ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22 или вкусно

Настройки текста
Очередной вечер дома у Кадзухи. Скарамучча устало мотался из одного угла комнаты в другой, пока Кадзуха читал одну из своих меланхоличных книг. В один момент Скарамучча оторвался от своего занятия и подсел к Кадзухе на кровать. — Слушай, тебе не скучно так сидеть? — Что, внимания тебе мало уделяю?— Кадзу с наигранной ноткой издевательства повернулся к другу— Может обнять тебя? Не? — Кадзу, прекрати... Слова блондина невероятно смутили синеволосого, спрятав лицо в руках, Скар все таки смог вымолвить пару добрых слов. — Иди нахуй вообще... Читай дальше свою книгу. — Какой ты злой, Скар.— Кадзуха встал с места— Хочешь кушать? — Хочу. — Щасс закажу.. — Кадзуха достал телефон из кармана шорт— Чего тебе хочется отведать? После озвучивания желаний, заказ был сделан. Через полчаса друзей должен ждать вкуснейший ужин. В сопровождении шумного вздоха, Кадзуха рухнул на кровать и сладко потянулся. Скар подхватил настроение блондина и улегся рядом. Блондин приобнял синеволосого, ожидая ответа или хотя бы недовольного ворчания, что следовало всегда, когда Каз проявлял свою тактильность. Но недовольства и возмущений не последовало. Скарамучча двинулся ближе и обнял беловолосого. — Как мило с твоей стороны, господин Скарамучча. — Заткнись ты.. — Может поцелуемся еще? — Мечтай. Не успел Скар закончить, как к его губам прильнул Кадзуха. Осознание ситуации пришло не сразу. Когда пришло, Кадзуха уже отстранился и нежно глядел в глаза шокированного Скарамуччи. — Что ты только что... — Скарамучча, прости. Вероятно, это было слишком резко. — Нет, просто.. — синеволосый смущенно отвел взгляд. — Ха-ха, так тебе нравится? Скарамучча раздраженно стиснул зубы и отвернулся от друга. Ему нравилось всë. Как Кадзуха обнимал его когда они спали, как Кадзуха держал его за руку, когда переживал, как Кадзуха приставал к нему, когда был не в себе. И этот поцелуй заставил Скарамуччу подумать, тем ли был Кадзуха все это время. — Мы еще поговорим об этом. — Как хочешь, Скар. Пошли, еду привезли. — Люмииин... Я не знаю вообще ничего....... — Мх, вы даже не говорили об этом? Серьезно? Как дети... — Ну Люми, ты должна знать что делать. — Я не парень и я не гей. Так что тут сам как нибудь— уставшая сестра покрутила в руках чашку с чаем и отпила глоток— подойди да спроси. Итэра совершенно не устраивал такой расклад событий. Его никак не отпускала та ситуация на балконе. С того момента прошло около трех дней. За это время эти двое даже не виделись. Что было в ту ночь дальше, Итэр не помнил. — Ладно. Завтра в школе поговорите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.