ID работы: 14281330

Друзья

Слэш
R
Завершён
12
Dark.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поли 21 год, лидер в команде спасателей и полицейский-следователь, синие растрепанные волосы, голубые словно небо глаза, любит ходить в толстовках и футболках оверсайз, стройное слегка накаченное тело, любит спорт и соревноваться с Роем в гонках на трассе на заднем дворе штаба. Рой 22 года, пожарный в команде спасателей, лучший друг Поли с самого садика, рыжие волосы примерно до плеч, заплетенные в хвост, карие глаза, постоянно ходит в толстовках, скрывая шрамы и ожоги от друзей, так же стройное накаченное тело, сантиметров на 10 выше Поли, ходит в спортзал, тоже любит соревноваться с Поли в гонках. Эмбер 21 год, врач в команде, лучшая подруга Поли и Роя и училась с ними в одном классе, блондинка с длинными волосами, концы которых покрашены в розовый постоянно заплетает пучок, изумрудные глаза, носит футболки оверсайз и джинсы, ростом чуть ниже Поли, стройная фигура, НЕ любит когда Поли и Рой соревнуются т.к. они из-за этого периодически получают травмы. Хелли 19 лет, единственный летчик в команде, зеленые кудрявые волосы, и изумрудные глаза, ниже всех в команде, так же любит толстовки, хочет соревноваться с Поли и Роем, но ему не разрешают, любит шутить над кем-либо в особенности над Джин, из-за этого они часто спорят. Джин 20 лет, диспетчер в команде и по совместительству изобретательница, блондинка, волосы постоянно заплетены в две косички, голубые глаза, любит носить оранжевый комбинезон, стройное тело, так же как и Эмбер не очень любит гонки Поли и Роя примерно по тем же причинам. Кристина 22 года, подруга Поли из университета МВД, осталась работать в Санкт-Петербурге, рыжие кудрявые волосы и зеленые глаза на лице веснушки и круглые очки в тонкой оправе, не намного выше Поли с которым они не виделись года 3, но они часто присылают друг другу письма с фотографиями. Увлекается изучением мистических явлений и существ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.