ID работы: 14281046

Греческий ангел

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Марс 505 соавтор
Эльвира.Н соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Необычный день

Настройки текста
Примечания:
Я встал от солнечных лучей которые начали пробираться в мою комнату. Встала с кровати и посмотрела на часы, время 5:40. —Чёрт возьми! -Выругалась я. Надев лежащие на тумбочке очки, и взяв из сумки сигареты и зажигалку. Я пошла на балкон, зажав сигарету между губ зажгла зажигалку. Медленно сделала одну затяжку, затем другую и так пока я не докурила всю сигарету без остатка. Постояв на балконе ещё 5 минут,я зашла в комнату. Спрятав сигареты и зажигалку обратно в сумку,я пошла в душ. После утреннего душа я надела шорты и майку. Высушив волосы посмотрела на часы ещё раз. Показывало 6:00. —Наверное никто ещё не проснулся,а я есть то хочу. -Сказала я себе. —Никто же не будет против,если я приготовлю всем завтрак.-Придумала я. Радостная вышла из комнаты и направилась в кухню. Через пять минут я дошла до кухни. Открыв дверь я увидела двух женщин. —Καλημέρα! - сказали женщины. —Καλημέρα! - поздоровалась я. Я начала выбирать продукты для блинов. Собрав все необходимое,я начала готовить завтрак. Через полчаса блины были готовы. Я вышла из кухни с тарелками и поставила их на стол. Первая пришла Софи. —Доброе утро! -Крикнула сонная девочка. —Доброе! -Ответила я. —Мама, Рози и Таня ещё спят? -Спросила я. —Таня и Рози нет, но мама да. -Ответила она. —Ага, ты пока ешь, а я пойду за твоей мамой, хорошо? -Сказала я. —Доброе утро, Белла! -Сказала Рози и Таня вместе. —Доброе! -Ответила я. —Это ты приготовила? -Недоумевающе просила Рози. —Да, можете начать есть, а я за Донной пойду. Приятного аппетита, дамы. -Сказала я,и смеясь ушла в комнату Донни. Я добралась до комнаты Донни и тихонько зашла в комнату.Дойдя до кровати Донни и начала смотреть на спящую красавицу. —Донна,проснись. -Шептала я и начала гладить ее по волосам. —Таня,уйди... -Сонно сказала Донна. —Я не против быть Таней. -Сказала я, улыбнувшись —Что! -Донна проснулась от моих слов. —Я говорю, доброе утро, красавица. -Сказала я. —Сколько время? -Спросила Донна потирая глаза. —6:40, а что? -Спросила я. —Сколько?! Я проспала, а как же завтрак! -Донна выпрыгнула из кровати,начав быстро одеваться. -Не волнуйся,все уже готово. -Я начала успокаивать Донну. - Как?! - Крикнула Донна. - Ну... Я приготовила завтрак для всех. - ответила я. - Ты уже приготовила завтрак? Спасибо! - Сказала Донна. - Не за что, давай одеваться и пошли на террасу завтракать. - Сказала я. - Да, ладно.- Ответила Донна и пошла в душ. Через 15 минут мы вышли на террасу, а за столом сидели только Таня и Рози. - Давай садись, ешь. - Сказала я Донне и она только кивнула.Донна почуствовала, что ей впервые помогли по делам в отеле, она ощущала благодарность к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.