ID работы: 14281227

Эра любви для тёмного дуэта.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Чуи.

Настройки текста
Утром, на удивление, Дазай спокойно встал рано, не чувствуя недосыпания. Он просто лежал на кровати и смотрел на браслет на его руке, подаренный Чуей на память о наставничестве в Портовой мафии. Было 29 апреля – день, когда Чуя становится именинником, для Дазая это была очень важная дата. Он стал думать, что подарить рыжику, но никак не мог придумать. Спустя долгих размышлений он надумал, что в подарок рыжеволосому подарит чёрный браслет, похожий на свой, но уже с надписью "Сокровище богов". Таким способом он хотел показать свою преданность и его ценность. Днём Осаму вместе с Ацуши направился в магазин за продуктами, а также за любимым вином Чуи. В магазине ребята встретили Акутагаву с Гин, которые тоже решили отправиться за продуктами. —О, ребята, вы тоже тут, где, кстати, собираетесь справлять днюху Чуи? –спросил Дазай. —Дазай-сан? О, и тигр тут, ну наверно где-то в 6 вечера на том поле, где мы были недавно, там просто хороший вид на салюты, – ответил Акутагава. —Прекрасно, тогда передайте, что мы придём, и не с пустыми руками! —Как скажете, Дазай-сан. Успешно прикупившись, ребята отправились назад в агентство, где подбирали подходящий наряд. В ожидании Дазай был как на иголках, всё думал, понравиться или не понравится подарок Чуе. Уже когда наступило 5:30, ребята отправились на луговое поле, наполненное ароматом цветеющих тюльпанов и других прекрасных цветов. Там их ждали ребята из мафии и Анго, дождавшись они стали расстилать поверхность пледом, где все прекрасно уместились. Сам же именинник немного задерживался, поэтому у ребят было пару минут подготовиться к его поздравлению. Уже прибыв, Чую обхватили со всех сторон и стали поздравлять, это было очень мило. Каждый стал по очереди дарить подарок, одним из первых вызвался Огай, подаривший ему шлем, т.к. знал, что у Чуи предыдущий сломался. После вызвалась Койа, подарившая красно-чёрное хаори, символ надёжной силы, в ответ он обнял её, на что та улыбнулась и нежно обняла в ответ. Следующими стали Гин и Акутагава, которые подарили брелок-пёсик, Чуя засиял от радости, но не стал показывать своё восхищение, скромно поблагодарив. После мафии направился Анго, подарив журнал о том, как правильно ухаживать за питомцем, Чуя пытался не показывать свою радость, сказав с неуязвимым лицом: "—Спасибо". Дальше пошёл Ацуши, он не совсем знал, чего действительно любит Чуя, но решил ему подарить набор перчатков. Все посмеялись, от чего Ацуши стало некомфортно, но тут Чуя выдал: —Эй, народ, чё вы ржёте? Я, вот, как раз собирался купить новые, мои уже рваться начали, ты прям выручил, спасибо Ацуши-кун! С этих слов Ацуши со спокойствием на душе выдохнул. Настало очередь Дазая, как говорится, «сладенькое напоследок», он, глубоко вдыхая, подходил к Чуи и произносил: —Мы были не разлей вода, всегда держались бок о бок, хотя ненавидели вплоть до самых костей, после длительной паузы мы снова вместе, мы стали для друг друга больше, чем просто напарники, и даже больше чем лучшие друзья. Ты подарил мне браслет в память о нашем партнёрстве, сейчас же я хочу подарить тебе похожий браслет на память, как символ наших отноше...ний.....