ID работы: 14281227

Эра любви для тёмного дуэта.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец истории любви соукоку.

Настройки текста
Уже подходил конец летних деньков, ребята наконец смогли раскрыть свои чувства и признаться, что вполне вышло взаимно. Чуя и Дазай, накопив достаточно денег, совместно съехали в просторную квартирку, что была ближе к штабу мафии и к детективному агентству. Прибыв в квартиру, Дазай внезапно набросился на Чую со страстным поцелуем. Он резко повалил Накахару на кровать и стал раздевать, целуя его тонкую шею. Чуе иногда удавалось укусить Осаму в попытках отогнать от себя, но этому безбашенному нравятся такие действия, от этого у Чуи аж мурашки по коже прошлись. Уже сгорающий от нетерпения начать действовать, Дазай снял штаны и стал "готовить" свой половой орган к акту, попутно готовя щель рыжеволосого. Приступив к действию, Дазай поставил рачком своего любимого и вставил свой орган в его отверстие. В такой позе было куда удобнее продвигаться, а стоны Чуи сильнее возбуждали Дазая, они были сладкие и милые, словно звучание флейты. После Дазай решил отплатить Чуе хорошим минетом, он не хотел ,чтобы только он наслаждался процессом. Начиная аккуратно и нежно опускаясь вниз, а позже резко поднимаясь: это было куда приятно и безвредно. Смотря на физиономию Дазая, лежавший у его ног, Накахара смущался до такой степени, что даже уши горели. Подняв голову, Дазай прижался своими губами к губам Чуи и засосал с языком. Это был самый долгий поцелуй в их жизни. Позже, когда Чуя уже не мог держаться на ногах, ребята решили остановились. Днём ребята более-менее были бодрячком, но у Чуи немного побаливала спина, поэтому остался дома. Весь день Дазай угождал Чуи, выполняя его пожелания. —Прости зайчик, я немного переборщил, не обижайся на меня, пожалуйста! – умолял Осаму. —Да иди в жопу, и так херово! —Прости, в следующий раз, буду аккуратней и нежней, обещаю! Ацуши и Акутагава, в свою очередь, не спешили заниматься половым актом, им нужно было сначала понять каково это: пробовать такие действия им давалось с трудом. Но, прося совета у опытных людей, они продвигались как и в романтичном плане, так и в сексуальном, где начинали они с поцелуев в губы, а после уже удовлетворяли друг друга минетом. Вечером Ацуши и Акутагава вместе с Чуей и Дазаем решили встретиться на поле, дабы уведомить о недавних событий. На месте они начали рассказывать о том, как стали встречаться, после они начали просто общаться, и как всегда сраться. Но, в отличие от предыдущих срачей, это уже были просто мелочные стёбы. Любовь, способная совместить даже врагов - вот идеальная любовная арка для тёмного дуэта. Что касается других, то: Портовая мафия стала продвигаться, появились новые возможности скрыться от полиции, а агентство всё также помогало полиции в исследовании преступления. Рампо нашёл себе прекрасного друга, что был готов помочь ему в любой момент(но также и заточить в книгу), Куникида удочерил прекрасную дочь, что сразу же полюбила его всем сердцем, а Кёка и Йосана-сан стали больше времени проводить вместе. Мори приходил с Фукудзавой на крышу, чтобы обсудить проблемы в их компании, понастольгировать и просто поболтать. Небо уже было темней, тучи стали гущей, а сакура всё по-прежнему испускала свой приятный аромат на весь город Йокогамы. В мире царило спокойствие, в Японии мировоззрение позволяло обществу более-менее открыто говорить о чувствах, а луна оберегала и связывала две бродячие души. Так и заканчивается история любви соукоку и шинсоукоку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.