ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10 или Угрозы и тайна

Настройки текста
Примечания:
Шел 7 урок. Итэру совсем не хотелось выслушивать нудные лекции учителя Аято. Алгебра и геометрия были самыми скучными и непонятными уроками по мнению блондина , что уже сложил руки на парте и на них голову. Уже проваливаясь в начальную стадию сна, перед парнем всплыли воспоминания этого утра. Как он гулял с Сяо, как тот купил ему вкусной газировки и как Итэр крепко обнял Сяо, в благодарность за чудесное утро. Он тогда так засмущался, что не смог и слова выдать. Это смешило блондина. Итэр окончательно провалился в сон. Разбудила его непривычная гробовая тишина. Подняв голову, парень обнаружил, что вокруг нет одноклассников да и впринципе людей. Лишь оглянувшись и присмотревшись, путешественник заметил свою одноклассницу. Тома про неё рассказывал. Жестокая, немногословная и опасная особа. Если она что то хочет, то она этого добьется. С ней было связано пару "историй класса", из них Итэр понял, что следует бояться и опасаться эту женщину, Розарию. Добра она была только с теми, кто ей понравился. Вернее только с Барбарой. В отличии от Розарии, Барбара была просто ангел, божий одуванчик, что часто отговаривал колючую Розу от сомнительных дел. И Итэр мог поклясться, когда Тома говорил про Розу, он оглядывался по сторонам с особой опаской и осторожностью. Судя по внешнему виду, девушка пренебрегала школьным уставом и просьбами завучей. Облегающий белый топ, что подчёркивал её невероятные формы, короткая юбка-карандаш, колготки в сетку, коих ещё называли "шлюшьи сетки" И черные, бархатные каблуки. Весь образ подчёркивал уставший взгляд и сероватая бледная кожа. Так и должны были выглядеть 20-ти летние маньячки из фильмов по мнению Итэра. Заметив, что блондин очнулся, Розария, отбивая четкий стук каблуками, подошла к парте одноклассника. — С пробуждением, Итэр. — Голос девушки звучал строго и властно, хоть в нём и присутствовала некая усталость. — Д-да... — С просонья парень мало что осозновал— Что происходит, где все? — Вопросы буду задавать я, ответишь на все- уйдешь из этого класса целый. Уже тогда прозвинел тревожный звоночек. Что вообще она хочет от бедного одноклассника? Что он уже успел натворить? Однако Итэру пришлось лишь напуганно кивнуть и постараться установить зрительный контакт с барышней. — Итак, начнем. Что тебе говорил Тома? Что тебе известно? — Погоди-ка... Тома..? — Да. Отвечай на вопрос— Девушка села на парту Итэра и достала сигарету. — я слышала как вы с ним договорились о встрече за школой. —Да... Он тогда не хотел что бы нас слышали посторонние. Розария подожгла сигарету и закурила. — И что он тебе рассказал? Говори только самое важное. — Аа... Он рассказал про легенду старого лагеря и... — Что за чушь ты мне несешь? —Роза перебила свою жертву допроса— Это всего лишь легенда. Она ни о чем не говорит. — Аа.. Потом он рассказал про "несчастный случай" В школе. — С этого момента поподробнее. — Он рассказал про самоубийство барда. — Угу, и какие подробности ему известно? — Погоди, разве ты не вкурсе? Тома говорил что все, что он говорит знают все ученики. — Да? Только вот на хате у урода-Чайльда я услышала что то про следы убийства. После этого учителя стали сами не свои. — Стоп, но почему ты спрашиваешь именно у меня? Причем тут я? На это Розария ответа не дала. Докурив сигарету, девушка выбросила её в окно и молча покину кабинет. Посчитав это как за освобождение, Итэр свалил в след за ней. На выходе его ждал Сяо. Итэра удивило его появление, так что он задался вопросом. — Сяо? Что ты тут делаешь? — Значит ты не знаешь? — Что случилось? — Когда все вышли из кабинета, ты единственный остался, так как ты спал. Я хотел тебя разбудить, но Розария схватила меня под руку и увела из кабинета. Драться в толпе не было самым удачным решением, так что я просто дождался пока мы останемся втроем. Когда все ушли, Розария пригрозила мне и заставила идти домой или ждать в коридоре. Она и раньше так делала, поэтому я и здесь. — Эта Розария–тёмная лошадка.. — Пойдем. Расскажешь что она с тобой делала по дороге. Как только одноклассники вышли из школы, Итэр начал свой рассказ про допросы Розы, про смерть барда и про тайну учителей. Сяо задумчиво шёл рядом, не издавая ни звука. Так и провели они весь путь до дома. На такой ноте и попрощались двое когда дошли до своих домов. Кинув друг другу ленивое " Пока" На прощание, друзья разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.