ID работы: 14281504

Ты — мой шедевр

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заверши меня

Настройки текста

The lights are going out One by one Across the world With faces turning down The night will hide the sound She comes to you — Orchestral Manoeuvres in the Dark, "The Lights Are Going Out"

Я иду на кухню и щёлкаю выключателем, свет в студии гаснет, и всё погружается в кромешную тьму. Я возвращаюсь к кровати, помня точное количество шагов. Останавливаюсь у края и пытаюсь представить обнажённое белое тело Патриции, — постепенно мои глаза привыкают настолько, что я вижу её очертания, едва виднеющиеся на простынях. — Не жди, Дэвид, — тихо, но повелительно говорит она, — подойди ко мне, ляг рядом со мной, войди в меня. Я забираюсь на кровать и располагаюсь над Патрицией. Она берёт мою голову в свои ладони и привлекает моё лицо к своему, чтобы поцеловать. Когда я прижимаюсь к ней свои телом, она протягивает руку, чтобы взять мой член и направить его к своим половым губам. Я опускаю руку и ласкаю её, чувствуя её влажность, и осторожно вхожу в неё. Обхватываю её бедро для поддержки, и начинаю двигаться, теперь целуя её губы с большей страстью. Патриция крепко сжимает мою ягодицу левой рукой и притягивает меня к себе с каждым толчком; правая её рука держит меня за затылок таким образом, что это является мягким контрапунктом силе левой руки. Я подношу свободную руку к её лицу. Она отворачивает лицо от моих губ, чтобы поцеловать мою руку: большой палец, другие пальцы, ладонь. Я наклоняюсь к другой её щеке и прижимаюсь губами к её уху. Я целую и целую его, провожу языком, захватываю мочку губами... Мои толчки неистовые и необузданные, но Патриция говорит: — Не торопись, не торопись: времени мало, но оно ещё есть. Замедлись и люби всё моё тело. Я глубоко дышу и медленно выхожу из неё. Двигаюсь вниз и целую её шею, плечи, ключицы. — Скажи мне, что ты сейчас делаешь. Расскажи мне о моём теле. — Я изучаю носом твои ключицы. Прослеживаю их длину с каждой стороны, от твоего плеча к центру, — выполняю это действие так, как я его описываю. — Твоя ключица выступает, как балка на недостроенном небоскрёбе, — шепчу я между поцелуями её груди ниже ключицы. — Это притягивает взгляд, напрашивается на внимание и обожание. Я опускаюсь ниже, провожу языком по левой груди и беру её в рот. Патриция громко выдыхает и спрашивает: — А теперь? Что ты думаешь о моей груди? Я выпускаю грудь изо рта и целую сосок. — Твоя грудь, как ты сама однажды сказала, гармонична. Твой сосок поёт мне мелодию желания. — Но моя грудь меньше, чем тебе хотелось бы? — Нет! — восклицаю я в темноте. Моё лицо возле её правой груди, я прижимаюсь к ней ртом, оставляя несколько влажных поцелуев. — Дорогая, твоя грудь — само совершенство! Я не знал, как выглядит идеальная грудь, пока не увидел твою. Я снова целую её нежную кожу, затем опускаю лицо к центру груди. Я целую и это место и начинаю двигаться дальше вниз. — Опиши, что ты чувствуешь. — Твоя кожа тугая, напряжённая, мягкая, гладкая, — отвечаю я, открывая и закрывая рот на её плоти, пока не достигаю пупка. — А твой пупок — самый центр жизни твоего тела. Я целую пупок и прижимаюсь носом к углублению; продолжаю ласку и покрываю поцелуями живот ниже пупка. — Расскажи мне о моем животе. — Нежнейшая кожа, эластичная и в то же время упругая. Это ясли тела и первая колыбель. Я целую живот от одного бедра к другому, останавливаясь в центре, а затем спускаюсь к лобковой кости. — Нет, — слышу я её голос, — войди в меня, я больше не могу ждать. Я