ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Настала полночь. В клубе “Звёздочка” было очень много посетителей. Сам клуб почти что не отличался индивидуальностью: прямоугольное двухэтажное здание, пожарная лестница, основной и запасной выходы клуба. Внутри же клуба находились: пару столов и стульев, туалет, стойка, за которой дежурил привилегированный и спокойный на вид бармен, а посередине, конечно же, находилась сцена с несколькими шестами из алюминия. На втором этаже располагались комнаты проституток, где те занимались сексом с клиентами, то есть выполняли свою работу. Именно это зрелище увидели Микки Поль, Карыч, Сова и Птицмен. “ Вам чего нибудь выпить?” - спросил неожиданно бармен. “Да, мы были бы не против”, - ответил за всех Петух - Жигулёвское тёмное, 3 банки” “Хорошо, будет сделано”, - бросил бармен и принялся разливать пиво. “Пейте”, - подавал пиво бармен и добавил: ”Кстати, буквально с минуты на минуту щас девочки красивые будут выступать на шесте”. Все трое переглянулись и решили предупредить бармена, что тут всё скоро на воздух взлетит и вообще пришли сдаться. Бармен, будучи нейтральным человеком, выслушал и просто решил уйти пораньше. Тем временем на сцену вышли знакомые нам героини и начали безо всякого энтузиазма танцевать. Сова чуть не кинулся к Синичке, но его сдержали товарищи. Когда танец закончился, вышли Заяц, Миша, Фламинго и Кроколлектор на коляске. Жестом своей единственной уцелевшей лапой Кроколлектор остановил девушек, а Заяц тем временем начал свою злодейскую речь: “К сожалению, эти засранцы (он указал на наших героев) убили моих бойцов. Я намеренно увёл их жён, чтобы убить двух... (тут Заяц запнулся) зайцев одновременно: отомстить тем, кто презирал меня, и выкачать деньги из их ненаглядных жёнушек. А теперь - УБЕЙТЕ ЭТИХ МЕРЗАВЦЕВ!” И началась бойня: каждый пытался убить наших героев, но конечно же, они были с Макаровыми, Глоками и ещё какими-то револьерами, поэтому через 5 минут всё было в крови. Наши герои обрадовались победе, но ненадолго: Заяц с Кроколлектором остались живы, хоть и были серьёзно ранены. Заяц направил свой пистолет на девушек, а Кроколлектор - на парней. “Сдавайтесь, или ваши жёнушки умрут!” - голосом как у профессора сказал Кроколлектор. И тут Сова крикнул: ”Сдаюсь!” Сначала никто не понял, но Сова подмигнул Синичке, а та шёпотом передала инфу остальным женщинам. “Молодец, Сова. А теперь - оружие на пол!” - крикнул Заяц, но в этот момент над крышей раздался грохот, и крыша рухнула прямо на злодеев. Сверху Пин крикнул:” Залезайт на наш новий Камаз!” Все быстро забежали по лестнице, но пистолет Зайца упал, и от удара выстрелил последним патроном Нюше в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.