ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кар-Карыч медленно возвращался домой с конференции. Он был одет в белую рубашку, покрытую чёрным и засаленным пиджаком, и такие же засаленные чёрные брюки, стянутые чёрным кожаным ремнём, а на голове особняком держался его цилиндр тёмно-синего цвета. В одной руке он держал свой портфель, другая же рука была в кармане его пиджака. Так он вышел с остановки и пошёл к своему дому. Проходя мимо, Карыч увидел трёх парней лет 16-17 в “Адидасе” , с “Джибиэлькой” , и какой-то паршивой фонотекой, рыгающей из динамиков. “Шпана необразованная”, - подумал Карыч и пошёл к подъезду. Те трое пошли за ним и начали с банального: требовать бабла. Карыч отказался , и не боясь их и считая неопасными , уже приготовился к обороне. “Щас мы тебя отпиздим,старый мудак!” - выплюнул самый главный гопник , и началась серьёзная драка. Время было 10 вечера , и большая часть соседей не спала. Какие-то соседи смотрели Камеди Клаб или сериалы по типу Универа , другие же соседи занимались любовью на постели , третьи вообще напивались до безумства и начинали приставать к чужим жёнам или петь Сектора Газа. В общем , никто не спал , кроме разве что грудных детей , хе хе. Эта драка была услышана лишь немногими. Влюблённые думали , что это празднуют чей-то секс , пьяные думали о праздновании нового привезённого пива в местную Пятёрочку. Как раз те , кто смотрел Универ или Камеди , услышали шум и выбежали на улицу почти раздетые , накинув только куртку. Увидев то , что их соседа избивают , они тупо набросились на парней в адидасе , но те вырубили их и вкололи снотворное. Спустя минут 5 Карыч проснулся и обрадовался , что он жив и собирался уйти восвояси , как вдруг на него обрушилось что-то тяжёлое , и Карыч упал ничком на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.