ID работы: 14281879

Сладкие губы – острый язык

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
За все то время что прошло с их встречи в беседке минуло уже пол года. Они сблизились и стали все время проводить вместе. Даже когда Хуа Чену нужно было уехать из резиденции, он как можно скорее возвращался обратно. Се Лянь в свою очередь встречал его с распростертыми руками и счастливой улыбкой. -Сань Ла-а-ан — принц бросился в объятия к человеку стоящему напротив. -Геге сегодня в хорошем настроении? -Конечно, ведь ты наконец-то вернулся — молвил тот уткнувшись лицом в изгиб шеи мужа, вдыхая уже такой родной аромат. Хуа Чен приподнял подбородок принца и их уста соприкоснулись в нежном поцелуе. В этот момент сердце Се Ляня чуть ли не выпрыгивало из груди и все внутри начинало трепетать. Целоваться с Хуа Ченом было приятно. Он сминал его персиковые губы углубляя поцелуй. Руки блуждали по всей спине, оглаживая чёткие изгибы изящной талии. Ноги подкашивались, а голова кружилась от нахлынувших эмоций. -Ммм.. — промычал принц в поцелуе, не в силах больше устоять на ногах. Сильные руки крепче обняли его придерживаяза бедра. Хуа Чен первым отстранился, разорвав поцелуй. Се Лянь в его руках был таким рознеженным и роскрасневшимся, что отпускать его попросту не хотелось. Взяв принца на руки, мужчина в красном удалился в комнату. Он положил принца на кровать нависая над ним, не отрывая от покрасневших губ свой взгляд. Он слегка ослабил пояс лежащего под ним и ему открылась бледная шея. Мужчина прильнул к ней осыпая обжигающими поцелуями, слегка прикусывая тонкую кожу, после чего на шее расцветали алые следы. Се Лянь дышал прирывисто, его полуприкрытые ресницы подрагивали, а с уст срывались приглушенные стоны. -Сань Лан..поцелуй меня.... И в ту же секунду Хуа Чен жадно вцыпился в мягкие губы, что таяли от прикосновений. Они целовались, а их руки блуждали по телах друг друга. Эмоции и страсть лишь наростали. Прерывистые вздохи и приглушенные стоны заполнили всю комнату. Мужчина начал стягивать с принца одежду оголяя грудь и живот. Он начал водить руками по телу, все ещё не прекращая поцелуй. Се Лянь заметив что тот не собираеться останавливаться начал стягивать с него рубашку. Хуа Чен удивившись тому что принц начал брать инициативу разорвал поцелуй. Его грудь и широкие плечи глубоко вздымались. Обнажённое тело мужчины было очень привлекательным – сильные руки и чёткий пресс. -Геге желает продолжить? — немного запыхавшись спросил он. На что получил положительный кивок. Принц потянулся к губам Хуа Чен обнимая его обеими руками за шею и запуская тонкие пальцы в пышную шевелюру. -Мм, Геге..— промычал он в поцелуе. Се Лянь отстранился и посмотрел на Хуа Чена с такой страстью и любовью, что сам мужчина с трудом сдержался, дабы не разорвать оставшуюся на принце одежду и не овладеть его телом, что так манило. -Геге, если так подумать это наша первая брачная ночь — немного с азартом сказал он. Се Лянь вмиг залился краской до самых кончиков ушей. Он был очень стеснительный в этом плане и до этого никогда ничего подобного не испытывал. -Ахах, Геге-е — Хуа Чен заключил своего супруга в объятия, все ещё невольно смеясь. -Ты доверяешь мне? — уже серьёзным голосом спросил мужчина, гляда юноше прямо в глаза. -Да, ты можешь делать со мной все что пожелаешь — Он прикрыл глаза полностью расслабившись в руках возлюбленного. -Мой принц — Хуа Чен положил свою ладонь на розовую щеку Се Ляня, плавно ведя её вниз. Сначала к шее спускаясь по ключицам к груди, оглаживая алые бусины сосков, переходя на плоский живот к талии. Он полностью обнажил тело принца касаясь каждого участка кожи и осыпая поцелуями всю грудь и шею. Се Лянь под ласками возлюбленного таял, все его тело было расслабленым и мягким, буд-то он вовсе не человек. Его руки цеплялись за алые простыни, не в силах скрыть наслаждение. Он приоткрыл глаза и потянулся к Хуа Чену протягивая отчаянно: -С-сань Ла-а-ан.... -Потерпи мой милый — произнёс мужчина, целуя того нежно в лоб. Его руки ловко прошлись по внутренней части бедра принца, оглаживая нежную кожу и раздвигая обе ноги. Он провел рукой по изгибу талии немного надавливая на нее. Хуа Чен вошёл в него медленно, до самого конца. Начав двигаться внутри принца ,он понемногу набирал нужный темп. Найдя чуствительную точку, с уст Се Ляня вырвался мелодичный стон, но он не ушёл дальше чужих губ. Хуа Чен отстранился привстав на вытянутые руки и начал ускорять темп. Стоны доносились на всю комнату, услаждая слух другому партнёру. -С-сань Лан....прошу-у... -И о чем же просит мой супруг? -Быстрее.. -Как пожелаете, Ваше высочество. Толчки ставали все резче и быстрее, а дыхание у обоих было сбитым. Такими темпани они достигли пика своего наслаждения, прерывисто выдыхая. Се Лянь в его руках немного подрагивал, а в уголках глаз появилась небольшая слезинка, которую убрали поцелуем. Он лежал на алых простынях которые подчеркивали его изящное разгоряченное тело, бледную кожу и красные щеки. Взгляд демона застыл на его теле: -Геге так прекрасен. Принц смотрел на него влюблённым взглядом. Его веки были тяжёлыми и он мимоволи погрузился в сон. Последнее что он услышал так это то что эго отнесли на другую кровать и нежно гладили по спине, убаюкивая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.