автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскрытие силы

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Лололошка заметил что он спал на кровати Окетры, а её самой нет. Встав он пошёл её искать, но её негде не было, как и всех остальных. Он решил прогуляться немного по Мисру, но ничего особенного не было поэтому он решил вернуться домой. Когда он вернулся он всех встретил. Ло: где вы были? Окетра:Мы хоронили Халиму и Скульптора. Ло:Ясно. Как всё прошло? Окетра:Без всяких проблем. Все разошлись, а Лололошка пошёл к Окетре чтобы ей рассказать о том что произошло у него во сне. Окетра:Ты что-то хотел? Ло:Я хотел с тобой поговорить о том что мне приснилось. Окетра:Лололошка ты серьёзно? Ло:Да! Окетра:Ну хорошо что там тебе такого приснилось? И Лололошка начал рассказывать обо всём что ему приснилось. Окетра:Лололошка ты правда поверил в этот бред! Ло:Да, и я могу тебе это доказать! Окетра сильно удивилась, но попросила его доказать что это правда, и в эту секунду Лололошка... И в эту же секунду Лололошка взлетел. Окетра:Ты летаешь! Она очень сильно удивилась, но попросила ещё доказательств, после чего у Лололошки сразу же в руках появилось зелёное пламя и он поднял Окетру в воздух. Окетра:ВСЁ ВЕРЮ, ВЕРЮ ТОЛЬКО ОТПУСТИ МЕНЯ! Закричала Окетра и Лололошка опустил её на землю. Окетра:Поверить не могу что ты являешься подобием бога. Ло:Поправочка не подобия, а полубогом. Окетра:Не имеет сути ты можешь всех спасти, но почему ты этого не делаешь? Ло:Я ничего не помню, но как я понял я должен стать правителем всех мультивселенных, чтобы это не означало. Окетра:Это я поняла, но кто такой смотрящий? Ло:Я и сам не знаю, но я уверен, что мы с ним встретимся. После этого разговора Лололошка пошёл в пустыню, чтобы потренироваться в магии, но там он встретился с Данной и Лейлой которые сражались. Дана было гораздо быстрее чем Лейла, но по силе Дана сильно уступала Лейле. Но из-за того что Дана не следила за тем где бегает и она чуть не упала, но Лололошка успел её поймать и отразить удар Лейлы. Дана:Ты что тут забыл? Ло:Я хотел потренироваться, но увидел как вы сражаетесь. Лейла:Ну и как тебе? Ло:Не очень. Дана и Лейла:Эй! Это обидно! Ло:Дана Я знаю на сколько ты вынослива и быстра, но ты не всегда следишь за местностью это может привести тебе большие не приятности, а ты Лейла не достаточно метко целишься и ты не можешь реагировать на быстрые атаки противника. Дана:Ой, кто бы говорил! Ло:Так давайте сразимся вы в 2 против меня 1, если я выиграю то вы мне загадываете желание и я его выполняю, а если я то вы выполняете моё желание! Дана и Лейла:Мы согласны. И они начали готовиться к бою. Они встали на места. Дана сразу же пошла в атаку, но Лололошка успевал от неё уворачиваться, а Лейла в это время начала пытаться атаковать Лололошку, но он отбивал каждую их атаку или просто уворачивался. Поняв что им не победить таким способом они начали атаковать его в серьёз, Лололошка сразу же почувствовал что они стали серьёзнее и Лололошка не атаковать их Лейла проиграла сразу после 3 атак Лололошки, а Дана сражалась очень сильно она уворачивалась практически от всех атак Лололошки, ну а Лололошке было не так просто уворачиваться так как Дана была очень быстрой, но Лололошка начал использовать покрытие магией. (Покрытие магией — это способ усиление или ускорения тела, многие маги не знают об этой техники, а многие мечники используют его неосознанно, но есть и те кто умеет сразу и ускоряться и усиливаться.) Лололошка стал гораздо быстрее он начал реагировать на все атаки Даны и при этом сам стал бить быстрее и сильнее. В конце концов Лололошка одержал победу над ними. Ло:Ну что готовы к желан... И Лололошка упал в обморок. Дана:Лололошка! Лейла:Ну зато он нам сейчас желание не загадает. Дана сразу повернулась на Лейлу. Дана:Лейла лучше помоги мне донести Лололошку до дома! Они оба взяли Лололошку и понесли его домой, когда они подошли до дома, Лейла пошла в храм, а Дана занесла Лололошку и позвала Окетру. Дана:Эй принцесска, тут твоему принцу плохо. Окетра сразу же выбежала. Окетра:Что с Лололошкой и кто ты такая? Дана:Это сейчас не самое важное, важно то что вы должны уехать от сюда, а то на вас опять могут напасть. Окетра:Во 1: откуда тебе известно, что на нас напали? Во 2:Кем ты являешься для Лололошки? Дана:Ну во 1:Тебя это не касается. А во 2:Я забрала у Лололошки девственность как и он мою! Окетра сразу же стала в ступор, но она сразу же вышла из него. Окетра подбежала к ним. Окетра:Что произошло, и кто ты такая? Дана:Сейчас не до этого лучше помоги отнести его до комнаты. Они взяли Лололошку и отнесли его на кровать. Окетра:Так, а теперь объясни что произошло, и кто ты такая? Дана:Я его подруга и та кто даёт ему информацию. Окетра:Тогда могу я вас попросить выйти из дома! Дана ушла не чего не сказав ответ. Окетра села рядом с Лололошкой и начала гладить его, но не прошло и часа как она просто уснула. На следующей утро когда у Лололошки восстановились силы он встал и увидел как Окетра спит на нём, Лололошка аккуратно вылез и взяв Окетру на руки и отнес её в комнату чтобы аккуратно положить на кровать. Когда он это сделал он, пошёл искать Сдерика, чтобы отправиться на рынок за зельями лечения. Они собрались и пошли на рынок Нарфаниса, благодаря Сдерику Лололошке давали хорошие скидки и они закупились на полную ставку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.