ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста
Примечания:
Легкий летний ветерок ласкал локоны юноши. Светлые, длинные, ухоженные волосы в сочетании с миловидным личиком и хрупким телосложением создавали довольно фемийную внешность блондину. Честно говоря, переезд и переход в новую школу, в совершенно неизвестном городе не очень радовали парня, он ожидал непринятия со стороны одноклассников, как это было в прошлой школе. Не желая погружаться в тяжкие воспоминания, несчастный решил начать диалог со своей сестрой-близняшкой. — Люми? — Чего тебе? – в отличии от брата, Люмин обладала бойким характером – Я тебе уже сто раз сказала, все будет хорошо. — Ты прям совсем не волнуешься? А если будет так же как в прошлой школе.? — Эх, милый Итэр, ну вот в кого ты такой долбаеб? Нужно всегда надеяться на лучшее. Несмотря на активную поддержку сестры, парня все еще мучили сомнения. Со всеми переживаниями Итэр и не заметил, как они приблизились к вратам школы. С виду самый обыкновенный лицей. Казалось что недавно построили, но в такой то глуши. Рядом с школой было только два посёлка городского типа, все остальное- мини-коттеджи и частные домики, обладателями одного из которых стали близнецы. Вернее их тëтя, которая взяла на себя опекунство детишек. Перешагнув за скрипящие ворота, страх куда-то улетучился. Народ только собирался. Первоклашки репетировали свои танцы на площади, кругом играла "веселая" музыка, которая в очередной раз напоминала о конце лета и о начале мучительного учебного года. Итэр не успел опомниться, как его сестра схватила за руку и потащила к центру толпы. — Нам туда! Сестрица привела его к компании из примерно 7 человек, в которую входил и Классный руководитель. — А вот еще народ! Я, как полагаю, вы новенькие?— параллельно заглядывая в журнал протянул высокий мужчина — Вы Итэр и Люмин? — Мы– хором ответили близнецы — Отлично! Я ваш классный руководитель, меня зовут Иль Дотторе и я буду вести у вас химию и биологию. — Приятно познакомиться!– быстро выдала Люмин и толкнула локтем брата, напоминая, что ему тоже надо поздороваться. — Да.. Приятно. — Вот и чудно, познакомьтесь пока что со своими прибывшими одноклассниками – нервно проворчал учитель, быстро набирая текст в своем телефоне – Да где же вы мрази мелкие... Пока Итэр адаптировался к новой среде, его сестра уже мило гоготала с голубоволосой девушкой, предположительно с одноклассницей. Не желая оставаться неудачником без знакомств, парень огляделся, выбирая кандидата для диалога. Ему приглянулся симпатичный темноволосый парень. Переступить через свой страх, блондин подошел и робко спросил. — Здравствуй, ты же мой одноклассник, да? Юноша с недоверием глянул прямо в глаза бедному блондинчику и тихо прорычал. — Возможно, и что с того? — А... Я не хотел тебе мешать, прости.. Прошептал Итэр, смущенно отводя взгляд. Не успев хоть что то сделать, парню прилетел удар в спину, после чего последовал задорный смех. — Хаа! Ты не пугайся, Сяо всегда такой, даже не пытайся с ним поговорить, поверь, я пробовал! Шею напуганного блондина приобняли одной рукой, сжимая горло. Пожелав взглянуть на гром среди ясного неба, Итэр увидел счастливого парня с косичками впереди лица и неровной стрижкой. Не отойдя от шока парень смог лишь промямлить удивленное " Ч-что? " Ответ не заставил себя долго ждать, счастливый паренек рассмеялся и сказал: — Хаха! Ты чего, испугался? Прости прости, не хотел тебя пугать– юноша спрыгнул с плеч Итэра и продолжил– Я одноклассник твой, меня Венти зовут,! А тебя как? Ты есть в общем чате? А ты откуда? Будучи заваленным вопросами, блондин не знал на что отвечать. Но все же смог выдавить из себя предложение. — Я Итэр, меня нет в чате, я с Востока. — Приятно познакомиться, Итэр!Щас добавлю тебя.. Как только одноклассник достал свою телефон, из колонок рванула музыка, оглушив парня. Мысленно посочувствовав тем, кто стоял близко к колонкам, Итэр направил свой взор на площадь. Праздник начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.