ID работы: 14282475

Подготовка к сценке "Два друга в ресторане".

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После этой сцены Рома и Дима вышли со сцены, вдруг Рома сказал Диме: — Хорошо ты это разыграл, но это было слега по-гейски — Рома слегка засмеялся. — Хех… Да… По ге… Погодь, ЧТО?! — вдруг Дима понял, кто он на самом деле, он всю жизнь думал, что ему нравятся девушки, но он ошибался… И его влюблённость в Рому это потвёрждало… — Дим, ты чего? — Рома слегка поднял бровь. — Ээээ, я не… — Вдруг Диму перебила Ксюша которая схватила его за руку, она что-то крикнула Роме и потом потащила Диму за угол — Ксюша! Что ты дел… — Я хочу только спросить тебя… — снова перебила его Ксюша — Это что сейчас было на сцене?! — она говорила это ОЧЕНЬ не по доброму. — Это… Это была просто шутка! Разве ты не п...поняла? — замешкался слегка Дима. — Дима… Не вешай мне на уши лапшу… Я знаю ТЫ ЛЮБИШЬ Романа…! После этих слов Диме стало страшно, что она может рассказать это Роме… — Ксюша… Пожалуйста… Только не говори это Роме! Умоляю… — Хаха! Неужели ты сможешь заставить меня не рассказать ему о твоей пошлой фантазии? Вдруг Дима покраснел. — Ч....Что ты имеешь ввиду «пошлой» фантазии?.. — Не строй из себя дурачка, Дима! Я знаю что ты хочешь сделать с Ромой… Но ты его никогда не получишь! Ведь он только мой! — Ксюша злобно хихикнула. Дима не выдержал этого и с серьёзным выражением лица выпрямился и стал глядеть прямо в глаза Ксюше. — Слушай сюда, я заберу его любой ценой, и если ты мне помешаешь… — Дима промолчал подробности, а потом вздохнул и ушёл к Роме. Когда Дима подходил к Роме его сердце начало биться очень сильно, но Дима пытался не покраснеть. — Хэй Дим, что случилось? — Хех, ничего… Я просто хотел спросить, хочешь пройтись по парку?.. — Дима не думал что тот согласится, но стоило попробовать. — Типо свидание?) — усмехнулся Рома. — чт… ЧТО?! — Дима вдруг сильно покраснел — Н... Нет! Не особо то я и х...хотел пройтись с тобой по парку! Вдруг Рома засмеялся. — Да ладно тебе, чего ты так реагируешь? Это же всего лишь шутка! — А… — Дима неловко почесал затылок, откашлялся и потом предложил следующее — так… Пошли? — Конечно! — после этих слов Дима и Рома пошли в ближайший парк. Они оба шли под темным небом и светящимися фонарями. Рома наслаждался прекрасной атмосферой, а Дима наслаждался моментом когда он был рядом с Ромой. Вдруг, Рома спросил: — Хэй Дим. — хм? — ты чё покраснел? — после этих слов Дима заметил что покраснел. — эээ, я просто слегка заболел… Да… — Дима, я знаю ты врешь — Рома сделал обеспокоенное лицо — скажи, что-то не так? — НЕТ! То есть, да… Видишь ли я… Влюбился в одного… Эм… Тоесть, в одну девушку… — Дима попытался выкрутиться из этой ситуации. — Серьёзно?! Кто она?! — Рома перестал волноваться за Диму, а кажется, наоборот. — Ну… Н... Неважно! Тебе то какое дело?! — Дима начал нервно улыбаться и потеть. — ох… Ну ладно, я просто спросил… — Рома обиженно отвёл взгляд — я то волнуюсь за тебя… — Ром… — Дима остановился и остановил Рому взяв того за руку — извини что так реагирую… Я же всё ещё не отошёл от расставания с женой… Ты же знаешь это… Вдруг Рома положил ладони на щёки Димы. — Конечно я знаю, поэтому и волнуюсь! Но я надеюсь что та, в которую ты влюбился, полюбит тебя! — после этих слов Дима слегка грустно улыбнулся. — Спасибо Рома… Мне уже кажется, что ты единственное, что у меня осталось хорошее в этой жизни… — Хех, знаешь, это похоже на признание — Рома улыбнулся. Вдруг Диму как будто током ударило. — С... С чего это?! — Дима убрал руки Ромы со своих щёк. — Ну знаешь… Это было похоже на «Романтический» момент в фильме — Рома слегка хихикнул. — Н... Не правда! И знаешь что? Я пошёл домой! — Дима надел капюшон чтобы его красное лицо не заметил Рома, Дима быстро пошёл домой. После пару часов Дима пришёл домой, ну, не совсем домой, он пришёл в свой номер в отеле. Настроение Димы сразу упало в ноль, Дима упал на кровать, он пытался не заплакать но не вышло… Он плакал так, как никогда ещё не плакал… Что он только не делал, плакал, кричал, кидал подушки в разные стороны… Вскоре он успокоился и снова упал на кровать смотря в потолок… — Почему моя жизнь без него так мрачна?.. Неужели я в действительности гомосексуал?.. Даже если и так… Я чувствую, что мне и Роме суждено быть вместе… И Ксюша нам не помешает!.. — рассуждал устало Дима Чуть вновь не заплакал от мысли что Рома отвергнет его… Ведь Дима просто не мог жить без Ромы… Он нужен ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.