автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Хантер-Киллер. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк. Квартира Дани. 13 апреля 2025 года. 07:00       Утро началось с того, что Даня очнулся на потолке… Опять. Сложно понять его новую физиологию, но так уж вышло, спускаться парню приходилось долго, чтобы не разбудить своих подруг звуком падающего тела. Зендая открыла глаза первой, и подхватила друга, после чего, поставила на пол и погладила его плечи. Даня пошел на кухню, чтобы поесть, так как аппетит у него разыгрался не на шутку. Сидя за столом, Зи пыталась начать разговор, но у неё не получалось. — Хочешь что-то сказать? Я же вижу по лицу. — сказал парень, перехватив инициативу в свои руки. — Даня, скажи мне, а таких как мы в этом мире не любят? — спросила девушка, опуская глаза. — Не знаю, я вообще с таким впервые столкнулся. Так что не скажу точно. — Знаешь, меня в лаборатории называли оружием, гадким мутантом и прочее. Мне интересно, а остальные люди также думают? — Сложно сказать, Зи. Это хороший вопрос, каждый думает по-разному. Таких как мы, мир и не видел толком, если честно. Я вот ни разу не встречал в инете статей или постов на эту тему. — дал ответ Даня, возясь со сковородкой. — Мы типа первые в этом роде? — допытывалась крепышка, глядя на друга. — Ага, типа того. Но лучше не светить наши силы, есть городские легенды о Хантер-Киллере. Этот тип охотится на нарушителей спокойствия и убивает их. Именно ему приписывают смерть Девушки-Паука. — Значит, мы не первые… Любопытно. — Это легенды, дорогая. Сказки, ложь, не подтверждённые данные. Люди говорят разное, их фантазия безмерна, поверь. — сказал парень, жаря бекон. Дом Картер. 13 апреля 2025 года. 07:09       Бен заявился домой в странном состоянии, он боялся нововоскрешенной девушки из лаборатории. Это было настолько необъяснимо, что казалось колдовством, эти черные глаза из памяти никак не выветривались. Блондин не знал что делать, если этот монстр сбежит и начнёт бесчинствовать. Его не убить… Раздумья прервала Пегги, которая обняла возлюбленного. — Пегги… Я не знаю, что делать… — устало произнёс Декс, прижимаясь к женщине. — Что случилось? — нежным голосом спросила Картер, поглаживая дрожащего блондина. — Я видел, как они воскрешают мёртвых… Это страшно, эти пустые черные глаза, в которых нет ничего, кроме инфернального блеска… — Тише, успокойся. Я рядом, мой хороший. — Прости, просто иногда бывает… — извинился Бен, устало повиснув на Пегги. — Слушай, я с тридцатых годов в строю и всякое повидала, так что ты можешь поделиться со мной. — сказала Пегги, обнимая любимого, который прижимался к ней словно мальчишка. Секретная лаборатория по изучению модифицированной жизни. 13 апреля 2025 года. 13:00       Докторка Октавиус демонстрировала возможности прототипа SG-1, который прошёл все тесты и был готов к полевой операции. Комиссия, наблюдавшая за тем, как Гвен крушила стены, машины, рвала людей на куски по приказу, одобрила использование её в операции «Хантер-Киллер». — Ну что, дорогуша? Сделаешь кое-что для меня? Конечно сделаешь, куколка, ты ведь теперь моя игрушка, сучка, которая сделает всё, чтобы ублажить меня, свою хозяйку. — говорила женщина, сдавливая пах Гвен, которая и слова не сказала. — Готова к программированию, назовите список целей. — полу потусторонним, полу роботизированным голосом ответила девушка, сверля стены своими чудовищными чёрными глазами. — Даниил Артемьев, Мишель Джонс, прототип ZNDY-19 и Бенджамин Поинднекстер. Код подтверждения: Лямбда, Эпсилон, Дельта. Задание: схватить живыми. Условия: допускается нанесение тяжелых травм несмертельного толка. Выполнять! — Прототип SG-1 принял установку. Приступаю к выполнению. Нью-Йорк. Неназванное место. 