ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 или Знакомство с одноклассниками

Настройки текста
После всех мероприятий Итэру хотелось одного – просто рухнуть на кровать и уснуть крепким сном. Из мечтаний о теплой кроватке его вырвал громкий оклик. – ИТЭЭэЭЭРРр!!!7 Знакомый голосок выбил из блондина все надежды на минутную тишину. — Венти блять... Чего разорался? — Ты отстаешь не только в развитии!# Мы уже в класс идем. Щас голубой старик будет зачитывать лекции а потом..! Сообщение Венти прирвал громкий голос. — А потом ко мне на хату, будем отмечать и как следует знакомиться. Итэр повернулся на источник сладкого голоса. Перед ним стоял высокий подтянутый парень. Что особенно в нем запоминалось, так это его огненно рыжие волосы и глубокие синие глаза. Не успев никак отреагировать на происходящее, блондина снова потревожили. В этот раз это была его сестра. Больно ухвалив непутового братишку на запястье, Люмин что то фыркнула под нос и потащила его к остальным одноклассникам, которые уже успели довольно далеко отойти. Кабинет класса был самым обычным. Пошарпаные стулья и повидавшие великих художников парты, старая табличка "327" На входе. Иль Дотторе уже принял очень важную и серьезную позу около доски, ожидая пока класс затихнет. Сам Итэр хотел сесть рядом с сестрой, но она уже ускокала к голубоволосой девочке. Глубоко вздохнув, блондин огляделся в поиске места. Свободных мест, увы, было мало. По одному сидели только Сяо, беловолосая девочка с карэ и парень с светло-рыжими волосами. С злюкой-Сяо сидеть Итэру не хотелось, да и он был бы не рад гостям. Белобрысая девочка оживленно болтала с Венти, который в свою очередь устроился перед ней, не хотелось им мешать. Выбор пал на доброго с виду паренька. — Привет, я сяду? — О, ты новенький? Садись конечно!– сосед по парте улыбнулся– Меня Тома зовут. — Приятно познакомиться, Тома... Рукопожатие одноклассников прирвал громкий голос классного руководителя. — И ТАК ДЕТИ! ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ!7 ВААЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!! – после утихомирия класса, учитель продолжил – В нашем классе пополнение. 4 новеньких, представляете? Аяка, Скарамучча, Итэр, Люмин, покажитесь! –Четверка одновременно встала с мест. – Надеюсь вы подружитесь! И так, перейдем к сообщению для ВСЕГО класса. – перескочив с темы на тему, учитель начал свои невероятные наказания– И так! Физ-ру не прогуливать, учитель Бэй Доу меня все лето заебывала, на учете не появляться, если делаете что то незаконное, то пожалуйста, скрывайте это хорошо, меня чуть не уволили в прошлом году... Что монотонно объяснял учитель Итэр уже не слушал. Его больше удивляло то, что никто из его одноклассников никак не отреагировал на мат со стороны Иль Дотторе. Повернувшись к своему соседу, Итэр заметил на его лице легкую улыбку. Не решившись что либо спрашивать, блондин продолжил слушать учителя. Но прежнего монолога уже не было. Дотторе оживленно спорил с одним из учеников. – Я ТеБЕ ГОВОРЮ, НЕ ПРОДАДУТ ВАМ. МЕНЯ ЖЕ УВОЛЯТ!11! — Прокатит, зуб даю. Вторым участником спора оказался тот рыжий парень. — Ладно, уговорили. Я вам куплю, но это последний раз. — Угу. Рыжий закинул руки да голову и откинулся на спинку кресла. Он был явно доволен собой. В тот же момент класс разрядился бурными аплодисментами. — Да чТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?7?