. Пак до сих пор помнил тот момент когда застал парня за изменой, в их тогда еще совместной квартире. Помнил, как собрал все свои вещи и ушел, заявившись на какое-то время к Тэхену. Чуть позже снял двухкомнатную квартиру и устроил на новую работу, где и работает сейчас. Воспоминания слишком свежи, потому что прошло не больше двух недель. Потому что Чимин не простил. И наверное не простит никогда.

***

— Ты сейчас серьезно, хен? И долго продлится твой ремонт? Юнги был в недоумении. Он ожидал чего угодно, но только не этого. Не того что у его старшего брата Сокджина, прорвет трубы и придется вызывать сантехника, чтобы он починил их. Не ожидал, что из-за потопа, придется делать внеплановый ремонт, который с вероятностью в девяносто процентов продлится не меньше месяца. И что весь этот месяц, Джин будет жить с ним, а не уедет к матери, которая осталась жить в Тэгу. — Около месяца. Я сам не в восторге. Мне еще пришлось платить за ремонт соседей снизу, ведь их тоже знатно подтопило. Не будь хмурой тучкой, пусти брата пожить. — Да куда я денусь. Не оставлю же тебя на улице. Как жаль что вы с Намджуном не встречаетесь, а то переехал бы сейчас к нему. — А с Намджуном мы не встречаемся, потому что он тормоз. Я не виноват, что он до сих пор не понял, что мне он нравится. Хотя сам по мне сохнет, словно сухари в духовке. — Эх, Джин-хен, Джун всегда таким был. Я иной раз удивляюсь, что ты в нем нашел, он же ходячая катастрофа. Он рушит все за чтобы не взялся. Но мы все равно его любим, за его доброту и терпеливый характер. — Вот за это, я его и люблю. Дав постельное белье брату, Юнги поплелся в душ, смывать с себя тяжесть рабочего дня. Пока Мин был в душе, Джин быстренько приготовил небольшой ужин и поставил чайник. Поужинав, братья разошлись по комнатам и легли спать, ведь работу на следующий день никто не отменял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.