13 13 апреля 2025 года. 14:00       Даня и Зендая сидели в очереди на очередном отборе на бои, черт знает, но пробиться хоть куда-то было нелёгкой задачей, вероятнее всего из-за непонимая крепышкой понятия «постановочный бой». Когда пришла их очередь, парня и девушку разделили. Зендая отправилась в клетку, а Даня в зрительный зал под присмотром здоровяка. Противница девушки была крепкой и рослой блондинкой с телом, не уступавшим смуглянке. Она разминалась, демонстрируя сопернице свои крепкие бицепсы, рельефный торс с «каменным» прессом и натренированные бёдра. Зендая лишь ухмыльнулась и проделав тоже самое, направилась к ней. Блондинку звали «Разрушительница» и она попыталась оправдать своё имя, заключив соперницу в медвежьи объятия, пытаясь сломать ей рёбра. Смуглая крепышка не ощутила мощи Разрушительницы хоть та и старалась. Миг спустя, Зендая освободилась и сдавила блондинку так, что та визжала от боли, а её кости смачно хрустнули при довольно слабых объятьях соперницы. Когда девушка отпустила блондинку, та упала на ринг и вырубилась. Наблюдавшие за боем «продюссеры» переглянулись и решили принять столь мощную особу. С Даней всё было куда проще, он с помощью акробатики и ловкости победил пару волн противников, так что его тоже приняли.       За пару кварталов от помещения, где находились Даня и Зендая, нововоскрешенная Гвен осматривалась, она ощущала, их аромат в воздухе, так как те летали на паутине. Чёрные глаза сканировали территорию на предмет наличия целей, но что-то сбило её со следа. Девушка решила пройтись внизу, чтобы найти свои цели. Когда она встала на землю, её черный облегающий костюм превратился в синие джинсы и серое худи с капюшоном. Департамент Контроля Модифицированной Жизни. 13 апреля 2025 года. 14:30       Бен сидел в своём кабинете, раздумья его утомили и он решил отвлечься, поиграв в «Галагу» на своём телефоне. Уничтожив с десяток волн, ему приходит видеозапись, на которой Зендая «ломает» Разрушительницу. Спустя минуту пришел и адрес, где происходило сие знаменательное событие. — Отряд «Фокстрот», срочно выдвигаемся в Бруклин! Зафиксирован беглый прототип ZNDY-19! — в рацию говорил Декс, заряжая пистолет и направляясь к лифту. — Принято, сэр. Такси ждёт внизу. — спокойно ответил командир отряда, надевая броню. Бен сидел в броневике среди спецназовцев в черной броне и противогазах с красными линзами, которые проверяли своё снаряжение. За окошечком пролетали улицы, дома и магазины, в то время как команда была на взводе. Они знали о способностях ZNDY-19, потому тщательнее управлялись со снаряжением против мутантов. Когда пришло время выходить из транспорта, Декс удивлённо смотрел на здание, покрытое чёрной субстанцией. «Доставайте ультразвуковые пушки! Эта гадость ненавидит высокочастотный звук!» — скомандовал блондин, на своём примере, доставая оружие из ящика. Парой волн удалось разлепить вход, куда парень и рванул, игнорируя протесты подчинённых.       Внутри было тихо, не похоже, что всех убили, похоже, что пока ещё никто не знает, что здание «опечатали». Декс держал свою звукопушку наготове, понимая, что монстр в обличии белокурой девушки тоже ищет беглянку. Спустя десять минут, он спускался в подвал, откуда доносились крики толпы. Блондин не ожидал, что в подвале может находиться настолько просторное помещение с трибунами. «Отряд, я нашел ZNDY-19. Выдвигайтесь в подвальное помещение и прихватите побольше звукового оружия. Не только мы её ищем» — произнес в рацию Бен, увидев, как Зендая сражается в клетке и заметив знакомые чёрные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.