– Итэр непонимающе уставился на соседа, который умело сохранял спокойствие. — Это нормально для этого класса. Все праздники наш коллектив отмечает очень.. Бурно. Обычно у кого то дома, у кого то у кого большой дом. На такого рода мероприятиях из взрослых присутствуют и несколько учителей. Не для слежки или контроля, просто за компанию. — Понял, а о чем говорили классрук и рыжик? — Рыжик? Его Тарталья зовут, или Аякс, или Чайльд.... Они говорили об алкоголе. Обычно покупает сам Чайльд, но в прошлом году это вскрылось... Так что теперь за алкоголь отвечают учителя. Но нам всем по 15-16 лет, поэтому много не покупаем, да и всегда много трезвых. — Я хуею с этого класса. — Ха-ха, привыкнешь скоро. –Тома снова улыбнулся и спросил– ты уже знаком с Венти, да? – Да... Он, судя по всему, душа класса? – Не только он, еще Кэйа, Аякс, Фурина... К слову, Фурина и Венти брат и сестра, сводные. А их мать... Их мать это сама Райдэн Эи, директор этой школы. Поэтому у нас такие " Вечера" Прокатывают. — Весело.. — Ты если что спрашивай меня, я все знаю. — Спасибо, Тома. По окончанию их разговора сразу пробил режущий слух звонок. Половина класса уже начала вставать со своих мест и тянуться к выходу. Но злобный учитель оборвал их своим окликом. —8Б! А ну стоять!–из толпы послышались недовольные вздохи.– Поправлюсь, 9Б, СТОЯТЬ. – убедившись, что его слушают, Иль Дотторе продолжил — завтра суббота. Так что можем спокойно отдыхать. В 18:00 все встречаемся у Чайльда. Обязанности разделим в чате. Свободны. После последней речи классного руководителя, класс с шумом вывалился в коридор. Итэр пытался не отставать. Покинув класс блондин совсем растерялся. В коридоре было видимо–невидимо народу. В такой толпе и затерялся класс парня. Блуждая по коридорам, Итэр наконец-то вышел к раздевалке, где его уже ждала его сестра с голубоволосой девушкой, вроде ее зовут Аяка. — Ты где шатался так долго?! — Я потерялся... — Блять... Пойдем уже. Пропустив брата вперед, параллельно ответов подзатыльник непутевому братцу. Дорога домой казалась бесконечной. Пока Итэр шел впереди, залипая в телефоне, Люмин и Аяка весело хихикали и все что то обсуждали. Оказалось, милая голубоволосая девушка была соседкой близнецов. Как только блондинчики переступили за порог своего большого дома, Люмин кинула свою сумку на пол и недовольно посмотрела на брата. — Ну? — Что? — Что ты наденешь на себя вечером, а? Опять балахоны какие-то?? — А что еще? — Мфф... Сестра не стала отвечать на возмущения брата. Люми предпочла сразу пойти в комнату и написать подружке. Сам Итэр не имел ни малейшего понятия что делать. Бросив взгляд на экран своего мобильника, блондин увидел уведомление от неизвестного номера. —| Прости за сегодняшний день. Тебе нужна помощь? Не на шутку испугавшись, Бедный Итэр стал строить теории, кто же мог написать это. Не вспомнив никого, парень решил напечатать ответ. Итэр| Кто вы? —| Я Сяо. Мы виделись сегодня. Итэр| Ничего страшного, я все понимаю! Сяо| Что насчет помощи? Ты же не знаешь где живет Аякс. Итэру стало не по себе от точек в конце сообщений Сяо. Но диалог нельзя так просто заканчивать. Итэр| Было бы неплохо... Если тебе не сложно конечно! Сяо| Если я предложил, то значит не сложно. Я зайду за тобой и твоей сестрой в 17:00. Итэр| На час раньше? Сяо| Да. Надо зайти за некоторыми лекарствами на случай беды, и на всякий прийти раньше. Итэр| Как знаешь... Итэр| Стоп, откуда у тебя мой номер? Сяо| Венти дал. Итэр| Понял На этом диалог парней закончился. Теперь Итэр может спокойно лечь и поспать... На часах только стукнуло два часа дня, он заслуживает отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.