ID работы: 14281935

Люблю тебя Петра творенье!!!

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Люблю тебя Петра творенье!»

Настройки текста
Примечания:
Обед.Вару лежал на кровати,а сверху него сидел на коленях его учитель литературы—Красный Джокер. Вару здорово задолжал по его предмету и теперь пришёл отдавать долги. Дж—Точно выучил?-с недоверием спросил его учитель В—Учил..-ответил Вару со страхом и со смущением. Дж—Рассказывай)-сказал Красный и прильнул к его шеи губами. Вару слегка вздрогнул от такого резкого поворота событий со стороны "учителя" и тихо начал:- —А-александр Сергеевич П-пушкин... Люблю т-тебя Петра творенье...Ахх~ -не договорил своё стихотворение пиковый как почувствовал что его бусинку на груди сжали.—Л-люблю тебя, Ммм~...П-петра творенье,л-люблю тв-вой строгий... Аа..!~ стройный в-вид,Не-невы д-дер-ржавное теченье,б-береговой её г-гранит,тв-воих оград у-узор чугу.. Ахх!!~.. чугунный,твоих задумчивых н-ночей... Мгф!~ прозрачный сумрак, б-б-блеск безлунный... Вару рассказал стихотворение, а Красный стянул с него одежду. Он не мог по-другому заставить этого паренька учится,он не знал как ему угодить по его предмету. Да он даже конспекты по его вкусу составлял!!! Но Вару не угодить.. Он решил что другого выбора нет,как под предлогом столь "желанного" он не возьмёт с него долг. С Вару стих,с него потрахушка. Он мягкими подушками пальцев проходил по его телу,лаская и гладя его. Он прильнул к его шеи и примкнул губами нежную шею пятого. Тот тихо простонал и продолжил рассказывать свой долг. Джокер не знал,что ласкало его слух больше:—красивое, глубокое стихотворение, рассказанное любимым или же сладкие его стоны?..И то и другое.... Джокер обожал его рассказы и стихотворения, он умел рассказывать красивее всех,но всегда ленился. Его зелёные кудри, изящно сползающие с лица.Его сладкий запах мяты. Красивые,бездонные зелёные глаза,которые видел только он и больше никто на свете! Его смещённое лицо и нежное тело... Самое дорогое что такого Вару, видел только он..! Красный Джокер поднял его за ляжку и положил её себе на плечо,взяв смазку он намазал её себе на член и во вход Вару. Вару зажмурил глаза и Джо медленно в него зашёл. —Ахх..~ ,К-когда... Ахх~! я в комнате моей,пишу, читаю без лампады,и ясны спящие громады,пустынных улиц, и светла,адмиралтейская игла,и, не пуская тьму ночную.. Ммм~..! Красный начал вводить членом и отдавать слабые толчки, по телу Вару пробежали мурашки,он боялся и часто забывал про стихотворение. И из-за стонов приходилось рассказывать всё заново.Красный на время вышел с Вару,чтобы тот смог рассказать ещё пару строчек стихотворения.Большой, возбужденный и горячий член уперся в бедро зеленоглазого,а головка нетерпеливо терлась о кольцо мышц. За ответом последовал глубокий толчок и Вару застонал. Член Джокера снова вошёл в его тело. Стенки мышц от боли сильно сжали член учителя. Вару вскрикнул, а по телу прошлась дрожь. Одна рука легонько зажала член пятого и размазывая большим пальцем смазку сверху, по всей головке. Движение немного расслабило Варенника, на что Красный смог толкнулся внутрь на всю длину, на что в ответ получил стон, наполненный болью и возбуждением. Вару от наслаждения расслабил тело. Джокер рискнул продолжить движения внутри. Вару ощущал как внутри него, что-то большое, терлось о стенки внутри. Эти ощущения были больными и одновременно сладкими. Учитель литературы нормализовал темп, двигаясь медленно но глубоко, на всю длину.Вару, поднял глаза на нависающего над ним, учителем, что сейчас был сосредоточен на толчках внутри него и на рассказанное им стихотворение, настолько глубоких как и его дыхания. Грудь Вару,блажённо вздымалась.Красный упорно продолжал входить в ученика,который уже надрываясь рассказал несчастное стихотворение,растягивая и постепенно ускоряясь внутри. Внизу послушался протяжный,громкий стон Вару.Джокер смог задеть своим членом простату внутри, тем самым принес большое количество удовольствия. Рука, которая все время была на члене пятого, начала немного двигаться по всей его длине, вверх, вниз, вверх.Ученик начал стонать, не стесняясь, уж эти чувства были слишком приятны. Толчки внутри ускорялись, часто задевая простату, а рука, будучи на члене, не давала расслабляться, одаряя его ещё большим удовольствием.Толчки внутри были слишком быстрыми и резкими,Красный буквально долбился внутрь своего ученика.Рука ушла с члена, взявшись, как и другая, за бедра парнишки, сжимая их до боли, толкаясь ещё глубже.Момент и Вару издал слишком громкий стон, что кажись, могли услышать все соседи. Пиковый кончил, себе на живот и сжал от оргазма член внутри него.Красный сделал ещё несколько глубоких толчков, в конце изливаясь внутрь своего ученика. Красный вышел и лёг вместе с ним со словами —Ахх..Ладно..Сдал, молодец, пять) —А вы ещё это повторите?~-не чуть не стесняясь спросил Вару. —Хорошо,но если окончишь эту четверть хотя бы на четыре) —Я буду стараться) Сказал Вару и Джокер нежно чмокнул его в губы и они долго ещё лежали и не могли насытиться долгими и страстными поцелуями... Люблю тебя Петра творенье..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.