ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 На улице стояла прекрасная безоблачная погода. Луна искоса смотрела на землю,как наверное кот,смотрящий на рыбу,деревья хорошо прикрывали дорожки парка, по обе стороны было насажено очень много зелёных кустов и разного рода растений, а чёрные как смоль фонари советских времен излучали бледное оранжевое-жёлтое свечение . Из кустов то и дело слышались всякие звуки светлячков и кузнечиков . Именно эта картина нарисовалась перед Нюшей, когда она вышла из офиса и направилась домой . Нюша была ослепительна: красные как стоп-сигналы сапожки на высоких каблуках,нейлоновые сетчатые чулки , чёрная , сотканная из крокодиловой кожи,короткая и облегающая мини-юбка , белая блузка со стразами около груди, золотистые волосы были слегка распущены . Её лицо,если не считать немного приплюснутого носа,было полностью славянским . Она не спеша шла домой через парк,листая ленту то в Вк,то в Инстаграмме . И так была погружена в мир виртуальный,что не заметила,как столкнулась с каким-то рабочим,переносивший ящики . “Куда прёшь,дура?” - озлобленно спросил рабочий . “Извините”, - попросила прощения Нюша. Рабочий медленно собрал упавшие ящики и собирался уйти,как вдруг его осенила мысль о похищении этой девушки . “Знаете,девушка “ , - заговорил он - Простите , что так грубо обошёлся с вами. У меня просто настроение никудышное , зарплату не отдал начальник “ . “ Ничего страшного , меня тоже сегодня без зарплаты оставили “ , - ответила Нюша . Рабочий и Нюша померились взглядами,попрощались и разошлись в разные стороны . Нюша жила на окраине города , минутах в 30 пешком от работы . По дороге она зашла в Пятёрочку и купила яйца,масло,хлеб и сыр . Она подошла к своему подъезду,приложила ключ,дверь издала характерный звук и открылась . На лестничной площадке её встретил какой-то парень в Адидасе и предложил донести сумки .В обычное время Нюша не согласилась бы и врезала этому дебилу в морду,но она была уставшая и поэтому согласилась на помощь . Как только она передала сумки парню,тот пошёл за ней . Неожиданно, будто из темноты,появились 2 типа в Адидасе . Не успела Нюша пикнуть,как пацан апперкотом вырубил её ,и трио,положив её в мешок,пошли подальше от подъезда .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.