ID работы: 14282256

Чзхн..

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

★1 Часть.Не ебу(в двух смыслах).🪔†

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Все вроде бы было нормально, злодейские планы Доктора Квадрата были успешны, но.. Мистер Сферический ворвался в штаб Доктора Квадрата через стену, оставив в стене круглую дыру. Мистер Сферический оглянулся и увидел его, который стоял рядом с портальным инатором, но когда тот увидел Сферического, он немного был в ярости. Сферический первый заговорил, после того, как ворвался в штаб Квадрата.* -Ну, я здесь. Не ждал меня, тупо угольный?) — на лице первого была широкая улыбка и одна бровь была вскинута вверх, но мимика сразу-же изменилась, когда второй начал тоже говорить. -Да, какого дьявола, чувак?! Ты просто приходишь грабить чужие стены?!.. -Ну, просто герои всегда так делают.. -Ну, для этого у меня есть дверной звонок.. -Аргх.. Ладно, больше такое не повторится, просто, успокойся.. -Надеюсь, чувак.. — проговорил тихо Квадрат, смотря на Сферического своими пристальными и узкими глазами. — Впрочем.. Почему ты здесь?.. -Ээ.. Ну, ты сам сказал-.. -Что-ж.. Ты опоздал, "Портальный инатор" уже работает! Прощай, Мистер Сферический!) — затем после этих слов послышался "зловещий" голос Доктора Квадрата. *Портальный инатор уже был заработан, но вдруг.. Что-то пошло не так и он как-будто неисправен и сломался! Вдруг, "инатор" начал падать на Квадрата и оба это заметили, просто в этот момент второй стал растерянным и стоял, как вкопанный, что-то бубня себе под нос. В последнии минуты до того, как "оружие" упало на Квадрата, Сферический быстро оттолкнул его в сторону, но тем самым случайно сбив их обоих с ног и они оба оказались на полу. "Портальный инатор", который совсем чуть-чуть рядом находился с ними двумя, упал об пол и разбился, тем самым сломавшись.* (Ну, или как там, хезе) -Какого чёрта, Квадрат!? Из-за этой "штуки" мы могли бы оба пострадать!.. О чем ты только думаешь, прежде чем делать свои "злодейские" планы!?.. — говоря это первый, оказался сверху и нависал над вторым, смотря на него с немного гневным и серьёзным выражением лица. Похоже, Сферический и вправду заботится о здоровье и жизни других, и ещё кажется, немного злится.. Но.. Почему? Что на него так нашло? Почему он спас Квадрата, если он герой, а Квадрат — злодей?.. *..Затем между ними возникло напряжённое молчание, смотря на друг друга сверляющими глазами. Но по лицу Квадрата можно было заметить смущение и тот как-будто впервые разглядывает лицо героя, тем самым, Сферический поднимает бровь вверх, а затем свободной рукой приподнимая свои солнцезащитные очки, которые скрывали его глаза..* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.