ID работы: 14282256

Чзхн..

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

★2 Часть,Финал(?).Не ебу(в двух смыслах).🪔†

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *После того, как Мис.Сферический приподнял свои очки, открывая свои глаза, Док.Квадрат сразу-же застыл, затаив дыхание. Глаза Сферического были чёрными, как темнота, а зрачки словно были пустотой. Молчание стало более напряжённым и дышать становилось тяжелее. Всё, что выводило из транса красного, так это тёплое дыхание белого на своей шее.* *Молчание могло бы пройти целой вечностью, но Сферический прервал эту тяжёлую тишину, положив свою ладонь на лоб Квадрата и тем самым приблизив своё лицо к лицу нижнего(Пока-что..).* -Ты чего замолчал, м?~ — прошептал ему на ухо верхний(Сферический, пока-что). -Заткнись, Сферический.. — огрызнулся Квадрат, стиснув зубы. -Оу, теперь мы угрожаем мне, не так ли?~ — с ехидной улыбкой снова прошептал верхний, пытаясь взбесить нижнего, на что Док.Квадрат промолчал на такое заявление, смотря злобно на него и резко взял того за волосы, намного ближе приближая лицо Мис.Сферического к себе. Сферический в этот момент застыл, уже с шокированным и растерянным лицом смотря на Квадрата, что от неожиданности убрал ладонь со лба Нижнего. -Ты правда думаешь, что если ты спас меня, то я буду стоять у тебя на коленях и говорить благодарные слова? Так ты думаешь, Сферический? Или что? Или я не прав в своих словах? — говорил это Квадрат, смотря на Верхнего и словно прожигая в нём дыру своими острыми глазами. -Ч-то?!.. Нет!.. Я.. Я... — ответил дрожащим голосом он, смотря испуганными и дрожащими глазами на Нижнего, немного ерзая на месте, пытаясь выбраться из хватки Квадрата. Квадрат наоборот, не отпускал Сферического, но внимательно смотрел, как тот ëрзает и уже на более-менее испуганное, но черт, на слишком очаровательное лицо Мис.Сферического.. По лицу Док.Квадрата расползлась его фирменная, злодейская улыбка, а затем он резко затянул того в поцелуй, не отпуская, тем самым продлевая поцелуй.Мис.Сферический вдруг впал в транс и на мгновение закрыл глаза, а по щекам разлился румянец. Вдруг, Сферический от неожиданности проснулся в холодном поту, щеки полыхали, а дыхание было прерывистым. Было темно. Он оглянулся и увидел, что на самом деле он был в своей квартире и это был скорей всего просто его кошмар/страшный сон, если его можно так вообще назвать.. Взор Сферического упал на телевизор, который был единственным,маленьким источником света и в котором опять говорил что-то Север.Корея (Ну, типо я хезе, вот флаг🇰🇵), по типу репортажа, который говорил что-то своему/своим народу/людям. Сферический закрыл глаза и облегченно выдохнул и хотел потереть шею, но почувствовал что-то странное на коже своей шеи. Его вдруг осенило. Он распахнул глаза и как во "сне", покрылся румянцем. -Блять.. — тихо выругался Сферический. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.