ID работы: 14281603

ВТФ ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- юху! - услышал влад в пару метрах от себя. отведя взгляд с зеркала, тот глянул на жопашника. он, в тайминг, повернулся на стуле в бок, обращаясь к владимиру - я разобрал все письма! - тот расплылся в усталой улыбке - будет ли мне какой-то ну не знаю.. приз??? влад закрыл блеск для губ и положил в шкафчик, попутно заправляя локон волос за ухо и оборачиваясь на второе, небольшое зеркало - умничка, я в скором времени тебя награжу... - влад даже не отвернулся от зеркала, разглядывая свою физиономию. сразу после он взял духи, пшикая себе на ключицы жопашник отвел взгляд. он выглядит разочарованным. сразу после он потянулся, суставы глухо прохрустели, а жопашник сонно промычал - ну так, я пойду наверное. спокойной ночи - ага... - задумчиво промолвил влад, расчесывая светлые локоны среда, вечером владислейв, слегка сгорбившись, чтобы достать до микрофона, пел, пока другие ребята из муз. кружка играли на инструментах, включая жопашника. когда владислейв хотел сделать паузу между музыкой и вокалом, петь стал его менеджер. когда концерт закончился, участники концерта решили выпить бухлеца морса и перекусить. как-то получилось, что жопашник так задумался что сначала задремал, а после и уснул. - хэй! ХЭЙ! - шатая за плече жопашника в костюме скелетона, кричал влад. жопашник, испугавшись, вскрикнул - наконец-то ты проснулся! почти все разошлись. мы пойдем в общагу? - а-аа... д-да.. - пробормотал жопашник, потирая глаза - я ничего не пропустил? влад хмыкнул. - хм.. ну, вообще, пропустил.. влад в подробностях описывал происходящее после концерта, пока те шли до их комнат.. а потом жопашник обдумывал и представлял все сказанное безумно красивым засранцем владом, в после нескольких минут уже уснул. после, на следующий день проснувшись в 7, он решил посидеть в ВКрякене, и спустя минут десять получил сообщение от влада - короче, не мог бы ты подойти ко мне? - ок. влад ожидал сообщения по типу "зачем?", но данный ответ тоже приемлем. еле отлипнув от простыни, потянувшись, жлопашник застегнул даже не все пуговицы, оставив расстегнутыми их у шеи, и по привычке надел галстук и брюки. выйдя из комнаты, он доковылял до двери, потянул за ручку ... и, собственно еле сообразил, что его прижимают к стене. дверь закрылась, влад оперся на руку поудобней сначала жопашник нихера не понял, но потом залился красной краской, смотря на лицо влада на через чур маленьком расстоянии - помнишь ты говорил что-то на счет награды за письма?.. - его голос звучал игриво и расслаблено.. этот голос влада отличался от того, что он использует в повседневной жизни - аэвэ.. аэм .. да? .. влад нагнулся сильнее, к шее жопашника, целуя его в кадык. тот вздрогнул и сглотнул, слегка закрученные к кончикам волосы начали вставать дыбом. но очень скоро, макушка жопашника уткнулась в стену, а сам он громко вздыхал. влад приподнял жопашника под бедра, повалил на кровать и лег сверху, на уровне его ключиц. потянув за две стороны рубашки, пуговицы сами расстегнулись. одной рукой влад продолжал держать жопашника за бедро, а второй снимал ремень и расстегивал ширинку, оставляя на его груди засосы. жопашник в это время краснел еще сильнее, перебирая в руке его волосы. слегка спустив брюки жопашника, влад провел по половому органу через боксеры рукой. член еще сильнее напрягся , причем не понятно, у кого из двоих. скорее всего у обоих и одновременно. от любых прикосновений влада, жопашник подпрыгивал и дрожал, постанывая да что там жопашник, владимир реагировал на поведение менеджера почти так же, как и он сам. кровь приливала к члену сильнее. по этому влад слегка сбавил темп прикосновений к менеджеру, и отвлекся не надолго на свою ширинку, слегка стягивая белье и брюки с жопашника. он отстранился, но сняв надоедливые штаны, снова прильнул к паху того. жопашнику надоело бездействие того, по этому он двинул бедрами вверх и начал елозить по его половому органу уже сам. его лицо слегка скорчилось, клык прикусил губу а брови нахмурились. жопашник такой реакцией был более чем доволен, уголки его губы расплылись в легкой ухмылке, он облизнул уголок губ и протяжно выдохнул, подрагивая. влад тоже в стороне не стоял, он одхватил резинку боксеров жопашника и стянул на половину, чтобы половой орган было видно, но не полностью, чтобы он "помучался". жопашник вздрогнул, и, от того, что резинка так одновременно и приятно и больно давила на член. его рот приоткрылся, а лоб и шея заметно вспотели. только сейчас, владимир заметил прекрасный вид, простирающийся перед ним. его менеджер, дрожащий, красный и вспотевший от возбуждения, выглядел лучше любого творения красками. в это время, жопашник хотел снять боксеры до конца, но рука влада ему этого не позволила. он поднял его руки над его головой и прижал к матрасу. жопашник особо и не боролся. вторую руку влад переместил на внутреннюю часть бедер жопашника, мягко пощупывая местность. они были упругими,но при этом мягкими жопашник кратко простонал, кладя затылок на простынь. наклонившись ниже, влад целует его в живот. в свою очередь, жопашника как будто током ударило. из-за резких движений, тот поднимает бедра и стягивает боксеры до конца, пройдясь немного по брюкам владимира. удивившись упорством своего менеджера, он решает его наградить. обхватив член жопашника, он прошелся по стволу вниз, к яйцам, а потом до самой головки. жопашник чуть ли не подскакивал. кажется, даже в глазах у него заискрилось ярко-красными огнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.