ID работы: 14281046

Греческий ангел

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Марс 505 соавтор
Эльвира.Н соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по коридору. Донна рассказывала про комнаты. — Здесь комната Тани и Рози,напротив комната моей дочери. — Мы пошли дальше. — Здесь моя комната,а напротив твоя. Почти не слушая, я иногда кивала,и в то же время восхищалась красотой женщины. Она посмотрела на меня, встретившись глазами, Донна помахала рукой перед моим лицом, привлекая внимание.Вернувшись в реальность,я смущённо посмотрела в пол. — Прости,я не слушала. — виновато посмотрев на Донну, сказала я. — Господи ты как ребёнок. — сказала женщина, рассмеявшись. — Я сказала что-то смешное? — спросила я, надув щеки , но потом начала смеяться. Поняв комичность ситуации. Мы обе стояли в коридоре и смеялись. — Я покажу все с начала но вечером, хорошо? — спросила Донна. — Хорошо, ангел! — сказала я, улыбнувшись. — Так, почему ангел? — спросила Донна. — Ладно, богиня!-Ответила я и пожала плечами. — Нет,я про то, почему не можешь звать меня просто по имени? — спросила Донна. — Не знаю,ты просто милая, красивая, умная, самостоятельная. — говоря это,я заметила,что на ее щеках появился лёгкий румянец. Я потянула руку,чтобы поправить упавшую на её лицо прядь волос и вошла в свою комнату,оставив Донну коридоре. Войдя в комнату я поставила чемодан рядом с кроватью. Я легла на кровать и уставилась в потолок. -Что я только что сделала? Ангел? Богиня? Я понимаю она красивая,но чтобы ляпнуть такое рядом с ней. О чем ты думаешь,Белла. Черт бы побрал меня. — винила я себя,положив очки на тумбочку и закрывая глаза. *В это время у Донны* — Что это только что было? Я ангел? Богиня? Красивая? Милая? И почему она поправила мои волосы? Она что флиртовала со мной? Так,Донна, успокойся,тебе надо идти готовить ужин и не думать об этом. Как я могу о таком забыть? И ещё фраза Тани «она приехала к тебе»! Черт! Черт! Черт! Все,думай про ужин, про дочь конце концов. — идя в кухню,говорила Донна сама себе.

***

Я проснулсь как раз к ужину. В мою комнату кто-то постучал. — Да, да иду. — сказала я гостю и надела лежащие на тумбочке очки. — Доброе утро, как спалось. — спросила Донна и засмеялсь от моего вида. — Да, спасиба, спалось отлично,никогда так хорошо не спала. А ты что то хотела? — спросила я,потирая сонные глаза. — Да,я хотела сказать,что ужин почти готов. И чтобы ты поела нормальную еду,а не городские полуфабрикаты. — сказала Донна и смущённо улыбнулась. — Да,спасибо, но ты можешь подождать, я просто быстренько умоюсь и пойдём. — спросила я — Хорошо, я подожду. — с улыбкой ответила Донна. Я взяла свой вещи и быстро побежала в ванную комнату. Через пять минут,я вышла из освежающего душа, и переоделсь в красивое синие платье, а мокрые волосы просто собрала в пучок. Я вишла из ванной комнаты. — Ну что,пойдём? — сказала я Донне,которая сидела на моей кровати и с улыбкой посмотрела на меня. — Да пошли. Красивое платье. — сказала она,вставая с кровати,смотря на моё смущённое лицо,попутно открывая мне дверь. — Прошу. — с улыбкой сказала Донна показывая на выход. — Спасибо.— смущённо сказала я. Мы пошли на террасу где уже за столом сидели Таня, Рози и какая-то маленькая девочка. Я поздоровался со всеми и села рядом с Таней,а Донна ушла за ужином. — Что вы так долго делали. — спросила многозначительно Таня. — В смысле? — спросила я. — Ну,вы обе пришли с задержкой,а ещё,Донна была чем-то довольна,а ты красная,как рак. — с ухмылкой ответила Таня. — Что? О чем ты думаешь, здесь же ребёнок! — крикнула я. — Что за шум,а драки нет? — спросила Донна,ставя поднос с едой на стол. — Таня,говорит непристойные вещи рядом с ребёнком! — сказала я,смотря на Таню которая пытается не засмеятся. — Какие же? — поинтересоватьсь Донна. — Она думает,что же мы такого делали,потому что задержались. — сказала я Донне,которая заранее положила свои ладони поверх ушей дочери. — Мам, что ты делаешь?-Спросила девочка,убирая руки матери от своих ушей. — Тебе ещё рано слушать разговоры взрослых. — сказала Донна,смотря на свою дочь. — Как тебя зовут? — спросила я у девочки. — Меня зовут Софи. А тебя? — сказала Софи с детским, что присуще ей любопытством. — Меня Белла, приятно познакомиться. — сказала я. — Взаимно. — ответила Софи, улыбаясь. — Так, пора есть. Разговоры потом. — сказала Донна.

***

Первая поела Софи, потом со стола удалилась и Таня с Рози.И я осталась наедине с Донной — Спасибо,было очень вкусно. — сказала я,посмотрев на Донну. -Будем говорить здесь или в комнате? — спросила осторожно Донна. — Давай здесь. — сказала я. — Если что-то нужно,говори. — сказала Донна. — Хорошо,госпожа. — сказала я и мы обе засмеялась. — Ну что я начну. Меня зовут Донна Шеридан, мне 30 лет. Училась я в Нью-Йорке и переехала сюда когда мне было 20 лет. Встретила мужчину но он меня бросил и уехал. Ростом я 168. Гостиницей я управляю 10 лет. Это наверное все. — сказала Донна, вспоминая события прошлого. — Интересно. Ну тогда я начну. Меня зовут Белла Блэк, мне 25 лет. Училась тоже в Нью-Йорке. Ростом тоже 168. Сюда переехать хотелось потому что раньше здесь была. У меня тоже наверное все. — сказала я. <center>***</center Сидели мы допоздна и говорили на разные темы. Вместе посмотрели на закат и обе ушли в комнаты,пожелав скокойной ночи друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.