ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 или вечерок у Аякса часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер был в самом разгаре. Все гости в сборе. На дорогущих колонках играл плейлист пошлой молли. Но не так громко, что бы перебить болтовню и флирт людей. Любители тишины отошли в комнаты или занимались готовкой. За большим столом устроились учителя. Те распивали алкоголь и громко смеясь играли в настолку, параллельно обсуждая прошедшее лето. Так же рядом танцевали несколько парочек, Розария и Барбара, Фишль и Беннет, Чайльд и Чжун Ли… В сторонке пьяный Кадзуха приставал к бедняге Скарамучче. Люмин мило общалась в компании с Аякой и Венти. В воздухе стоял стойкий запах Вина. Итэру казалось все нереальным, хоть он и остался трезв. Среди этого шума блондин никак не находил себе места. Хотелось посидеть в тишине, в спокойствии. Но сидеть одному в дальней комнате было все же не охота. В тот момент Итэр решил найти Сяо, что бы тот составил ему компанию. Все же, он единственный с кем ему удалось найти более менее хороший контакт. Есть еще Тома, но у него кажется есть планы на учителя Аято. Блондин быстро вскочил по лестнице на второй этаж. Пройдя вдоль по коридору, Итэр постучался в комнату, в которой он решил поселиться вместе с Сяо на этот вечер. Не услышав никакого ответа, путешественник повторил действие. И еще. И еще… Ответа так и не последовало. Тогда парень приоткрыл дверь. В комнате было пусто, окно было открыто. Вспомнив про балкон в комнате, длинноволосый поспешил туда. Резко отварив дверь, юноша сразу успокоился, Сяо был на балконе. Услышав незванных гостей, брюнет обернулся, в его резкости читалось явное раздражение, но завидев Итэра тот утихомирился. — Это ты, Итэр. — Сяо… Можно с тобой побыть? — блондин отвел взгляд, боясь что покажется навязчивым. — Тоже шум достал? Будь конечно, я не возражаю. — Спасибо. Может тебе надо чего? — Пожалуй, принеси мне бокал вина. — Бегу. Поиск алкоголя не занял много времени. Через пару минут парень уже был снова на балконе. — Спасибо. — Мне не сложно. Сяо сделал глоток алкоголя и потставил бокал на перила, затем он достал уже знакомую Итэру коробочку. Взяв тонкую сигарету, парень закурил. — Хочешь? — брюнет предложил сигарету однокласснику. — Нет уж. — Может вина попробуешь? — Почему ты предлагаешь? — блондин начал злиться на зависимого. — Всегда приятно разделить с кем то сигарету или бокал. На это Итэр лишь фыркнул и сел на пол балкона. Откинувшись на перегородку, у парня начали закрываться глаза, то ли от усталости, то ли от наслаждения. Его отдых прервал вздох Сяо. — Ну ты чего на полу холодном сидишь? Совсем дурной? —Мммфф, ты меня разбудил. — Подожди. — с этими словами синеволосый покинул балкон. Итэру ничего не оставалось кроме того, как ждать. Спустя пару минут желтоглазый вернулся с пледом в руках. — Держи. — Ого, к чему такая добродушность? — Мх. Итэру стало еще больше интересно. Может Сяо ко всем такой внимательный? Может он просто отчет о ком то заботиться.? Блондин не удержался от распрашиваний. — Ну скажи! — Тебе не нужно это знать. — Ладно... Я могу как-то отблагодарить тебя? — Мне нужно что бы ты просто помолчал. Хочешь музыку послушать? — После довольно грубой просьбы последовало заманчивое предложение. — Давай. Одноклассник молча протянул наушники и закурил. Совсем скоро Итэр уснул. Скарамучче было непривычно слышать такие речи от ровесников. Пока кадзуха ласкался к бедному Скару, тот пытался привести в разум друга. Он всегда так делал когда напивался. Всегда. — Каз, пойдем в комнату, тебе надо отдохнуть. — только с белобрысым парнем так разговаривал Скарамуш, ко всем остальным он обычно относился как к мусору. — Идем. — Скаар~~Ты такой милый когда злишься.! — Я не злился, дурик. Странник повел своего друга-алкаша в дальнюю комнату первого этажа. Прибыв на место Скарамучча тут же открыл окна нараспашку и попросил друга лечь на кровать. — Кадзуха, сейчас же ложись, тебе нужно отдохнуть. — Поможешь мне расслабиться?) — Нет. Спи. С грустным лицом кадзуха сел на кровать. Скар сел рядом, дабы проконтролировать действия друга. Никак он не ожидал что пьяный Кадзуха со всем наслаждением рухнет на колени к скару. Тот же с изумлением глядел на счастливое личико старого друга. Раздраженно фыркнув, Куникудзуши легонько стукнул беловолосого по голове. — Ну и зачем? Что ты делаешь? — Скаар~~Я люблю тебя~ — Нет, ты будешь спать. — Темноволосый спрыгнул с кровати, не обращая внимания на недовольство друга. — быстро спать. — А ты мне что? — Счастливое утро. — Давай счастливый вечер? — Нет. Усни, ублюдок. — А ты обнимешь меня когда я буду засыпать? — Нет. — Тогда спать не буду. Давай лучше ты тоже выпьешь? — Нет. Ложись. — Ну пожалуйста(— Кадзуха сделал жалобные глазки. Признаться честно, Скарамучче очень хотелось обнять друга, он выглядел жалко, но это не раздражало Куникудзуши, наоборот, это его умиляло. За все 6 лет дружбы он не раз удивлялся его отношению к такому человеку как Кадзуха. От скуки Каз сам быстро уснул. Тогда Скарамучча осторожно лег рядом и приобнял беловолосого, от которого так и несло алкоголем. Тем временем к бедному Альбедо клеился Дотторе. Оба стояли за стенкой, которая отделяла зал от кухни, центра тусы. Альбедо был зажат к стене и до последнего сохранял спокойствие. — Иль Дотторе, мне всего 16 лет. Прекратите ко мне подкатывать. — Ты так мил, так глуп... 16– возраст согласия, значит можно. — О-о чем вы? — тут Альбедо заподозрил что то неладное. — Ну что ты, ты совсем забыл. Мы встречаемся год. Видимо, алкоголь правда плохо влияет на тебя. Такой молодой, быстро пьянеешь. — Ммм, перестаньте, я хочу отдохнуть. — Постой.. — Чего вам? Ответа Алхимик не получил. Вместо этого он почувствовал теплые губы на своей щеке. — Такое милое лицо, ты так мил, Альбедо... — Его имя Дотторе произносил по особенному, не как другие слова. После этого последовал поцелуй с участием языка ученика. Причмокивая Дотторе впился в губы парня, жадно ловля наслаждение от замешательства партнера. На паре поцелуев учитель не остановился. Дальше он спустился ниже и начал кусать шею блондину, оставляя засосы и следы от зубов. Во время процесса ученик постанывал, прикусывая губу, что бы никто на кухне не услышал его. Спустя пары минут поцелуев и укусов, химик оторвался от шеи альбедо и заглянул ему в глаза. Тот сделал недовольное лицо и спросил. — Довольны собой, Иль Дотторе? — Да. — Учитель еще раз поцеловал альбедо и крепко обнял.— Теперь можем идти отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.