повинуюсь, снова двигаясь вверх, пока мы не возобновляем наш страстный поцелуй. И снова я внутри её, и снова мы крепко соединены. Патриция поднимает одну ногу и кладёт её мне на бедро, её ступня покоится на тыльной стороне моего противоположного бедра. Жар внутри меня нарастает, и я начинаю входить в неё так глубоко, как только могу, и мы вместе стонем. — Позволь нам быть завершёнными друг в друге, — Патриция выдыхает эти слова между поцелуями. Я обхватываю её голову и волосы одной рукой, а другой держу её бедро. Руки Патриции у меня за спиной, ногти впиваются в мою плоть. Она прерывает поцелуй и утыкается лицом мне в шею; её голос раздаётся громом в моей голове: — Быстрее, сейчас же! Я двигаюсь быстрее, и давление в моих чреслах возрастает до сводящего с ума уровня. Я чувствую, как воздух свистит у меня в ушах; горячее дыхание Патриции касается моей шеи, её зубы и язык увлажняют мою кожу. — Сейчас мы с тобой будем завершены, — говорит она и кусает мою шею. — Просто не останавливайся. В комнате слегка посветлело, и я могу разглядеть черты своей возлюбленной. Она продолжает целовать и покусывать кожу на моём горле, и я зарываюсь лицом в её волосы. Всё превращается в горячий, струящийся огонь, от моей талии, моего паха и мужского достоинства до её лона, и я чувствую, как огонь наполняет и её тело — в её собственном паху и талии. Она отпускает моё горло, и мы оба хватаем ртом воздух, затем смотрим друг на друга при первых проблесках рассвета, улыбаемся и снова целуемся. Бедро Патриции становится влажным в моей руке, а живот словно прилипает к моему. Я прерываю поцелуй и опускаю взгляд, но она быстро притягивает моё лицо к своему обеими руками. — Нет, Дэвид, не смотри в другую сторону — смотри на меня! Мы снова целуемся, но я чувствую, как её тело становится влажным и мягким подо мной. Я снова отстраняюсь и спрашиваю: — Что происходит? — Уже рассвет, — отвечает она, — и у нас больше нет времени! Я приподнимаюсь на руках и смотрю вниз на тело любимой, которое — правда ли это? — растворяется в моей постели. — Нет! — восклицаю я. — Ты не можешь оставить меня! — Всё в порядке, — успокаивает она меня; её грудь и плечи превращаются в краску. — Я лишь возвращаюсь домой. Я могу прийти к тебе сегодня вечером; обещаю: я буду приходить к тебе каждую ночь — до тех пор, пока ты будешь беречь свою картину! — Мою картину? Я смотрю на холст. Постепенно Патриция начинает появляться на нём такой же, какой я нарисовал её. Я смотрю на пол рядом с кроватью и вижу, что платье-мантия превратилось в разноцветную лужицу краски. — Но почему так быстро? — спрашиваю я с болью в голосе. — Сегодня вечером у нас будет больше времени, — её голос начинает затихать, лицо тает, а голова и волосы просачиваются сквозь мою руку, которой я держу её. — Просто береги картину. Я встаю с кровати и поворачиваюсь к картине — и вот портрет снова завершён: на нём — идеально переданная Патриция, её рука у щеки, лицо повёрнуто влево. Снова смотрю на кровать — но теперь все следы краски исчезли. Скомканные простыни лежат сухими, и всё, что напоминает о случившимся, — моя одежда, смятая и лежащая на полу. Я сажусь на кровать, всё ещё тяжело дыша. Смотрю на свою возлюбленную на холсте и понимаю, что это последнее, что я нарисую, — последнее, что мне нужно было нарисовать. Осознавая, что я вымотан, я встаю, подхожу к мольберту, беру картину и возвращаюсь к кровати. Прислоняю картину к стене так, чтобы я мог смотреть на неё, лежа в кровати, и, утомлённый, погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.