ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 или Венти....

Настройки текста
Примечания:
— Клоринда!!! Ты где?! — Фурина ворвалась в дом к подруге и начала её судорожно звать. Ключи, что дала Кларда белобрысой на всякий случай, с бряньканьем стукнулись о пол. — КЛОРИиНДАааа!!! 11 С лестницы послышались шаги. После чего показалась сама девушка. Хоть в школе она и выглядела вполне прилично, в домашних условиях она предпочитала не совсем официальную одежду. Длинная серая оверсайз футболка еле прикрывала ей жопу. И конечно, как каждая уважающая себя женщина, Клоринда предпочитала носить кружевные трусы вместо шорт. Волосы в общем не изменились, все тот же хвостик и челка. В руках у мадам был нинтендо, и судя по всему, гостья отвлекла её от игры. Как только Клоринда спустилась, она подняла взгляд на обеспокоеную подругу. — Да, моя Фурина, что случилось на этот раз? — Представлччешь? Венти пропал! Ты не видела этого дурика? — Поэтому ты и пришла? Перед ответом девушка помялась, после чего выпалила: — НЕТ! я пришла не только сообщить, я хочу, что бы ты мне помоглаа! Ну-ну, понимаешь? — А еще? — Клоринда знала Фурину лучше чем никто другой, она знала чего на самом деле хотела гостья. — Не говори ерунды. Это ввсë! Позовем ещё кого-нибудь и справимся. — Мх, ну сколько можно, я тебя прекрасно знаю, милая Фурина. За помощью ты обратилась бы к учителю Невилетту, а ко мне ты пришла, что бы получить поддержку и успокоение, так? Фурина потупила взгляд, после чего разрыдалась и бросилась к фиолетоволосой на плечи. — Простиии меня! Я не хотела что бы ты догадалась… — Всхлипывая Фурина все крепче сжимала шею подруги. — Милая моя Фуриночка, говори мне всегда правду, хорошо? Я сделаю все, что бы ты была счастлива. — Клоринда обняла в ответ белобрысую девушку и поцеловала её в лоб. — Спасиибо. Я постараюсь взять себя в руки.! — Успокоилась? Теперь мы можем перейти к сути дела. Рассказывай, что произошло? — Вчера вечером Венти отошёл в магазин купить вкусняшек, но так и не вернулся! Мама уснула рано, поэтому не заметила его, а утром успокоила меня тем, что он ушёл раньше и отказалась менч выслушать! Клоринда сочувственно посмотрела в глаза Фурине и снова её обняла, погладив по голове, давая понять, что она в безопасности. — Пробовала звонить в полицию? — Даа!.. Они сказали " Подростки всн время гуляют, погуляют и вернулся» И сбросили.! — Ужас какой, надо разбираться. Ты говорила Дотторе о пропаже? — Он сегодня не явился в школу из-за " Семейных обстоятельств». Сама Клоринда не посетила школу сегодня, то есть в четверг. Ей нужно было ехать по делам этим утром. — Сегодня же пойдем к Нëвилетту и Ризли, они найдут способ найти Венти, я уверена. Невилетт и Ризли— учителя Ин. Языков и Русского языка. Оба они состояли в близких дружески отношениях и хорошо ладили с двоюродной сестрой Клоринды, с которой она и жила. Навия и парочка учителей раньше работали вместе в сфере защиты граждан, так что имели хорошие связи с полицией. Через пол часа обе девушки уже стояли около главных врат школы. Пройдя чуть дальше, обе заметили знакомую русую косичку. А после показался сам Итэр. Заметив одноклассниц, тот подбежал ближе и поздоровался. — Привет Клоринда! Привет Фурина! Что вы тут делаете? Переглянувшись, девушки кивнули друг другу и Фурина рассказала цель их визита в школу. — Венти пропал, мы идем к Невилетту и Ризли, они нам помогут. — увидев замешательство блондина, Фурина объяснила поподробнее— Нëвик и Ризли имеют связи с полицией, а нам надо найти Венти, понял? — А… — Не успел Итэр что либо сказать, как Фурина подхватила его под руку и повела за собой. — Ты пойдешь с нами, чем больше людей ищут-тем лучше. Приняв свою учесть, Итэр пошвгал за ними. — Ризли, ты опять пьешь этот чай? — Ага, и чего тебе он не нравится? — Вся моя одежда уже пропахла этим чаем. — Следи за своими бумажками, старый дурень, не смей предъявлять мне за такие пустяки. Дверь в кабинет Немецкого языка с треском распахнулась, не дав Нëвилетту права слова. В класс вошли трое учеников. По обеспокоенному виду которых сразу можно было понять — случилось что то неладное. — ЗДРаАВСТВУЙТе! — Фурина тяжело выдохнула, поход до 3 этажа школы её явно утомил. — Извините, мы хотели… — Фурина, открывай в следующий раз дверь поаккуратней, пожалуйста. — Сказал Нëвилетт, не отрываясь от своих важных бумажек. — Что на этот раз? Клоринда вышла вперёд и взяла слово на себя. — Не могли бы вы нам помочь? — Да-да, что случилось? — Ризли отпил от чая чуть-чуть и снова уставился на гостей. — Райдэн Венти пропал. Прошли сутки после его последнего ухода. — Вы спрашивали своих одноклассников, может его кто то видел? — Нëвилетт указал на парты, стоящие в кабинете— Спросите, это вам поможет. Фурина виновато потупила взгляд, но Клоринда не мешкая открыла общий чат и настрочила сообщение типа " Кто нибудь видел Венти вчера после 19:00? " И закрепила его в чате. Пришло сразу около 5 ответов, никто из отправителей не видел Венти вчера вечером. — 5 ответов ни одного свидетеля. — Клоринда досадно вздохнула — Нам нельзя так просто ничего не делать, нужно хоть что то сделать, что поможет расследованию. — Хорошо, я свяжусь с кем надо. — проговорил Нëви все еще не отрываясь от отчетов. — Идите домой и поищите в самых любимых его местах. Сообщайте мне все, что узнаете. — Спасибо вам! Мы пошли! — у Фурины появились новые надежды, её настроение было приподнято— Идем скорей, ребята. За весь оставшийся день подростки не нашли ничего полезного, все пусто. Остальные одноклассники, что были свободны в этот день тоже присоединились к поискам, разделившись на маленькие группы дети прочесывали все районы и жилые комплексы, но в общий чат не поступало совершенно ничего важного. Ближе к ночи к поискам присоеденились и остальные жители округи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.