автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Когда Бурис продал Лололошку и его друзей Окетре, Лололошка сразу заметил как на него смотрит его госпожа. Он немного смущался этого, но он даже не думал о всяких пошлостях. Окетра:Лололошка подойди, пожалуйста, не на долго. Лололошка моментально пришел к ней, и она сразу начала расспрашивать его о прошло кем он был что, делал и как жил. Но Лололошка говорил только одно и тоже "я не чего не помню" "я только помню как оказался в нарфанисе и как меня ограбили". Окетра:Как же я тебе не завидую Лололошка, надеюсь ты не сильно грустишь по-прошлому. Ло:Нет я не сильно грущу так как я не чего не помню и тем более у меня есть вы, Абди, Сдерик, Хануф, Халима. Окетра очень сильно покраснела, но не подала внимание на это. Окетра: Лололошка можешь идти я больше тебя не задерживаю. Когда Лололошка вышел он, подумал о том что Окетра себя странно вела. Но он просто забил на это и пошел прокачиваться в статуе фараона, но на пути он встретил Абди. Абди:Г..госпадин Лололошка что хотела узнать у в..ва.с леди Окетра? Ло:Ни чего особенно она просто спросила про моё прошлое вот и всё. Абди:А я говорил ч..что леди Окетра очень добрая. Ло:Как ты себя чувствуешь Абди, на новом месте? Абди:всё просто замечательно г.господин Лололошка. Абди начал работать дальше, а Лололошка в этот момент начал прокачиваться. Мысли Ло: хм и что-же мне прокачать... Наверное лучше всего будет бой.И в этот момент к нему подошла Окетра. Окетра:Лололошка что ты делаешь? Ло:Да ничего такого просто смотрю на сколько хорошо сделана эта статуя. Окетра:Да, эти статуи у меня остались ещё от родителей. Ло:Знаете если честно я правда не чего не помню, но я хочу вам кое-что показать, мы можем с вами отойти куда-нибудь, там где нас не услышат. Окетра:Мы можем зайти ко мне в комнату. Ло:Давайте тогда. Когда они зашли Лололошка попросил леди Окетру сказать prunus. Когда они сказали Окетра ОЧЕНЬ сильно удивилась. Окетра:Лололошка это же кристаллы скинта, но откуда, такое ощущение как будто они здесь растут, и что это за место. Ло:Я не знаю откуда и что это за место, но я точно понимаю что оно принадлежит мне. Окетра:Спасибо тебе я не когда не видела такой красоты. И в этот момент она закричала. Окетра:ЛОЛОЛОШКА А КАК МЫ ВЫБИРАТЬСЯ БУДЕМ? Ло:Просто скажите malus! И в этот момент Лололошка исчез Окетра произнесла malus.И в этот момент она упала на Лололошку своей грудью прямо на лицо. Она быстро подскачила и извинилась перед Лололошкой. Ло:Да не чего страшного. Она очень сильно покраснела и просто выталкнула Лололошку за дверь.Он немного удивился, но увидев Скульптора попытался с ним поговорить, но, Скультор просто пробурчал и сказал Лололошке отстать от него.Лололошка немного растроился и он пошёл гулять по нарфанису. Он увидел много крутых вещей которые можно купить, но у него не было дело. И тут он встретил Буриса. Ло:Привет Бурис, что делаешь. Бурис:Просто гуляю по городу думая чем заняться, ооо кстати ты не хочешь со мной пройтись? Ло:Конечно почему бы и нет.Когда они гуляли Бурис встретил своего знакомого. Бурис:Прости Лололошка, но не мог бы ты погулять один я сейчас буду немного занят! Ло:Хорошо. Лололошка повернулся и пошел домой, но там произошло кое-что ужасное. Ло:что случилось? Окетра:Скультуру стало плохо и мы его отправили к лекарям! Абди:Он кричал что за ним скоро придут и что он не может здесь оставаться на долго. Ло:Так давайте я с ним посижу эту ночь так для нас всех будет безопаснее и спокойнее! Окетра:Хорошо мы тебя проведём до него. Когда они провели Лололошку, они ушли, а Лололошка сидел возле него и следил за ним. Но когда наступила глубока ночь в окне появился человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.