автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сразу же достал меч и начал сражаться с противником. Он попытался отрубить ему голову, но его противник оказался слишком ловким. Неизвестный увернулся от атаки и попытался ударить Лололошку в спину, но наш герой не так прост. Он успел вовремя поставить меч чтобы защитить спину. Лололошка резко повернулся и срезал часть плаща оказалось это была девушка. Она сразу напала на Лололошку, но он успел схватить её, и повалить на спину. Когда Лололошка снял с неё маску он увидел очень красивую девушку. Она смогла перевернуться и повалить Лололошку и в этот момент она его поцеловала, Лололошка не ожидал этого, и не сопротивлялся. Как оказалось на ее губах был яд. Красавица прекратила поцелуй и сказала Неизвестная: У тебя довольно милое и смазливое лицо, но при этом ты очень ловкий и сильный так что убивать тебя не буду, но в следующий раз тебе это не поможет. В этот момент Скульптор хотел ударить неизвестную, но она успела вонзить иглу с ядом ему в грудь быстрее и скульптор просто упал и начал дёргаться от яда. Девица кинула Скульптора на кровать, и на прощание она сказала. Неизвестная: Если мы всё-таки встретимся я буду готова тебя ещё раз поцеловать, но дольше Лололошка не смог нисего ей ответить и даже двинуться не мог. Так он и пролежал всю ночь, а на утро пришла Окетра, Абди и Сдерик они всё это увидели и позвали врачей. Когда Лололошка встал, Абди закричал всем уходить отсюда и остаться только Лололошке. Окетра:Абди ты чего так кричишь? Абди:Сдерик отведи пожалуйста госпожу Окетру на улицу. Сдерик сразу понял о чём речь и он вывел госпожу. Абди:Лололошка вы можете двигаться? Ло:Да, но откуда ты узнал что Скульптора отравили? Абди:У меня было много знакомых кого также отравили, так что прошу вас помогите мне найти какую нибудь подсказку! Когда Лололошка встал они начали искать, и в конце концов Лололошка нашёл книгу он начал её читать. В начале книги не было ничего дельного. Но в конце Лололошка прочитал кое-что важное, о чем решил промолчать. Когда Лололошка и Абди вышли их сразу начали расспрашивать. Окетра:Так давайте по порядку, что случилось и почему мы должны стоять на улице? Абди:Леди Окетра, у нас печальные новости, во-первых: Скульктора отравили. И в этот момент Окетра от шока и ужаса упала в обморок. Очнулась она на своей кровати возле которой спал Лололошка. Она начала гладить его, и думать кто и зачем мог отравить Скульптора Ло: Окетра, ты долго ещё будешь меня гладить? Окетра резко убрала руку, постеснявшись, и решила перевести тему. Окетра: А где все остальные? Ло: Сдерик и Хануф пошли на рынок, Халима сейчас шьёт, а Абди убирает дом. Окетра: Понятно... Расскажи, что произошло! Ло: На меня и Скульптора напала неизвестная, она была очень сильная, быстрая и красивая. Окетра:Что?! Окетра разозлилась и обиделась на Лололошку за то что, он назвал убийцу Скульптора красивой. Ло: Прости это на меня так подействовало парализующий яд. Окетра: Ты себя плохо чувствуешь? Кружится голова или темнеет в глазах? Ло: Нет, просто после того как она отравила меня я неясно мыслю. Окетра резко поцеловала Лололошку. Её губы были мягкими и нежными со вкусом клубники. После разрыва поцелуя она спросила. Окетра:М-можешь сказать ч-чей поцелуй был лучше? Она произнесла это очень мило и стеснительно и Лололошка сразу сказал. Ло: Твой поцелуй был гораздо лучше, чем у той девушки! Окетра сильно покраснела, и сказала Лололошке выйти. Мысли Окетры: Что я делаю, дура, не предупредив, ничего не сказав, просто поцеловала его.... Но он такой красивый... В это время Лололошка перечитывал дневник Скульптора более внимательно и он узнал много важных вещей. Но от чтения его оторвал Сдерик. Сдерик: Ты что здесь делаешь? Ло: Да так просто отдыхаю, по немного отхожу от паралича. Сдерик: Лололошка, отдохни немного. Ло:Хорошо, Сдерик. Лололошка пошёл спать и ему приснилась ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.