ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21 семейные разборки

Настройки текста
Примечания:
— Аээ... Люмин, тут такое дело.. Нам надо поговорить. — Охх, что ты опять натворил? — По тону сестры было понятно, что она не будет довольна в случае плохих новостей. — Что такое? — Мы с Сяо встречаемся. — Что блять? Ты чем думал, уëбок? Я же тебе говорила!! Люмин в ярости никак не красила вечер воскресенья Итэра. Тем более, с вечеринки прошло 3 дня, неудивительно что Люма так рассердилась. —Что не так? — Вчера я мыла и убирала всю квартиру одна, потому что тебе было "плохо", теперь я узнаю что мой брат гей?! — А тебя это ебать не должно.— Итэр сдлал обиженное лицо—Захочу и уйду от тебя. — Ммм, Итээр.. Что нам делать теперь? — Радоваться жизни? Чем ты недовольна? — Помнишь, что с тобой было, когда тебя бросали твои " Друзья" В прошлой школе? Они все тебя ненавидели пока ты им не понадобишься. —Ну не напоминай... Почему ты так Сяо не любишь? — Да потому что он пользуется тобой. Ты слышал? Он умеет : спорт, рисование, стрельба, фигурное катание, игры, программирование... Перечислять можно вечно, легче сказать чего он не умеет. И знаешь почему он этим занимается? Он хочет добиться внимания своего отца. Он хочет быть первым, понимаешь? — И что в этом плохого? Я его пойму и поддержу. Сяо как никому нужна помощь любимого человека, разве так сложно понять? — Мх, я переживаю за тебя. Вдруг ты забудешь про себя, пытаясь спасти Сяо? — Не забуду, с такой сестрой как ты, забыть про себя невозможно. — Ээй!! Остаток вечера перед школой, близнецы шутили и смеялись, позабыв про недавний разговор. Скоро явилась тëтя и они легли спать, в ожидании нового дня. Спустя столько лет Кэйа снова лежал в своей родной кровати, в своем родном доме, в доме, в котором ему рады. Вечер пятницы изменил многое. Благодаря малышке Кли, братья наконец-то воссоединились, теперь они спят под одной крышей, вечерами болтая за кружкой чая, вспоминая свою юность. У Дилюка были смешанные чувства к брату. С одной стороны, он нарик и алкаш, что делал ужасные вещи с ним и с уже мертвым отцом, с другой, это его брат, тот, кто подарил ему счастливое детство и защитил его в тот день. — Только тронь их. — голоз мужчины звучал как никогда сурово, еще секунда, и дело примет необратимый исход— Стреляй в меня. Ты пришел за мной. Я всего лишь хочу забрать то, что пренадлежит мне. — Дуло пистолета было направлено в грудь высокой фигуры, что только что дала разрешение на свою смерть— Отойди в сторону, и я не трону твоего сыночка. Нет!... Гробовую тишину разрезал громкий выстрел. Безддыханное тело рухнуло на пол около двух двенадцатилетнтх мальчиков, что были в ужасе. —Ну же, иди ко мне... Кэйа отреагировал моментально. Мальчик взял кухонный нож из рук мертвого Крепуса и подбежал к убийце, зная, что тот не выстрелит в него. Через мгновение раздались кряхтение и палач упал на колени, сжимая окровавленный нож, что застрял у него в груди. — Ты... Ты как посмел меня... Было уже поздно. Лезвие пронзило и повредило его сердце. Трупа в доме было уже два... —... Я никогда не прощу тебе этого, слышишь? Ты— убийца! Ты— предатель! От былой дружбы тогда не осталось ничего. Разъяренный Дилюк наносил удар за ударом. Кэйа просто поддался, он знал, что тот его никогда не простит, он знал, что сделал ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.