ID работы: 14281046

Греческий ангел

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Марс 505 соавтор
Эльвира.Н соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Вокруг море,девушка с коричневыми волосами плывёт на корабле и смотрит на море, такое же голубое как и ее глаза за стёклами очков.

***

Вокруг шумиха, на корабле много людей. Я вдыхаю свежий и соленый аромат морской воды. Рядом со мной сидит мужчина средних лет, он предлагает мне выпивку, но я отказываюсь. Передо мной сидит две женщины, на вид им примерно 30 лет. Я смотрю на женщину с очень короткими волосами и спрашиваю. —Извините, я вас нигде видеть не могла? Женщина вопросительно посмотрел на меня. — Извини, не понимаю о чем Ты дорогая? — ответила женщина. Мужчина, сидящий рядом с женщиной, что то сказал по-гречески и протянул ей книгу с маркером. И женщина радостно поставила автограф. — Я знаю вас! Вы же Рози Муллиган? Верно? — спросил я. — Да! А вы читали мою книгу? — спросила Рози. — Да! Я даже много чего нового узнала, а иногда можно было и вкусно поесть! — с улыбкой ответила я. — А куда Ты едешь? — спросила вторая женщина с каре. — Я еду на Калокаири. — ответила я. — А зачем тебе туда? На вид тебе не больше 20. — Спросила Рози. — Спасибо за комплимент но мне 25. Я еду туда, потому что с одной стороны просто давно там не была. А с другой давно надо было сменить обстановку и переехать в более спокойное место,а не все время жить в городе. — задумчиво ответила я. — А где Ты будешь жить? — спросила женщина с каре. — В первое время в гостинице «Белла Донна», а тогда посмотрю. Кстати,я не представилась. Я Белла Блэк. — сказала я. — А я Таня Чешам-Лей. И мы с Рози тоже едем в гостиницу «Белла Донна»,потому что этой гостиницей управляет наша подруга Донна. — сказала Таня и протянула руку для приветствия. — Какое совпадение. Не думала что буду жить гостинице,где управляющую зовут также как гостиницу. — я пожала руку женщин и улыбнулась им.

***

Корабль остановился на порту и все покинули его. Я не поспешно шла к берегу. А Таня и Рози бежали к очень красивой женщины и обняли её. Они о чем-то говорили и я неспешно подошла к ним. — Познакомься,это Донна. — Таня подвинула женщину ко мне . — Донна,познакомься,это Белла она как раз ехала к тебе. — продолжила Таня и подмигнула. Донна услышав это, она повернулась в сторону Тани и легонько кулаком толкнула ее в плечо и засмеялась. — Извини, Таня, всегда такая. — сказала Донна посмотрела на меня. — Ничего страшного,я понимаю. У меня тоже была такая подруга. — сказала я и засмеялась. — Вы наверное устали после долгой поездки? Давайте я сначала отведу вас в гостиницу и тогда покажу округу нашей гостье. — сказала Донна и улыбнулась мне идя впереди всех.

***

Дойдя до красивое греческое здание, я замерла от шока. Все изменилось за эти годы. Белое здание стало красивее благодаря голубым оттенком неба. Но моё шоковое состояние прервала Таня. — Наши комнаты находятся где обычно? — спросил Таня. Но Донна лишь кивнула и подруги женщины ушли. — Как же все изменилось! Поверить не могу что за 20 лет все может так изменится. — сказала я и взглянула на Донну. — В смысле изменилось? Ты и раньше здесь была? — шокировано спросила Донна. — Да, я здесь 20 лет тому назад была с мамой когда мне было 5, но… тогда всем управляла одна старушка, ее звали София. Даже не знала, что кто-то сможет гостиницу так преобразить. — с улыбкой на лице и грустью на глазах ответила я. — Да,я знала Софию,она мне и подарила эту гостиницу за то что я помогала ей когда я в свои 20 лет приехала сюда. — Донна грустно посмотрела на Беллу. — Давай не будем о грустном, и кстати,мы друг другу не представились по нормальному. — Давай, но вечером я просто устала и хочу отдохнуть немножко. — сказала я и взглянула на Донна. — Как скажешь,дорогая. — ответила Донна и повела меня дальше. Меня удивила её фраза, но я не подала виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.