ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 или вечерок у Аякса часть 2...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, парень не узнал комнату и сильно напугался. Спустя десять секунд недоумеваний в голову ударили воспоминания о вчерашнем дне. Как он провел вечер с Сяо, как он уснул на балконе... А теперь он здесь. Оглядевшись вокруг, блондин заметил Сяо. Тот устроился на белом кресле и крепко спал. Рядом с ним валялся его телефон и бокал недопитого вина. Итэр тихонько покинул кровать, стараясь не разбудить спавшего и покинул комнату. На настенных часах коридора показывало 8:40. Неудивительно, что Сяо еще спал. Спустившись на первый этаж, перед блондином встала необычная картина. Гости дома Тартальи валялись где попало.Люмин откинулась на колени Аяки и Венти и тихо посапывала, учитель Аято и Тома лежали в обнимку на одном из кресел, Фурина спала на журнальном столике, укрываясь накидкой Клоринды. В воздухе все еще ощущался запах алкоголя. Музыка на колонке все еще играла, но очень тихо, будто бы опасаясь разбудить гостей. Пока Итэр просто разглядывал эту небрежную картину, со спины к нему подошел Сяо, чем очень напугал одноклассника. — Итэр. — аА?! А, Сяо, это ты.. — Я напугал тебя? Прости. — Что ты тут делаешь? — Я проснулся и заметил, что тебя нигде нет. Итэра смутила такая забота со стороны одноклассника. Они ведь даже не были друзьями.. Да и познакомились только вчера. Надо будет спросить у Томы побольше про Сяо. — Не стоило... На это брюнет просто промолчал и уставился на длинноволосого как на идиота. Девушка сладко потянулась и зевнула. Ее разбудил свет, ну и просто ужасная жажда. Обезвоженная блондинка повертела головой в поисках воды. Голова ужасно кружилась, хотелось рухнуть на мягкую кроватку и выпить всю воду в мире. Пошатываясь, девушка все таки смогла встать и дойти до крана. Спасительный глоток воды облегчил страдания. Но это только часть проблемы. Тошнота никуда не делась. Отыскав глазами пачку с мятными жвачками, Люми схватила штуки 3 сладких таблеток. Теперь ей определенно лучше. Мятая рубашка, которая была заправлена в мини-юбку уже торчала наружу. Капроновые колготки порвались в некоторых местах и образовали стрелки. Вобщем, все плохо. И только сейчас Люмин обратила внимание на окружение. Все спали. На часах было около 10 утра. Девушка приняла решение отыскать своего брата. Заранее взяв пачку жвачек и стакан воды, Люма направилась на поиски брата, мысленно молясь о том, что бы Итэр вообще не пил прошлой ночью. Блондинка обошла весь первый этаж, заглянула в каждую комнату, но кроме спящих в обнимку Кадзухи и Скарамуччи никого не нашла. Поднимаясь ко второму этажу, Люмин несколько раз споткнулась, в глазах уже темнело, но все же надо оставить воду для тупого братика. Опять же проверив первые две комнаты, Люми никого не нашла. Лишь приоткрыв третью дверь она заметила открытую дверь на балкон. В комнате стоял мороз, хоть был сентябрь, но на улице уже было холодно, особенно утром. Пройдя в комнату, а затем на балкон, наконец-то блондинка нашла своего близнеца. Тот стоял рядом с Сяо, брюнет же в свою очередь беспечно курил и что то печатал в своем мобильнике. И судя по всему, никто из них не услышал шагов Люмин. Что бы двое уже заметили ее, девушка тихонько позвала их. — Итэр, Сяо. На тихий зов отреагировали оба, Итэр подскочил от страха, Сяо же медленно обернулся, дабы увидеть гостью. — АЯа!!!1??77 Люмин?! Ты чего пугаешь так? — Тебе не плохо? — девушка подошла к брату и потрогала ему лоб, убедиться, что у него нет температуры. — Ты пил? — Нет, не пил... Ты выглядишь как бомжиха-проститутка. — Блятб, оставим это. А ты, Сяо? Как ты? — В порядке. — Поняла. Тогда нахуя я к вам ходила.. —Могла бы просто написать— Итэр небрежно напомнил сестре о ее забывчивости— Иди отдохни в комнате какой-нибудь, не мешай нам. — Ты себе парня нашел, братец? Вырос совсем? Взрослым себя почувствовал? — Люмин воспользовалась тем, что старше брата на семь минут... — А ну быстро спать, простудишься. На споры близнецов Сяо ухмыльнулся и продолжил дальше курить и любоваться восходом. — Завались уже, ты меня заебала, уйди. — А вот и нет. — Я тете расскажу что ты бухала до потери сознания. На такой аргумент Люмин рассердилась и покинула балкон, оставив одноклассников наедине. — Тете? Почему не родителям? — Сяо задал не самый удачный вопрос и снова закурил. — Пустяки. Забудь. Сяо пожал плечами и продолжил своё занятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.