ID работы: 14281227

Эра любви для тёмного дуэта.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Всё как и всегда, те же задания — убийства и преступления. Дазаю нравилось в Портовой мафии, оказывается это такое удовольствие устранять из раза в раз врагов, начиная с мелких убийств, заканчивая крупным масштабом истребления предателей или тех, кто противостоял мафии, приказывая кусать бордюр, а потом пиная их до такой степени,что было слышно хруста в черепе, после, повалив жертву на землю, стрелял тремя пулями в грудь. Каждый день Осаму собирался у барной стойки, дожидаясь своих друзей Анго и Оду, где они спокойно могли отвиснуть и насладиться стаканом прекрасного чая. С Чуей у них были сложные отношения, они всячески пытаются сражением доказать, насколько сильно раздражает личность другого. Но даже так они шикарно выполняли совместную работу. Но всё изменилось после смерти Оды, на Дазая это очень сильно повлияло , что кардинально изменило его жизнь. Последними словами его единственного друга звучали так: "Если две стороны одинаковы, то стань хорошим, это сделает тебя чуточку лучше". Больше Ода уже не смог ничего сказать и погиб на руках своего верного друга. Навестив могилу Оды, он пообещал, что уйдёт с Портовой мафии, присоединившись к добродушной жизни. Портовую мафию это привело к смятению, особенно Накахару, всё же они знали друг друга очень хорошо, знали друг друга как облупленных. Он не мог представить, что человек, с которым они были будто клеем намазаны, бросит это дело, когда сам же и пригласил в Портовую мафию. Уже ничто не могло повлиять на его решение, поэтому силой особо и не старались остановить Дазая. На память о сотрудничестве Чуя дарит Осаме красный браслет, с надписью "Великолепный человек". Ухмыляясь, он поблагодарил и пожелал ему удачи, говоря, что они ещё увидятся, на что Чуя усмехнулся, сказав: "— Нахер ты мне нужен?", но всё же он рад был слышать это. После чего Дазай исчез из тёмных стен Портовой мафии. Прошёл год, после длительного скитания в поисках работы Дазай наконец нашёл подходящую, называющиеся Вооружённое Детективное агентство, что не требовало применение абъюзивных действий. Там он подружился с ребятами, которые были доброжелательны к нему, но вот только никого не устраивало то, что он пытался совершить суицид, а иногда даже двойное самоубийство с прекрасной дамой. Но ничего не поделаешь, таков чёртов Дазай, главное, что он выполняет задания, но больше всего он отлынивает, читая свою книгу о идеальном самоубийстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.