ID работы: 14281227

Эра любви для тёмного дуэта.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Вдруг из двери издался стук, никого вроде они не ждали, им показалось это странным и Ацуши отправили посмотреть кто там. Из под двери выглянул Чуя, державший букет за спиной, он попросил Ацуши отдать их Дазаю, при этом не говорить ему от кого цветочки и что он приходил. Ацуши с недоверием согласился и с букетом отправился обратно. — Кто это был? – разом спросили детективы. — Н-не знаю, просто оставили букет, сказали, что это Дазаю и ушли, — приврал Ацуши. — Оу~ неужели у меня завёлся поклонник? – радостно воскликнул Осаму. — Также вам записку оставили, вот взгляните. В записки было написано следующее: «Привет, чёртова скумбрия, уже наверно догадался от кого эти милости, я всё ещё не понимаю зачем пишу тебе это, но большое спасибо за то, что вчера позаботился, пока я был в опьянённом состоянии. Вот нахрена ты так заботишься обо мне? Мне теперь приходится благодарить тебя всякими подарками, чтобы не сгореть со стыда. Не заботься обо мне, я не маленький ребёнок, я и сам могу о себе позаботиться! В любом случае, сможем завтра в 6:00 встретится у парка "***"?» —Чуя не перестаёт удивлять, – сказал Дазай. — Так вы уже виделись? — Да вчера просто бывший наставник Огай пригласил к себе, а в то время Чуя оказался уже пьян, я отнёс его в комнату и дал таблетку с водой, после разговаривал с остальными, Рюноскэ собирался с Гин провести вместе время, прогуляться, пошоппиться, Мори всё по-прежнему пытается уговорить Элис одеть платьице, что он подготовил для неё, на что она проигнорировала его. — Ясно, тогда, Дазай-сан, вы собираетесь отвечать на письмо Чуи? — О, да, точно, завтра сможешь поработать за меня? — Да какого чёрта? Ладно, главное не опоздайте, – замаевшись, ответил Ацуши. — Спасибо Ацуши! На следующий день Дазай наряжался к встрече с Чуечкой. Он решил одеться в стиль, схожий со стилем Чуи, чтобы соответствовать, хоть неоднократно высмеивал его вкус стиля, называя его "подражанием летучий мыши". Чуя же наоборот, оделся в стиле Дазая, хотя высмеивал его и называл "бабушкины тряпки". Вскоре в 6 вечера они наконец встретились у замечательно парка, который был хорошо освещён яркими огонёчками, они заметили свои попытки соответствовать друг другу, но получилось так, что они просто поменялись стилем, что их очень насмешило. Гуляли они вдоль прекрасных дорожках, окутавшиеся снежком, они рассказывали смешные истории, случившиеся в их жизни или жизни друзей, кидали в друг друга снег, лепили снеговика, состязались в том, кто больше за 10 секунд поймает снежинку ртом, от чего рты у них отморозились, но им было весело, поэтому особо не обратили на это внимание. Под конец вечера они стояли на горе, где находилась могила Оды, чтобы поглядеть на прекрасный закат, переливающийся из малинового в рыжий цвет. И вот в этот момент Чуя неожиданно задал вопрос: — Если бы я был женщиной, ты бы меня полюбил? – повторив слова Дазая, прямолинейно спросил Чуя. — Ч-что? – в смятении отвечает Дазай — Разве не интересно узнать что думает человек о тебе в женском плане? — Ну если ты про тот случай, то я просто, не подумав, ляпнул. — А я серьезно, если бы я сейчас взял и стал женщиной, ты бы меня полюбил? — Кхм, не знаю, думаю нет, это бы стало для меня поводом для насмешки, а так, зачем ты в женском теле, когда ты мне и в своём нрав-...нравишься своей тупостью и милотой одновременно! – выкрутился Дазай с комом в горле. —...... —...... С этих слов мир стал казаться утончённым, холодный ветерок поджимал лёгкие так сильно, что дышать было тяжело, ребята быстро побежали в ближайшее тёплое место, где они стали греться. Как оказалось, в этом месте находилась бабушка Осаму, она прежде никогда не показывалась, т.к. боялась социума. Она накормила юнцов и накрыла тёплым одеялком, из-за которого те чуть не подрались, перетягивая его из стороны в сторону. На улице уже была ночь, поэтому тем пришлось остаться на ночь у бабушки Дазая. Их конечно смущало то, что им придётся спать вместе, но по-другому никак, на коврике у двери не очень-то хотелось спать. Когда наступило время спать, Дазай и Чуя расстилали футон и вместе плюхнулись в постель, уж очень они устали за сегодня. Осаму сразу же уснул, а Чуя из-за непривычки спать не дома не мог уснуть, поэтому просто лежал и смотрел на спящего Дазая, лицо у него было полно спокойствием и уязвимости, от чего его сердце билось быстрее, он пытался отвернуться, но всё равно смотрел в лицо Осаму. Его чёлка, закрывающие тёмно-карие глаза, смотрелась очень привлекательно, тело и руки из-за шрамов казались очень сексуальны, а лицо было полно мужества, что было сложно не заметить. Чуя почти всю ночь насмотрелся на лицо Дазая, дыхание Осаму было настолько спокойно, что мгновенно успокаивало и убаюкивало, после чего, приблизившись ближе, наконец рыжеволосый уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.