ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 или небольшая тайна класса

Настройки текста
Примечания:
После бурных выходных началась первая рабочая неделя в учебном году. Перед первыми уроками Итэр начал ещё больше нервничать, чем это было первого сентября. Плохое предчувствие никак не давало покоя парню. Тем временем его сестра задорно шагала в припрыжку рядом с братом. Она заметила как переживает ее близнец, но не приняла во внимание, сославшись на то, что "он всегда такой". Близнецы подошли за 15 минут для урока, было время поболтать с одноклассниками и подготовиться к знакомству с новым учителем. Пройдясь взглядом по каждому ученику, Итэр решил поговорить с Томой, все таки, дома у Аякса они почти не пересекались. Светло-рыжий сидел у себя за партой и что то вырисовывал в своей тетрадке. — Привет, Тома. — Итэр поступил взгляд, поняв насколько было тупое это приветствие. — О, здравствуй, Итэр! — одноклассник широко улыбнулся и поднял свои зелёные глаза на блондина— Ты как? Не плохо после таких выходных? — А... Нет, всë отлично, когда нибудь я привыкну к этому. — Ха-ха! Твой настрой воодушевляет. Ты хотел что-нибудь? Тома поставил Итэра в тупик таким вопросом. Подумав пару секунд, парень решился ответить. — Мог бы ты рассказать что-то о классе? — Ооо, ты по адресу. Но такие темы нам нужно обсуждать наедине. Давай встретимся на спорт площадке после школы? Я тебе расскажу очень занимательные факты, истории, легенды о нашем классе... — сказав это, Тома прищурил взор и скорчил злобную рожу, от чего Итэру стало не по себе. — Спасибо. — блондин указал рукой на карту рядом с Томой и спросил— Свободно? — Да-да, садись. Все 7 уроков прошли спокойно, Итэр почти ни с кем не разговаривал, только с Томой и Люмин. Даже Сяо к нему не подходил. После окончания учебного дня, Итэр подошёл к сестице и заранее предупредил о своём разговоре с Томой, той же было похуй и она пошла домой с Аякой и Венти. Прохладный ветер продувал тонкую рубашку блондина, который тихонько покачивался на древних качелях во дворе школы. Вокруг него наматывал круги Тома. Светло-рыжий парень до последнего держал интригу, рассказывая жуткую историю про летний лагерь школы. Но после окончания занимательной истории следовало нечто важнее. — Ха-ха, Итэр, у тебя такое забавное лицо, ты действительно так размышляешь над этой чепухой? Боюсь представить что с тобой будет, когда я расскажу тебе об "этом".. — Не томи! Рассказывай, и как я понимаю, эта история уже будет не нелепой выдумкой? — К сожалению, это происходило в реальности. — Тома грустно подал плечами и начал историю — Сам я в этом классе с самой началки. Тогда с нами училась очень милый мальчик, не помню как его зовут, но помню что он любил играть на своей маленькой лире. Из-за этого у него была кличка " Бард", так что так я его и буду называть. Вот этого барда не очень любили в нашем классе, обижали, придумывали нелепые прозвища, обсуждали за спиной, а всë потому, что он совсем ни с кем не разговаривал, даже с учителям. От этого и слухи шли. Единственным его другом был Венти. Только с Венти он разговаривал, только Венти он доверял. Проучился этот бардик с нами до 7 класса. 19 апреля нашли его холодный труп в малом спортзале. Он был повешен, по началу мы думали что это было самоубийство. Естественно, нам никто не рассказывал что случилось и что на самом деле произошло. Но самый сок не в этом, после летних каникул нам стали известны некоторые подробности истории. Наш класс в тот день занимался в малом спортзале, для началки, потому что в большом случился некий "ремонт", о котором, как позже выяснилось, не знал никто из учительского состава. И именно в тот момент, как мы обнаружили труп, в школе разделась оповещительная тревога о нахождении в школе людей с оружием. Нас вывели из школы, после чего прозвенела ещё одна сирена, уже сообщающая о пожаре. Дальше со слов Иль Дотторе: " Когда я и учитель Бэй Доу вбежали в малый спортзал, труп Барда, уже обугленый лежал на полу. Все улики были уничтожены. В зале был пожар. ". После этого школу закрыли на 2 недели, во время которых проводилось расследование и восстановление школьного имущества. На пятничной вечеринке у Аякса кто то случайно упомянул этот случай, после чего все учителя заметно поменялись в лице, на все вопросы никто так и не ответил. После такой истории Итэру стало по настоящему интересно это дело. Как так вообще может случиться? Такое продуманное убийство? Неужели камеры не засекли ничего.. — Слушай, Том... Не уж то совсем нет догадок? Камеры? Свидетели? Неужели совсем ничего? — Хм.. Кажется, Дотторе говорил что то про камеры... А, да! В ночь перед убийством отключили электричество по всему селу. После обнаружения тела, на всех камерах рядом с местом преступления был лак для волос, им и обезвредили оборудование, наверное.. — Тогда убийство произошло между ночью и утром? — Скорее всего, но тут уже надо идти в полицию, но вряд ли нам что то скажут— Тома неловко улыбнулся и задумался— Хотя может.. — Венти? Ты тоже о нём подумал? — Верно, наверное, ему что то известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.