ID работы: 14282475

Подготовка к сценке "Два друга в ресторане".

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный, хоть и дождливый, день. Как всегда группа Уральских Пельменей подготавливались к очередному номеру который назывался "Два друга в ресторане". Название само за себя говорило, что будет происходить в этой сцене. Актёры, которые были в этой сцене, учили текс, но только один актёр не чего не делал, а лишь одиноко сидел на темно красном диване, и это был Дима. Дима сидел и печально уставился в пол, его нечего не волновало, он лишь думал: "Почему она ушла от меня?...Что я сделал не так?...". Вдруг, к Диме подошёл Рома и сел рядом с ним. – Хэй Дим, чего грустим? – сказал с маленьким смешком Рома. – А тебе какая разница?.... – Дима слегка помолчал – жена от меня ушла.... – Оу.... Понятно....Извини что спросил тебя об этом.... – сказал слегка грустно и отвёл взгляд. – Нет, нет, всё в порядке.....это не твоё дело, а только моё.... После этих слов Рома внезапно обнял Диму, от чего Дима слегка улыбнулся, было видно, что Дима хотел заплакать но сдержался. Через пару минут Диме стало лучше и он начал учить текст, а потом он подошёл к Максиму, который что-то смотрел в сценарии. – Хэй Макс, а кто будет тем самым "другом" который будет вместе со мной выступать в сцене? – спросил Дима у Максима чтобы привлечь к себе внимание. – Что? Ах точно, вместе с тобой другом будет Роман, надеюсь, повторять тебе два раза не надо. – Понял, понял я.....Подожди что?! Рома?! – выкрикнул Дима. Вдруг к Диме подбежал Рома. – что-то случилось? – нет.... – сказал Дима слегка покраснев от стыда. – Тогда окей, ладно я пошёл, увидимся на сцене! – сказал Рома и ушёл куда-то переодеваться (в его руке была стильная одежда). – ага.... увидимся.... Дима постоял немного так, а потом Максим тронул его за плечо, от чего Дима вздрогнул. – Дима, чё с тобой? – спросил Диму Ярица слегка приподнимая бровь. – я? А я? Да нечего....я просто.... – Дима! Да соберись ты уже! – Я..Я люблю!.... – вдруг Дима быстро закрыл себе рот обеими руками. – Дима....не говори что ты любишь Рому.... – я...я...ну.... – Дима покраснел, но попытался сказать что-то на подобии "типа того". – ах ты Дима, я то думал что ты любишь только девушек....Ладно, через 12 минут будет сценка, так что.... – Ярица слегка помолчал – удачного свидания! – Максим! – сказал тихо, но нервно Дима, покрываясь новым румянцем и потом. Вдруг Дима вспомнил что ему тоже надо бежать переодеваться, потому что осталось 6 минут до выступления. Дима быстро сорвался с места, выбрал подходящий костюм (голубой костюм с синим бантиком, черными штанами и коричневыми туфлями). Дима быстро переоделся, и через 1 минуту ему сказали идти на сцену и садится на стул рядом с Ромой. Дима сделал всё так как надо и началось выступление. Дима и Рома говорили свой монолог но потом что-то пошло не так в записи и у Димы отключился микрофон, он решил очень тихо произнести "Я люблю тебя" но это было его фатальной ошибкой, вдруг его микрофон заработал и он сказал это так громко что услышали все находящиеся в зале, а особенно четко услышал это Рома, он удивился не на шутку, но Дима быстро разрулил обстановку, быстро сказав "Как лучшего друга!" И все засмеялись, это было абсурдно смешно, но кое кто уже догадывается что тут происходит).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.