ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12 или Друзья

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха и Скарамучча были друзьями ещё с песочницы. В 4 года они вместе играли в войнушки и мастерили игрушечные самолетики из бумаги. Вместе они пошли в первый класс. Но их дружбу разделил отъезд Скара в школу "для трудных подростков" в 7 классе, спустя два года он вернулся в старую школу и чудом попал в новый класс Кадзухи, который находился в нём с того самого 7 класса. И даже во время двух лет отсутствия Скарамуччи, друзья поддерживали связь друг с другом и очень скучали. В день возвращения Куникудзуши, они оба провели ночь вместе, встретив рассвет на крыше дома, рассказывая вас, что произошло за эти года. Все лето они были вместе. И вот сейчас они могут видеться каждый день, сидеть за одной партой, вместе веселиться и снова вернуться в те времена средней школы. Кадзуха знал, что происходит с ним во время алкогольного опьянения, и это его скорее не смущало, а смешило. Он каждый раз представлял лицо друга, который был очень зол на поведение Каза, но не менее смущен. Вот и в этот вечер поэт ветров предложил выпить на крыше его дома. Друзья сидели и рассматривали еле видные звёзды на небе, вспоминая смешные моменты из их жизни. Пока Кадзуха медленно попивал дешевую холодную водку из стеклянной бутылки, Скар ворчал и все напоминал о том, что бы Каз не забылся и не выпил всë. На такие упреки Кадзуха отвечал просто: пожимал плечами и хихикал над нежным другом. Дело шло к вечеру. Уже было заметно, что солнце садится раньше. За темнотой по всему району включили освещение. Теперь все тротуары, все тропинки были под их взором. Однако Куникудзуши кое-что беспокоило. Теперь на улицах было четко видно, как люди повыбегали из своих квартир и рыскали по району как муравьи. —Кааз?— Скар обеспокоенно устаивлся на друга. — Смотри. Беловолосый выглянул наружу и заметил все происходящее. И как по щелчку пальца, в двух разных сторонах района разом заорали мигалки полицейских машин и засиял сине-красные светодиоды. Теперь было все предельно ясно–случилось что то плохое. — Слушай Каз, загляни в общий чат наших ублюдков. Все сплетни района там оказываются, ты сам говорил. Все еще нт говоря ни слова, кареглазый достал телефон и проверил чат. —89 сообщений в чате без учителя.. 120 с учителем... Увидев состояние друга, Скар забрал у него телефон, кинув недовольное "дай сюда, алкаш. " И начал зачитывать содержимое чатов. —" Кто-нибудь видел Венти вчера вечером? "... — Скарамучча фыркнул и продолжил читать —" Неа.", "Нет".— пролистнув все однотипные отрицательные ответы, парень заметил кое что интересное. — " Я видела Венти вчера ночью, он зашел ко мне за зажигалкой, коей у меня не оказалось" - пишет Фишль.. Кадзуха, тут кажется все плохо. — Венти пропал? Белобрысый сделал задумчивое лицо, но через пару мгновений оно превратилось в гримасу животного ужаса. Каз промямлил что то неразборчивое и кинулся к Скрамучче на плечи. Крепко прижимаясь к другу, одновременно душа, Кадзуха что то шептал, так тихо, что нельзя было разобрать. Первые слезы выступили на глазах поэта, теперь они текли по фарфоровым щекам, стекая на плечо застывшего в изумлении парня. — КАДЗУХА, ТЫ ОПЯТЬ?! — Странник попытался оттолкнуть своего дружка, но увидев в каком он состоянии бросил попытки. — Кадзуха, давай присядем. Осторожно опустив себя и Каза обратно на крышу, Куникудзуши погладил по голове бедного парня и обнял, пытаясь успокоить его. — Э-это значит что ты умрешь? — Что ты несешь, дурень? — Венти.. Он ведь умер, да? — С чего ты взял. Успокойся. — Мне холодно... Скарамучча подумал про себя " И как это связано? ",снял с себя свою джинсовку и вручил её другу. Тот робко её надел и рухнул обратно в объятия Скара. Ему ничего не оставалось как принять тактильность Кадзухи. Из такой атмосферы их выбила сирена полицейских машин прямо под домом. — Скар... Может поможем им? Вдруг Венти правда жив? — Нет, в таком состоянии ты никуда не пойдешь. — Идею Каза темнволосый сразу же отрезал. — Ну пожалуйста, нам надо помочь, прошу... — Ты еле на ногах держишься, рыдаешь все время и пристаешь ко мне. — Ну прости, я правда не буду так! Скрамучча хотел снова отказать, но увидев умоляющий взгляд собеседника не смог отказать, взяв на себя ответственность за своего проказного друга. — Ладно, я помогу тебе. Но только при условии. — УРАааА! Ты лучший, Куни! !!11 — Я даже не сказал условие. — Какое это условие? Шумно вздохнув, Странник помог встать пьяному поэту и они оба направились к выходу с крыши. —Я замерз, устал... Скар, я голодный. — Ты сам напросился помогать искать Венти. — Мммфф, мы уже 3 часа ищем.... Взглянув на экран телефона, Куникудзуши с ужасом понял, что уже доходит до десяти вечера. " Так долго мы тут были? ". Спорить с другом уже не хотелось. — Хорошо, Кадзуха, можем пойти к тебе и переночевать. — Урааа! Мы идем кушать..! — Секунду, мне мать нужно предупредить.. — Тётя Нахида будет как всегда против.. — Кадзуха покачал головой— дай я с ней поговорю. Тогда темнволосый отдал свой телефон с набранным номером, а через пару минут Каз попрощался с матерью друга и вернул мобильный. — Готово, пойдем, милашка. Дома у Кадзухи было тепло, даже немного душно. Хозяин квартиры угостил друга чаем с вкусными печеньками. Теперь голод хотя бы не будет сильно мешать. — Ты всё ещё пьян? — Вроде уже выветрчлся.. А что? — Да нет, ничего. Скарамучча наблюдал как его милый друг пьет чай и беззаботно рассказывает о своём дне. Посидели они так пару минут. Затем, встав со своего места, темноволосый подошёл сзади спинки стула Кадзухи и осторожно обнял его. От неожиданности тот выронил печеньку и испуганно посмотрел на осмелевшего. После осознания происходящего ему стало даже приятно. Всегда ему хотелось что бы Скар его обнял. — Спасибо. — тихо прошептал на ухо Скарамучча, так, что у поэта прошли мурашки по всему телу. — За что? Что такое? Ответа Кадзуха не получил, если ответом не был нежный поцелуй в щеку. Смутившись, блондин отвёл взгляд. — Пойдем спать, утром узнаем как дела у остальных. —и будто ничего не было Скар отошёл от застывшего друга. — Чего ты встал? Идём. Тогда оба пошли в комнату Кадзухи и молча легли в кровать, как это было всегда. Каждую ночевку Скарамучча возмущался тому, что Кадзуха все время его обнимает как подушку. Но в этот раз он не возражал. Скар наоборот обнял в ответ. Так они оба и уснули под шум мигалок в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.