ID работы: 14281227

Эра любви для тёмного дуэта.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фото на память.

Настройки текста
Когда в детективное бюро вошёл Ацуши Накаджима, всё перевернулось с ног на голову, за детективами стали вечно гоняться в попытках отобрать тигра, что им в принципе не удалось совершить. Дазай не редко брал Ацуши с собой на исследование преступлений, понимая, что тот способен защититься. Но всё изменилось кардинально, когда Гильдия, Портовая мафия и Детективное агентство устроили трёхстороннюю битву, где для Гильдии самым важным делом было уничтожить Йокогаму, а для Портовой мафии уничтожить соперников, особенно детективное агентство. В конечном итоге мафия и Детективное агентство объединились и сразили Гильдию к чертям, а Кёка, которую в качестве наказания за убийства посадили в дирижабль, отправила корабль в море и использовала Снежного Демона в качестве спасения, выпрыгнув из дирижабля. После Акутагава заявил о войне Ацуше, на что тот гордо согласился с условием, что тот не будет никого убивать. Рюноскэ сдержал своё обещание, и, когда они уже сразились, он понял, что Ацуши не сдастся, сколько бы не был истощён. Он смотрел на его усталое, но всё ещё с желанием победить личико, после, улыбнувшись, объявил о ничьи. Ребята стали смотреть на друг друга с уважением, они будто стали понимать друг друга. Вскоре ребята разошлись по штабам. Наступила зима. Были новогодние каникулы, почти каждый переулок Йокогаме был рождественско украшен, в магазинах играла красивая новогодняя мелодия. Даже Детективное бюро и Портовая мафия украсили всё изнутри. Все надевали милые костюмчики или шапочки. Мори всё же уговорил Элис одеть милое платье и ушки. Только вот Дазаю не до новогоднего веселья, он стал плохо спать, постоянно мысли о том, что он не выполнил обещание, давшее Чуи. — Ребят, я пойду проветрюсь, — громко сказал Дазай. — Да идите куда хочешь, только не вздумай потревожить кого-либо своими нелегальными идеями! — воскликнул Куникида. Каштановолосый парень направился к могиле Оды, рассказывая о последних событиях. — Знаешь, твоё обещание я сдержал, но вот обещание Чуи я так и не выполнил, конечно меня он раздражает, но всё же не стоит забывать о обещании. С новым годом мой верный и единственный друг. Посидев 20 минут у могилы под деревом, стал идти к штабу Портовой мафии. По дороге он заметил направляющие к нему фигуру низкого роста, в шляпе и рыжими волосами: «о, вот и Чуя!» - подумал Осаму и стал приближаться ближе. Накахара же направлялся в магазин за красным вином, он даже не ожидал встретить бывшего напарника. — Д-Д-Дазай? Что ты тут, чёрт возьми, делаешь? Сдохнуть на морозе решил? – в недоумении спросил Чуя. — И тебе привет, Чуечка) — с широкой улыбкой, ответил Дазай. — Чё тебе нужно? –нахмурив брови, спросил Накахара. — Просто хотел поговорить, как в старые добрые времена. — Хуйнёй не страдай, ладно, пойдём отвиснем , пока другие члены мафии не заметили тебя. Ребята отправились к центру городу, где находилась прекрасная ёлка. — Чуечка, давай совместное фото на память? — Я чё похож на маленького ребёнка? — Ну так-то да...ай-ай-ай прости, я просто пошутил! – запищав, вскрикнул Дазай, после того, как Чуя схватил того за волосы. Пока Чуя пытался отвязаться от Дазая, тот беспалевно сфотографировал его. — Ты тут такой милый, несмотря на то, что ты такой раздражающий. — Будто ты такой приятный! – воскликнул с неприязнью рыжик. Они провели весело время, хоть и большую часть занимали ссоры и драки по пустякам. Сами того не замечая, они стали куда больше общаться. Уже сгустились тучи, неожиданно начал выпадать кристально-белый снег, снежинки окутали весь город, это было редкое явление в Японии, но очень значимое и запоминающее. Пришло время возвращения назад, им не очень хотелось расходиться, но всё же новый год никто не отменял. Шли уже по заснеженной дороге, на которой блистали снежинки. Уже расходясь, Дазай мельком спросил Чую: — Если бы я был женщиной, ты бы хотел со мной встречаться? – легкомысленно вставил Осаму. — Что за бред? Нет конечно! — А, ну да...точно... – опечалено ответил Дазай. — Зачем ты спрашиваешь? — Просто любопытно стало, не бери в голову. Между ними прошла тишина, они так стояли минут 2 и после, попрощавшись, разошлись. В агентстве уже всё накрыто было: и креветки, и удон, и онигири, всё как они любят. Дазай всё время смотрел на фото сделанное у ёлки, от этого фото у него появлялись странное чувство в груди, словно бабочки, свободно порхающие в животе. Это привело его в ужас, он никогда прежде не сталкивался с этим чувством, он всегда уделял время в попытках совместного самоповешивания. Милота Чуи его очень раздражало, но смущения он никак не мог скрыть. Чуя вместе с Портовой мафией зажгли бенгальские огни и наблюдали за искрами. Рыжеволосый парень в свою очередь думал о внезапной встрече с Дазаем и о том, как им весело было, после вспомнил, что он хотел купить вино, но из-за придурка Дазая забыл, после, как оказалось, у Мори Огая была заначка, где лежало около 40-ка бутылок вина, Чуя прям как ребёнок радовался, выпивая винцо залпом, совершенно забыв, что его от одной рюмки уже накрывает. Он был совершенно пьян. Мори пригласил Дазая отвиснуть с ними, на что тот с осторожностью согласился. Придя к мафии, его встречали совершенно не радостные лица, кроме Акутагавы, но Дазаю не до него было, его интересовало состояние Чуи. Осаме и самому предлагали выпить, но тот отказался, вместо этого тот решил отнести Чую в спальню, где просидел долгое время, наблюдая, как рыжий агрессор сладко спит. Его притягивало спокойное без агрессии лицо Накахары, оно было словно мордочка миленького щеночка. «Но всё же, когда он злится, это очень даже мило и забавно» – подумал каштановолосый парень. Чтоб удовлетворить свою непокорную душу, Дазай решил осторожно и нежно поцеловать Чую в носик. Поняв, что сотворил, быстро отстранился от лица спящего красавца. — Спи, мой злой пёсик, – прошептал Дазай. После этих слов он оставил таблетку со стаканом водички для Чуи и ринулся к гостиной, где его уже заждались. На месте в гостиной Мори спросил его: — Не хочешь снова возвратиться в руководство мафии? Разве не хочется проводить больше времени с Накахарой? — Простите, но я уже давно принял решение не доставлять людям боль, а что касается Чуи – это уже не ваше дело, мы сами всё решим. Если на этом всё, то я пошёл, – прямолинейно ответил суицидник. Они недолго пообщались и Дазай пошёл обратно к агентству. Мори уважал упорство Дазая, но также его бесило то, что никак не может вернуть верного гения, уже бывшего члена мафии. Осаму весь путь к вооружённому бюро не мог забыть о миленьком лице спящего Чуи. Дойдя до агентства, он сразу же отправился отсыпаться. На утро уже всё было точно также, работа, исследования, документы, в принципе Дазай вечно отлынивал от работы, перекидывая её Ацуше. Взбесить Куникиду — единственное, что могло спасти этот нудный день. За что конечно получил хорошеньких люлей, но зато настроение было чудесным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.