ID работы: 14281016

Ты будешь моей девушкой?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Юнги понял что по-крупному так влип, когда осознал, что отвертеться от выполнения задания Хосока, не получится. Вышеуказанный хитрый гад, напомнил ему о проигрыше в тот самый момент, когда они оба вошли в лифт, чтобы подняться на нужный им этаж. Настроение Мина и так было ни сахар, а тут еще Хоби со своим упоминание о его проигрыше. Знал же, что играть с этим жуликом в карты такая себе затея, но нет же, нужно срочно потешить свое эго. Ну как потешил? Еще и незапланированный ремонт в квартире брата доставил хлопот. Все как обычно пошло по одному всеми известному маршруту. И кому все это разгребать, правильно Юнги. Он обреченно смотрел на табло циферблата показывающего сколько этажей осталось до прибытия и думал, за что ему такое наказание. Где успел провиниться? Неужели тогда у бабушки в деревне, когда они, кстати, с Хосоком своровали у старого противного деда гуся и потом от этого же гуся и огребли? Или может когда Юнги случайно облил блузку, одной из сотрудниц их компании, кофе? Так это был несчастный случай, он не планировал этого делать, просто опаздывал и бежал по коридорам компании, в надежде не схлопотать очередной штраф за опоздание. Штраф он в тот день все же получил. Но зато с тех пор, Юн перестал опаздывать, от слова совсем. Даже сейчас у него есть целых двадцать минут в запасе. Посмотрев на довольного жизнью Чона, Шуга наконец-таки вышел из лифта и направился к своему рабочему месту. Все его мысли были о том, как именно он должен был столкнуться с Чимином, ведь в наряде девушки его явно не пустят в здание компании. Ну это ладно, над этим он подумает чуть позже. На своем столе Юнги обнаружил маленькую коробочку, завернутую разноцветной подарочной оберткой. И больше ничего, никаких обозначительных знаков на этой коробочке. Мрачно посмотрев на подарок, Мин огляделся по сторонам, а после убрал его в нижний ящик стола, к остальным презентам. Кажется воспитательная беседа с Розе и ее подружками, не увенчалась успехом. Придется повторить попытку, но как-нибудь позже. Скинув на свободный стул свое пальто, Юнги включил компьютер и порылся на столе, выискивая среди кучи документов нужный. Нашелся он на самом низу этой бумажной кучи и был слегка потрепан. Хотя чего уж слегка, было такое ощущение, словно его несколько раз скомкали, а после положили Мину на стол, а он не заметив его, завалил его бумагами. — Отлично, просто блять прекрасно, босс мне башку оторвёт. Глаз на жопу натянет и моргать заставит. Что ж за непруха? Разлохматив и без того лохматые волосы, Юн обречённо посмотрел на документ. Его помятый внешний вид не должен являться таковым и с этим срочно нужно было что-то делать. Решив, по итогу, положить его обратно и забыть про него как про страшный сон, Мин приподнял стопку из документов и всунул под них, помятый кусок бумаги (документом это явно не назовёшь). Все равно отхватит от босса, так лучше пусть это будет чуть позже. Как сказал один летсплейщик «пизда мне, но зато будет весело.» И эта фраза сейчас идеально подходила под описание ситуации. С того момента как Юнги решил спрятать свою проблему под большую бумажную кучу из документов, прошло уже больше часа и Мин знать забыл об этом мини происшествии. Рабочий день шел тихо и спокойно, никто не устраивал никаких представлений и не булил никого из менеджеров, как это происходило с одним парнишкой что работал долгое время в компании, а после определённого момента уволился. А проблемой этого парня, как посчитала добрая половина их офиса (в которую Мин не входил), была национальность. Вэй Сянь, а именно так звали того парня, был родом из Китая и проживал там с самого рождения, однако заинтересовавшись субкультурой Южной Кореи переехал и стал работать и жить здесь. Но вскоре, поняв что их культура практически ничем не отличается от этой, вернулся на родину, соответственно, уволившись из компании. В день его увольнения, половина офиса вздохнула с облегчением, а Юнги покрутил пальцем у виска и назвал их идиотами. — Юн. Юнги. Котяра. Обрати внимание на своего лучшего друга, мне скучно. — фактически проныл Хоби и откинулся на спинку своего кресла. — Работать не пробовал? — Фу. Тебя что укусил Намджун и ты потихоньку превращаешься в него? — Как остроумно, Хос, ты если сам не работаешь, то хоть другим не мешай. — вклинился в разговор друзей Джун, недовольно смотря на Чона. — А я и не мешаю, разве что только вам обоим, но вы не в счёт. Слушайте, ну серьезно, пошлите покурим, я задолбался. Моя задница, скоро забьёт тревогу, если я сейчас же ее не промну. — Если мы сходим с тобой покурить, ты дашь нам потом поработать? — на полном серьёзе спросил Шуга, и отвлёкся от экрана компьютера. Активно закивав головой, Хосок соскочил со своего рабочего места и с протяжным «Курить» помчался в сторону лифта. Переглянувшись и покачав головой, мол с кем мы дружим, Юнги и Джун прошествовали за другом к лифту, а после и вовсе скрылись за его дверьми. Когда двери лифта открылись и выпустили троих парней в курилку, они увидели, что в курилке уже был человек. Он стоял спиной к ним и смотрел в окно, но Хосок уже точно знал, кто является обладателем столь стройной фигуры и уже обдумывал с чего начнётся их разговор, но Намджун прервал его планы. — О, привет, Феликс. Обернувшись на голос, Ли застенчиво улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. — Привет, хен. Решили перекурить? — кивнув в знак приветствия Мину и Чону, поинтересовался Феликс и затушив сигарету о край урны, выбросил её. — Да, что-то вроде того. На самом деле, нас вытянул Хоби, сказав что отсидел свою задницу. Хосок никогда еще так не хотел прикончить Джуна, как это хотелось ему сейчас. Он яростно уставился на друга, а после украдкой глянул на своего блондинестого «боженьку», который нежно улыбался, разглядывая его с ног до головы. — О, надеюсь, твоя задница в порядке, не хотелось бы, чтобы ты чувствовал боль в столь сокровенном месте. Хосок хотел провалиться прямо под землю. И ему было абсолютно наплевать, что под ними еще двадцать этажей вниз. Он сгорал от стыда и никак не хотел этого показывать. Особенно перед объектом своего обожания, коим и являлся Феликс. Ли Феликс, был сотрудником их компании вот уже около двух лет. От рождения Феликс был австралийцем, но прожив в Австралии до шестнадцати лет, переехал вместе с родителями в Корею и доучивался в старшей школе уже там. После получения образования, сразу же пришел работать в их компанию и по сей день, трудится в ней в поте лица. С Хосоком познакомился на третий месяц своего пребывания здесь и сразу же понял, что симпатичен ему, но первые шаги к возможным любовным отношениям делать не стал, решив понаблюдать когда на них осмелится Чон. Но время шло, а Хосок так и не приглашал Феликса на свидание, что знатно начало подбешивать последнего. Знал бы Хоуп, скольких потенциальных бойфрендов Ли отшил, отдав предпочтение ему. Ну ничего, Феликс терпеливый, если надо, он еще подождет, ну или сам возьмет быка за рога. Потому что, судя по тому что он наблюдал, Хоби совершенно не понимал намёков. И даже сейчас, получая от Ли милую улыбочку, Хоуп тек лужицей, но первых шагов не предпринимал, так как боялся быть отвергнутым. — Юнги-хен, ты не мог бы заглянуть ко мне, у меня компьютер полетел, я как раз хотел до тебя дойти, но ты сам пришел ко мне. — Да, конечно, сейчас только докурю и идем. Хос, отомри, а то замёрзнешь. Ладно, я скоро вернусь, не скучайте. Выбросив сигарету в урну проговорил Мин и скрылся за дверьми лифта уводя с собой Феликса. — Черт, я опять облажался.

