автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Хантер-Киллер. Часть 2

Настройки текста
Бруклин. Подвал для подпольных боёв. 13 апреля 2025 года. 15:00       Гвен, завидев своего убийцу, сразу же рванула к нему, выстреливая чёрными отростками в потолок, и оттуда приземлилась прямо перед блондином. Бен выстрелил ей в сердце, отлично зная, что на восстановление этого органа нужно больше времени и это обездвижит девушку. Шум выстрела спровоцировал панику, а Зендая ринулась к источнику звука. Декс выбежал прочь из зала, чтобы иметь больше простора для маневра. Чудом уворачиваясь от паутинных снарядов, он выманил крепышку из зала, где её взяли на прицел спецназовцы. — Прошу простить меня, мисс Зи, но Вам придётся пройти со мной… — начал разговор Декс, опуская пистолет. — Зачем тебе это? Что плохого я тебе сделала? — спросила Зендая, поднимая руки вверх. — Вы не виноваты, это просто моя работа. Не знаю, знакомы ли Вы с понятием служебных обязанностей или нет, но я должен так сделать. Мне за это деньги платят. — Зачем ты выбрал такую работу? — Древнейшая ложь Америки гласит: Всегда есть выбор. У меня его не было, я не хотел умирать. Знаете, когда Вас ставят перед фактом, что в случае отказа грозит смерть, то вариантов и не остаётся. — продолжал Бен, глядя в глаза собеседницы. — Допустим, но тебя разве не мучают кошмары или ещё что? — поддержала разговор крепышка, окидывая взглядом солдат. — Мисс, я живу в кошмарах. Такова моя жизнь. — Ты ведь знаешь, что со мной сделают, да? — Предполагаю, но выхода у меня нет, они слишком влиятельны. — Это ты устроил ад Мэй Паркер? — Быстро учитесь, барышня. Я могу простить долги, но взамен Вы сдадитесь мне. — Как я пойму, что ты меня не обманешь? — торговалась Зендая за свою свободу, желая помочь тем, кто её спас. — Вот так. — сказал Бен, доставая телефон и набирая что-то. — Зи, ты не поверишь! Это феноменально! Кто-то погасил… долг Тети Мэй… — с радостными воскликами ворвался в коридор Даня, но заметив спецназ, держащий девушку на мушке, резко поник. — Откуда ты узнал? — задала вопрос крепышка, глядя на парня. — Тётя сама позвонила, ей пришло уведомление из банка, что долг был ошибкой и типа того. — Ладно, хорошо… Я сдамся. — Мудрое решение, а Вам, молодой человек, лучше не препятствовать акту правосудия. — официальным тоном произнёс Декс, чтобы затем подойти ближе и сказать шепотом — Не делай глупостей, малыш, и не свети силами больше. — А что с ней будет? — задал вопрос Артемьев, пока Зендаю заковывали в особые наручники. — Парень, прошу иди домой к своей Мишель и не мешайся. — Но… Она моя подруга! — Не лезь на рожон! Они прикончат тебя за сопротивление сотрудникам власти! Пошел вон! — раздраженно поднял голос блондин и лишь кивок Зендаи заставил Даню отойти — Вот и славно, малыш. Иди домой. Парень с болью в сердце наблюдал за тем, как его подругу уводили прочь из здания в окружении спецназа. Он должен был рвануть за ней, раскидать всех и спасти, но слова блондина в костюме были правдивыми, бой был неравен, отряд изрешетил бы их обоих так, что никакая регенерация не спасла. Глядя за тем, как броневик уехал прочь, Даня достал телефон и позвонил Мишель… Секретная лаборатория по изучению модифицированной жизни. 13 апреля 2025 года. 16:00       Бен вновь вошел в жуткое помещение с капсулами, где держали мутантов, компьютерами и прочими радостями научной жизни. Закованная Зендая в ужасе озиралась, это место в разы хуже, чем то, где её держали. Блондин бросил сочувственный вгляд девушке, мол «прости, это моя работа». Невольную парочку встретила Оливия, которая приладила к своему позвоночнику две пары щупалец из особого полимера. При виде подобного «осьминога» у обоих визитеров кровь застыла в жилах. — Ооо, лучший стрелок доставил мне подопытную зверушку, так мило. — кривлялась докторка, пока её щупальца извивались, словно змеи от действий заклинателя. — Не смешно, Док. Я подчиняюсь Совету, именно они приказали доставить девчонку сюда! — резко ответил Декс, преграждая