ID работы: 14281879

Сладкие губы – острый язык

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в красном лежал на алых простынях и что-то тихо напевал, поглаживая шелковистые волосы спящего рядом. -Геге~. Просыпайся — нежно шепнув на ушко принцу. -Ещё пару минут.. — лениво протянул Се Лянь. Но Хуа Чен не собирался сдаваться. Он запустил прохладную руку под белый халат, слегка надовив на бок принца. Отчего тот начал крутиться в постели, избегая действий возлюбленного. -Если не встанешь я защекочу тебя досмерти. Се Лянь жалосливо промычал и потянулся к возлюбленному. -Я встану, но лишь при условии что Градоначальник подарит мне поцелуй. -Геге где ты этому научился? -У тебя конечно же. Их губы слились в нежном поцелуе. Руки Хуа Чен крепче обняли принца, прижимая его к себе за талию. Принц воскликнул: -Ммм, Сань Ла-ан. Спина-а-а.. — события вчерашней ночи давали о себе знать. Мужчина начал медленно масировать пострадавшую спину своего принца. На что получил краткий поцелуй в щеку. Так они нежились ещё какое-то время, наслаждаясь присутствием друг друга.

***

-Ваше высочество, вам письмо от Императора. — посланник из Сяньлэ вручил белый свиток с иператорской печатью. Принц развернул его и вскоре, после прочтения, поменялся в лице. В нем говорилось что Император ждёт его с визитом, что бы обсудить один вопрос. Се Лянь передал свиток Хуа Чену, что бы тот тоже прочитал содержимое в нем. -Передай Императору что мы навестим его через три дня — строго приказал Градоночальник. Посланник вежливо поклонился и удалился из виду. -Сань Лан мы вправду туда поедим? -Конечно, Геге. Мужчина приобнял того за плечи и кратко поцеловал в макушку, вдыхая аромат своего супруга.

***

Наступил день визита. Хуа Чен протянул руку принцу, помагая выйти из паланкина. Во дворце совершенно ничего не изменилось с момента его ухода. Всё те же ворота что открывали вход в тронный зал. В конце помещения сидел Император на своём троне. -Ваше величество — молвил Се Лянь, обращаясь к своему отцу. Хуа Чен же не проранил ни слова. -Се Лянь, наконец-то я тебя увидел. От тебя долгое время небыло никаких вестей, так что я сам решил убедиться что с тобой ничего не приключилось. -Благодарю за беспокойство, со мной все впорядке. -Рад это слышать. Я позвал тебя что бы обсудить один, но очень важный вопрос. Но перед этим, попрошу Собирателя цветов под кровавым дождем оставить нас ненадолго. Хуа Чен недовольно фыркнул на просьбу Императора, но перечить ему не стал. Принц остался один на один со своим отцом. -Се Лянь у меня для тебя хорошая новость. Я нашел выход из твоей ситуации. -О чем вы? -Хуа Чен жестокий тиран и мне было очень больно отдавать тебя ему, но я придумал как все это решить и вернуть тебя домой. -Постояйте, Ваше величество, но ведь я не просил об этом. Мне хорошо живеться и с Хуа Ченом. -Ха, бедное моё дитя, он что-то с тобой явно сделал. Но не волнуйся, тебе больше не прийдеться страдать. -Отец! В ту же секунду двери тронного зала распахнулись. -Император, вы забыли одну очень важную деталь! Уговор что был подписан или же вы хотите что бы я начал войну?! -Сань Лан! -Штошь пусть будет война! Но я не отдам своего сына такому как ты! -Прекратите оба! — воскликнул принц - Ваше величество, я не желаю возвращаться к вам. Мой муж – Хуа Чен и я люблю его. Если вы действительно хотите войны, то я уже точно не буду на вашей стороне. -Думаю вы услышали своего сына. А теперь прошу нас простить, но мы немедленно уезжаем — Хуа Чен схватил принца за руку и повёл к выходу. Они шли очень быстро, мужчина сжимал руку принца до побеления костяшек. -Сань Лан, остановись! — но Градоначальник будто его не слышал и лишь сильней прибавлял тепм - Хуа Чен! После того как принц чуть ли не кричал он остановился. Взглянув на возлюбленного Хуа Чен увидел как по его щеке стекает слеза. -Ваше высочество! — он судорожно приобнял его за плечи — Молю, прости меня, я.. -Шш, Сань Лан, всё впорядке. Спасибо тебе. Я впервые так нагрубил своему отцу, но мне стало так легко от этого. Я люблю тебя Хуа Чен — он тепло улыбнулся своему возлюбленному, что за все это время стал для него целым миром, в котором он был счаслив. -Мой принц. Ты и представить не можешь насколько сильно я тебя люблю и я не позволю отобрать тебя у меня — он наклонился к принцу и поцеловал его. Отстранившись мужчина вытер с розовых щек влажные дорожки и принялся росцеловывать его. Принц залился счасливым смехом отвечая тем же. Хуа Чен подхватил Се Ляня наруки со словами: -Я готов носить тебя на руках всю жизнь, лишь бы твоя улыбка никогда не спадала с лица. Принц приобнял того за шею и положил голову на плечо своего мужа. Они направились к паланкину. Но никто из них даже не подозревал что за всем этим следила Императрица. Спустя неделю -Ваше высочество, вам письмо из императорской столицы. Принц смотрел на свернутый лист бумаги, он не знал что внутри. Это запросто могло оказаться объявлением о начале войны или ещё что-то. Он развернул его и начал читать: "Се Лянь я хотел бы перед тобой извиниться за то что наговорил тебе и твоему мужу. Твоя матушка видела тебя с Хуа Ченом после того как ты покинул тронный зал. Она мне о бо всем поведала. Подумать только. Этот мужчина и вправду настолько тебя любит. Я не прошу простить меня, но мы с твоей матушкой будем рады вам обоим в любой момент. Так что не забывай о нас и иногда заглядывай." -Отец.. — в комнату вошёл Хуа Чен, увидев на лице любимого улыбку он спросил: -Геге, что-то случилось? — Подойдя з-за спины он обнял того за талию и увидел в руках принца письмо. Прочтя его он был удивлён, что Император лично послал извенения не только Се Ляню но и Хуа Чену. -Сань Лан, давай как нибудь съездим к ним? — с улыбкой он обратился к человеку что обнимая его. -Конечно, Геге. Но перед этим у нас есть одно незавершенное дальце. — с хищным выражением лица молвил тот и укусил принца за шею. Из уст Се Ляня послышался пригулшенный стон. -Сань Ла-ан, не тут же. -Верно геге, мы идём в спальню — с этими словами он подхватил принца наруки и унёс. Зная что тот от него теперь уже никуда не денется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.