ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Пока все бежали, разбитый Сова спросил: «Как вы нас нашли?». «Мы услышали хохот злодеев и прибежали на помощь», — ответил Птицмен. «А ещё мы забрали пиво», — с гордостью ответил Карыч и внезапно спросил: «А где Нюша?». Все изумлённо переглянулись друг на друга, а Пин сказал: ” Кажись, Фройлен похитить эти Злодей!» Микки Поль, услышав это, покрылся холодным потом, думая о своей возлюбленной, но старался сдержать эмоции. Это увидел Лосяш и проронил следующее: «Друг мой влюблённый, мы обязательно найдём вашу возлюбленную. Чтобы найти её, надо идти вперёд!». Остальные кивнули головой и побежали наверх по лестнице. Наконец-то добежав до двери и открыв её, они никого не обнаружили в кабинете. Вдруг из монитора на столе Зайца включилось видео. «Хотите посмотреть на своих дам? Зайдите в бар, там они вас будут ждать и целовать», — съехидничал Заяц, и на заднем фоне был слышен весь как у сапожника словарный запас представительниц прекрасного пола. «Я его убью!» — набросился было Сова на монитор, но остальные держали его. «Успокойся, Сова», — сказал Птицмен спокойным как у Тайлера голосом. — Надо придумать план, как достать оттуда наших дам. Они долго размышляли, и спустя минут 10 Пин с Лосяшем придумали банальный, и в то же время крутой план. «Поскольку злодеи не разглядели лиц Пина и меня — говорил Лосяш — то мы с Пином изобретём за ночь гигантскую машину, похожую на Камаз, а вы войдёте в клуб и притворитесь, что сдаётесь. Злодеи ослабят бдительность, и мы застанем их врасплох и спасём наших дам». «А как вы поймёте, когда надо штурмовать?» — недоверчиво спросил Сова. «Мы всё предусмотрели», — заверил его Лосяш — на всех вас будут установлены специальные маячки на головах. Они настолько микроскопические, что при обыске у вас ничего не обнаружат. Управляются они просто: скажите слово «сдаюсь» и датчик включится. Всё поянли?» — спросил напоследок Лосяш. Все утвердительно кивнули головой. «Тогда, друзья мои, выходим в полночь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.