собой крепышку. — Да… Совет… Удивительно, как легко они соглашаются на самые отвратительные эксперименты, если пообещать им армию сверхлюдей, не находишь? — Твои операции на моих глазах тоже Совет санкционировал? — Ответ тебя не порадует, мой хороший… — ответила Лив, чьё лицо стало максимально серьёзным, а её глаза менее безумными. — Ты лжешь, наверняка это самодеятельность… — самоуверенно ответил блондин, но взгляд собеседницы явно давал понять, что она права. — Послушай, я не хотела тебя травмировать, знаешь, я на свои деньги наняла Стивена Стренджа, чтобы он «поставил» тебе новые глаза. — Неужто и квитанция имеется? — Имеется! — уязвлённым тоном ответила женщина, передавая бумаги. — А-а-а… Зачем тебе это? Так тратиться на меня… Почему? — опешившим голосом говорил Бен, увидев платёжный документ. — Сам догадаешься? — Да ну нахуй! Так не бывает! Ты лесбиянка, этого не может быть. — Во-первых, я бисексуалка! Во-вторых, Совет хотел тебя отдать Харрингтону! В-третьих, это я кормила тебя с ложечки, меняла утки и дарила тепло! И что в ответ?! НИ-ЧЕ-ГО! — сорвалась Оливия, а её новые конечности злобно сотрясали воздух. — Должок я тебе отдаю прямо сейчас. А вот насчет любви… Прости, Лив, но у меня есть возлюбленная и я не смогу подарить тебе своё сердце. — ответил Бен, делая денежный перевод. — Я уже догадалась… Чем эта Картер лучше меня?! — Давай сейчас не будем, ладно? — Таак… Бен, ты в прототип GW-1 стрелял? — спросила докторка, заметив на экране странные перепады. — В сердце, а что? — ответил блондин, не понимая зачем его вообще об этом спросили. — Этого не может быть… Она совсем с катушек съехала. Проверим… «Резня на Таймс-Сквер», «Бойня в Бруклине», «Черные коконы в Квинсе»?! Нейронный компьютер не работает… — У нас проблемы? — Ещё какие… Поднимай тревогу, уровень Сигма. Прототип GW-1 вышел из-под контроля… — похолодевшим голосом произнесла Октавиус, едва не упав, но щупальца поддержали её. Квартира Мишель. 13 апреля 2025 года. 15:40       Даня сидел у окна и винил себя за то, что дал Зендае поймать себя. Мишель видела, как её другу было плохо, она села рядом и обняла несчастного. Парень немного успокоился, когда подруга прижалась к нему. Оба молчали, так как сказать им было нечего, да и не нужно было ничего говорить. Джонс гладила волосы Артемьева, а другой рукой его спину, пытаясь успокоить его. Он долго держался, пока серия поцелуев в шею не расслабила несчастного. Мишель осыпала Даню поцелуями, пока не решила «случайно» сорвать с него свитер. Приклеившись ладонью к одежде, она резко рванула её на себя, обнажив атлетичный торс парня. Он тоже не остался в долгу и сорвал с девушки футболку, обнажив её умеренно атлетичное тело в синем спортивном бюстгальтере. Артемьев начал поглаживать кубики пресса подруги, на что она ответила взаимностью. Серо-зелёные глаза смотрели в карие с желанием, а руки обоих уже снимали друг с друга остатки одежды. Даня впился губами в тело Мишель, лаская каждый миллиметр, получая взамен страстные стоны. В какой-то момент, она перехватила инициативу, даря ласку более смело и спускаясь гораздо ниже. Пухлые губы обхватили крепкий член парня и Джонс начала делать поступательные движения, желая довести его до оргазма. В какой-то момент, Артемьев поднял её голову на уровень лица и крепко поцеловал. Он отнёс Мишель в спальню и с разрешения девушки, вошел в неё. Джонс закусила губу и попросила продолжить… Даня осторожно ублажал свою подругу, не желая причинить ей боли. Спустя минут десять, девушка попросила друга стать жестче. Артемьев ускорился и буквально вбивал любовницу в кровать с характерными шлепками. Мишель вцепилась в изголовье кровати и едва сдерживала крики, но напор парня заставил её сладко стонать от удовтльствия. Ещё десять минут активных фрикций и Джонс достигает оргазма, откидываясь на матраце, а Даня кончает, едва успев вытащить свой член. Любовники расслабленно лежали и смотрели друг на друга, пока не поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.