автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая способность

Настройки текста
Примечания:
Лололошка с Седриком вернулись домой, Сдерик пошёл на кухню, а Лололошка на второй этаж, там поливал цветы Абди, и подметала Хануф. Ло:Привет, ребята! Абди:Здрасте Лололошка, а что у вас в пакетах? Хануф:Абди чтобы там ни было, это точно пригодится Лололошке! Абди:И то правда. Ло:Я купил просто зелья регенерации. И после этих слов сзади Лололошки появилась Окетра, которая положила руки на плечи Лололошки. Окетра:Ну что, как у вас дела ребята? Хором:Нормально, Леди Окетра. Ло:А вы как? Окетра:Всё хорошо, Лололошка, но спасибо за беспокойство. Окетра улыбнулась Лололошке и пошла в джакузи, а Лололошка в это время убрал зелья и пошел к Бурису. Ло:Бурис, привет. Бурис:Привет, Лололошка, что привело тебя ко мне? Ло:ты не мог бы помочь мне доплыть до ядовитых земель? Бурис:А для чего тебе туда нужно? Ло:Там можно кое-что приобрести по низким ценам. Бурис:Ну тогда говори сразу. Ты с кем поплывёшь? Ло:Я один. Твёрдо и решительно ответил Лололошка. Когда Лололошка собрался он подошёл к Бурису. Бурис:Ну что готов? Ло:Конечно, а ты ещё сомневаешься? Бурис просто помахал головой. Бурис: Ладно тогда иди в каюту, мы отправляемся. Лололошка быстро забрался на корабль и пошел к себе в комнату. Мысли Ло:Так а теперь, надо протестировать то, что я сделал в библиотеке. Лололошка пытался взлететь, но у него не как не получалось, он так сильно напрягался, что из за этого он покрылся каким-то свечением, но этот свет был другим не зелёным, а каким-то белым. Мысли Ло:А это что за свет? Он попытался помахать мечом, но ничего не получалось. Мысли Ло:И как мне это убрать? Он махнул рукой, и вдруг возле него появилось свечения, и из-за него вся команда стала стала идеально чистой. Ло:Ого, это очень удобно, ну раз не получилось летать, то в следущий раз. Лололошка пошёл на верх. Бурис:Ну что? Через два дня приплывём! Пока Лололошка и Бурис плыли, мироходец тренировался у себя в комнате, и благодаря этому этому белому свету по его телу он научился делать копии себя, эти копии были не настолько сильны и быстры, как Лололошка но они были и не слабыми. Бурис:Лололошка, мы практически приплыли! Лололошка сразу выбежал на палубу, и не успел Бурис доплыть до берега, как смешанный маг разбежался и прыгнул на ядовитые земли. Он немного подождал Буриса. Бурис:Хара тебе в рожу... Лололошка, ты как это сделал? Лололошка:Я и сам не знаю, но я научился этим управлять. Бурис:Если ты умеешь, то это хорошо. Но не рискуй в следующий раз, хорошо? Ло:Хорошо. И да, у тебя есть информация о том, где здесь огонь? Бурис:Есть, но ты мне будешь должен. Ло:Что нужно выполнить? Бурис:Присоединяйся к нам, и ты всё будешь знать. Ло:Я дам тебе ответ, но не сейчас. Бурис:Хорошо, тогда отвечаю на твой вопрос. Огонь находится под храмом Ронаса. И кстати! Вот, держи. Бурис протянул свою золотую маску. Ло:Ты зачем мне её протягиваешь? Бурис: Тебя не пропустят без этого. Лололошка взял маску, пожал руку и побежал. Мысли Ло:Надо будет поблагодарить Буриса по нормальному. Лололошка быстро натянул маску и побежал ко входу к храму. Охранники поклонились и пропустили Лололошку. Мысли Лололошки:Ничего себе, а это удобно! Он быстро забежал внутрь, и увидел там Дану. Ло:Дана, а ты что тут забыла? Дана:Такой же вопрос. Ло:Я пришёл за огнём. Дана:Не поверишь, но я тоже! Ло:Ладно, давай пойдём искать его! Дана:А зачем, если я знаю где он? Легко и просто мы не можем туда пройти. Ло:Покажи куда идти. Дана пыталась отказаться, но Лололошка вовремя вспомнил про голову ящерицы. Ло:Дана, ты проведёшь меня за это? Лололошка достал голову из которой до сих пор шёл яд. Дана:Ты смог убить этого монстра?! Дана резко схватила голову и помахав пальцем Лололошке повела его к месту. Дана:Вот тут. Но здесь сильные испарения, поэтому никто не может туда пройти. Лололошка зашёл внутрь и... Ничего не случилось. Дана:Ты как там стоишь?! Ло:Не знаю, но тебе лучше не идти сюда, это может плохо кончиться. Дана:Тогда я тебя здесь подожду... Лололошка сразу помчался не замечая ничего, не успев задуматься о том какой там огонь, он уже примчался на место. Мысли Ло:Паркур? Серьёзно ничего умнее не придумали? Этот паркур был полностью заполнен ядом от клыка Ронаса, который так сильно мучил жизни несчастных людей, а по середине всей комнаты были столбы, состоящие из камня. Лололошка не задумываясь начал его проходить, но тут он соскользнул, и не успев ни о чём подумать он моментально взлетел. Мысли Ло:Серьёзно? То есть когда я пытался научиться, у меня нихрена не получалось, а как я чуть не упал, то сразу взлетел? Эх ладно, это меня зато спасло. Лололошка долетел до края, где в земле торчал меч Ронаса так же называемый "клык Ронаса", он был большой и очень красивый, но то, что от него веело проклятием Лололошку пугало, но он всё-таки вытащил клык, и в эту же секунду на том месте где стоял Лололошка всё начало трястись. Он начал подниматься на гейзере из яда. Не успел он оклематься, как увидел, что к нему бежит Дана, что-то крича Лололошке. Дана:Лололошка что здесь произошло!? Ло:Во 1: Клинок у меня. Во 2: Скоро весь яд, который был по островом испарится. В 3: а когда ты успела выбраться? Дана:Когда ты убежал я пошла на верх, чтобы уменьшить шанс на то, что меня чем-нибудь заденет. Ло:Ладно, тогда пошли к бухте. Дана:Хорошо. Они встали и пошли по пути обсуждая, что произошло, и что делать с этим мечом. Ло:Короче, Дана, как я почувствовал этот меч проклят. Дана:И как ты собираешься избавляться от проклятия? Ло:Мне потребуется время, но я избавлюсь от него. Они подошли к бухте, где их ждал Бурис. Бурис:Лололошка, Дана, вы как? И что это, хара вам в рожу было? Ло:Это был клык Роноса. Бурис:Тоесть ты смог забрать огонь!? Один из величайших артефактов?! Дана:Бурис, сейчас не до этого. Сейчас важно то, что Лололошка сумел его забрать. Ло:Давайте лучше уплывать, а то всё может стать плохо. Дана и Бурис согласились. Они все зашли на палубу и отплыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.