как самых близких друзей, конечно же! На этом мгновение наступила полная тишина, все вслушались в слова Дазая. Увидев, как Осаму надевает на Чую идеально подходящий браслет, все начали хлопать, кто-то даже начал плакать от милоты, Чуя, покрасневший от ушей до подбородка, стоял и смотрел в глаза Дазая, что были полны решимостью и нежностью. Он не смог сдержать слёз и, набросившись в объятья Дазая, искренно рыдал от счастья. То, что они спокойно среди толпы обнимались, очень удивляло всех: вроде ненавидели друг друга, а тут, без драк, близко стоят рядом. Они даже на память решили сохранить этот прекрасный момент, сфотографировав. Уже ближе к ночи над небом парили салюты, толпа села на покрывало и стала любоваться шикарным фейерверком. Внезапно Акутагава попросил Ацуши отойти куда-нибудь дальше, направившись к лесу. —Слушай, тигр, меня всё в покое не оставляет, как ты отнёсся к тому, что я уснул у тебя на плече? —Оу, так тебя это волнует? На самом деле, думаю, что ты просто очень устал, вот и вырубился в такой спокойной обстановке. :゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ –Фух. В общем, что бы ты сделал, если бы человек, который тебе симпатичен, предложил бы встречаться? —Хм, не знаю, наверное от радости сказал бы какую-нибудь чушь, а после долго бы валялся на кровати, вспоминая о всякой бредятине, которую выдал от волнения. Мне ещё не признавались в любви, и естественно я ни с кем не встречался, сложно ответить на этот вопрос! —Хах, это свойственно такое поведение для неуверенного человека, кхм...сейчас на данный момент есть тот, кто нравится? —Гмх...д-да...думаю есть, тот кто не оставляет моё сердце в покое. —Оу, вот как значит...хорошо, я понял, думаю на этом остановимся... —Акутагава, стой, почему ты задаёшь эти странные вопросы, неужели ты в кого-то влюбился? —Ч-ч-чт...чёрт...не знаю, я не разобрался в своих чувствах, но мне нравится находиться рядом с этим человеком, хоть он скорее всего недолюбливает меня. —Прости, что заставил давить на больное, но может попробуешь поговорить с этим человеком, может всё не так как кажется, и ты просто сам себе надумал? —Хм...возможно, ладно, попробую поговорить, может этот долгодум наконец поймёт о ком я говорю. —..........П-п-погоди, т.е. всё это время ты говорил про меня!? —А разве это было не очевидно? Я понимаю, это очень неожиданно и внезапно, но я ничего не могу поделать со своими чувствами, ты мне не безразличен, я постоянно хочу увидеться с тобой, я пойму есл-... —Я-я!....тоже чувствую те же чувства, когда ты рядом со мной! Ни одна ночь не обходилась без мысли о тебе, хотя всей душой тебя ненавидел и презирал. Я больше не могу скрывать свои чувства бессмысленной ненавистью, ибо окончательно сойду с ума, поэтому.... В этот момент Ацуши и Акутагава вскрикнули одновременно: —Согласен ли ты встречаться со мной? Парни посмотрели на друг друга, громко расхохотались и вцепились в объятиях друг друга. Наконец бродячие души объединились, обретая спокойствие в своём сердце, больше им не придётся переживать по поводу своих чувств. Вернувшись, они подсели к Дазаю и Чуи, которые уже были в стельку. Это вполне было ожидаемо... Невзирая на постоянные срачи этих пьяниц, ребята вполне провели этот день – знатно. Поздно ночью ребята всей гурьбой собрались по штабам, Ацуше и Акутагаве приказали тащить Дазая и Чую. —Да какого чёрта!? Почему всегда нам приходится тащить этих алкоголиков? – возмущённо ныл Ацуши. —Не ной, иначе двоих потащишь! Ацуши в ответ лишь цыкнул, после, прибыв к агентству, Ацуши попрощался с Рюноске, тот схватил его руку и нежно поцеловал, и в ту же секунду развернулся и побежал до базы. Поняв, что произошло у них у двоих застучало сердце, всё лицо было красным: этот нежный поцелуй в руку был их первым шагом как возлюбленных. Уже в общежитии агентства Ацуши кладёт аккуратно Дазая на постель, а после уходит в свою комнату. Он не мог забыть нежно касающиеся губы Акутагавы до его руки, светловолосого смущал тот факт, что они встречаются и теперь им придётся делать подобные вещи. Ближе к утру он наконец-то уснул. На улице уже светлело небо, а над ним виднелся прекрасный малиновый рассвет, сакура по прежнему наполняла воздух своим невероятным ароматом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.