***

Чимин шел по коридору мимо соседнего офиса и думал, стоит ли приглашать в кафе Юнги. Или же это плохая идея, ведь он даже не знает какой тот ориентации. А что если он в отношениях? А вдруг он вообще натурал? Размышляя над интересующей его темой, Чимин заметил знакомую макушку за компьютером одного из сотрудников соседнего офиса. Юнги высматривал что-то в мониторе и разговаривал с парнем сидящим рядом с ним. Хм, тоже блондин, тоже невысокого роста, с миленьким личиком, кого-то он напоминает. Пораскинув мозгами, Чимин понял один простой факт, этот парень был похож на него самого и возможно являлся молодым человеком Мина. Такой расклад совершенно не устраивал Пака, он с неким подобием ревности наблюдал за парнями и думал, как ему не убить этого блондина. Осознание того, что Чимин влюбился в Юна, резко ударило парня в голову и заставило закрыть лицо руками, чуть-чуть слышно протяжно пропищать. Он снова влюбился, а ведь с момента его расставания с бывшим прошло чуть больше недели. Тэ будет в восторге. Решив для себя, что он просто обязан рассказать об этом другу, Чимин поспешил отправиться в офис где работал Тэхен и поделился с ним новостью.

***

— Юнги-хен, скажи, как ты думаешь, я нравлюсь Хосоку? Феликс выжидающе уставился на Мина, желая узнать правду. — Ты ему очень нравишься. Он когда тебя видит, чуть ли кипятком не ссытся. — Правда? Но почему же тогда он не пригласит меня куда-нибудь? — Он боится быть отвергнутым и именно из-за этого и не видит, твоих прозрачных намеков на взаимную симпатию. Я думаю, ты от него первого шага не добьёшься, лучше действовать самому. — Что ж, похоже, и впрямь придется. Спасибо, хён. — Да не за что. Только я тебе ничего не говорил. А то опять мне какое-нибудь наказание придумает, я еще это не выполнил. Знал же что нельзя играть с ним в карты, нет же решил рискнуть и вот он результат. Мило улыбнувшись, Феликс поблагодарил Юнги за починку компьютера и пожелал удачи с выполнением наказания. Мин, же показав в ответ класс, ушел в свой офис. Работать работу. Будь она неладна. Может в отпуск уйти?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.