ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 или гулять

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Сяо не сомкнул глаз, всë что то не давало ему покоя. Навязчивые мысли каруселью крутились в голове у парня: " Я не разговаривал со своими одноклассниками так, как с ним". Всë своё время учёбы Сяо был убеждён в том, что ему не нужны ни знакомства, ни дружба. Только он сам может довести себя до совершенства, этому его учил и отец. С какой-то стороны, он был прав. Только в одиночку парень смог достигнуть тех успехов, которые у него имеются сейчас. Он идеален почти во всем: учеба, спорт, фехтование, борьба, рисование, музыка. Чего он добивался этим всем? Что он хотел всë это время? Зачем? Наверное, всë из-за того, что Сяо никогда никто не любил. Всë отцовское внимание получал младший ребенок. Ху Тао обладала идеальной внешностью, острым характером и шикарной натурой. Все ей восхищались, все. Тем временем Сяо всегда оставался в стороне, ведь он " Тихий и бесчувственный" хотя он тоже хотел любви, он хотел что бы его ценили. Но признать это просто не находилось сил. На часах уже 4:30. Скоро нужно идти в школу. А после что? Сяо закончил все школы искусств, больше идти некуда, остаётся только искать новое занятие? Сейчас парень выглядел спокойно, вернее, как всегда, но тяжёлые мысли не отпускали его головушку. В очередной раз листая паблики в тг, брюнет отвлекся на уведомление от контакта, подписанного как " итэр". Испугавшись по началу, Сяо все таки решился проверить сообщение. Итэр: тоже не спится? Сяо: Да. Итэр: хмм, может погуляем? Уже рассвет, на улице прохладно и красиво. Сяо: Гулять? Первый раз ему предлагают гулять, но зачем? Не видел смысла парень гулять без причины, но заняться правда было нечем, да и нужно было отвлечься от всех ужасных мыслей. Итэр: угу, гулять Сяо: Пошли. Я за тобой зайду? Итэр: дададдаа,! жду тебя Сяо отключил телефон и начал собираться, быстро накинув небрежную школьную форму и захватив рюкзак, парень вылетел из дома. Идя по уже знакомой тропинке, он надел наушники и включил музыку. Ветер продувал тонкую рубашку, в ту же минуту якса пожалел, что не надел лёгкую ветровку. Кроссовки тоже намокли от утренней росы. Несмотря на все мелкие неудобства, Сяо чувствовал свободу, он был пропитан утренней атмосферой, все плохие мысли унес сладкий прохладный ветер. В те моменты жизнь казалась такой приятной. Вдыхая свежие ароматы утра, парень дошёл до дома одноклассника. Тот уже ждал его у своих ворот. Завидев темноволосого, Итэр радостно помахал рукой и подбежал к парню. На нём были шорты чуть выше колена и рубашка с коротким рукавом, ниже локтей висела небрежно скинутая с плеч зипка. — ПРИВЕЕеЕЕееТТ СЯО!!1!1! —Не кричи так.. Разбудишь ещё кого. — На громкое приветствие блондина Сяо отреагировал сухо. — Дома никого нет, не переживай— Итэр доверчиво улыбнулся и похлопал угрюмого друга по плечу. — Куда хочешь пойти? — Хмхмхмхмх, давай погуляем в парке? — Идëм. Сам итэр не знал где находится парк, но наслышан о нём от Томы. Естественно, Сяо пришлось вести беззаботного одноклассника к этому самому парку. — Слушай, Итэр. — М? — А зачем мы гуляем? — Задал тупой вопрос Алатус. — Как это зачем? Ты никогда не гулял? — Гулял.. Но с определённой целью. — Много ты не знаешь. —блондин глубоко вздохнул и беспечно глянул на собеседника — Мы гуляем, что бы просто насладиться атмосферой и побыть вместе. —Побыть вместе? Тут по лицу блондина можно было понять, что он не хотел сказать это так.. — Я имел ввиду просто ближе познакомиться, не бери в голову. — Ладно. Остальной поход к парку оба провели в тишине. Лишь изредка Итэр пытался начать диалог, но все четно. Так сразу и не скажешь, но Сяо искренне наслаждался прогулкой. Под шум деревьев и ветерка, было особенно приятно гулять. Тем более, перед ним не стояла определённая цель, он просто гулял, просто наслаждался в компании одноклассника. Хотя, брюнет был готов уже считать блондина своим другом, но ему казалось, что прошло слишком мало времени перед тем, как он мог сообщить ему об этом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.