ID работы: 14282528

Пропавший свет жизни

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эндрю

Настройки текста
Примечания:
Эндрю Джозеф Миньярд лишь один раз подпустил к себе человека. Но его больше нет. Уже тринадцать лет. Сколько поисков не было, все было напрасно, федералы сказали, что он мертв, и чтобы больше они не лезли к ним, иначе будут серьёзные проблемы у всех лисов. Эндрю до последнего не верил в это, он знал, что он жив, что он где-то спрятался, и он вернётся. Но прошло уже тринадцать лет, но его все нет. Лисы давно выпустились из университета. Они смогли выиграть воронов. Заняли первое место, которое далось с кровью и потом, но все знали, что победа была выиграна только ради одного человека. Он бы по-любому был счастлив, увидев их сплоченность, теперь они были настоящей семьёй. Эндрю ненавидел экси, но после его пропажи возненавидел ещё больше. Никто из Лис не удивился, когда он пошёл в юридическую фирму. Многие фанаты не понимали, как такой игрок, да с такими показателями мог уйти из спорта. Но Эндрю было плевать. На поле ему делать больше нечего. В университете он был на юридическом факультете, ему не составило труда устроиться в хорошую и крупную фирму. Он жил один, если не считать кошек —Сэр и Кинг. Два маленьких вечно голодных существа. После университета, Эндрю ни с кем не заводил каких-либо отношений, казалось его смерть забрала целую часть Миньярда. Мир казался таким серым, будто что-то яркое просто взяли и вычеркнули из его жизни. Аарон и Ники пытались его хоть как-то радовать, но все тщетно. Все фотографии, на которых был он, Эндрю отдал Рене, он не мог смотреть на них и видеть это лицо, этого человека, который такой фальшивый, а ведь у Эндрю сколько к нему вопросов. Жизнь Миньярда протекала очень медленно, каждый день был строго по графику. Завтрак. Работа. Ужин. Сон. И так всегда, по крайней мере до одного случая. *** Сидя за большим чёрным креслом, Эндрю просматривал какие-то бумажки, которые надо было сдать в прокуратуру накануне. Как вдруг услышал шум в коридоре, было очень много голосов, но среди них Эндрю точно услышал два детских голоса. Не успел он выйти, как открылась дверь, и двое детей зашли в его кабинет. Если быть точнее, то мальчик и девочка, одного возраста и роста, они были сильно похожи друг на друга. Близнецы. Но когда Эндрю посмотрел на их лица, в его мозгу произошло короткое замыкание, на него смотрели две пары ярко-голубых глаз, которые преследовали Миньярда на протяжении тринадцати лет. Близнецы так были похожи на него. У них были буквально его глаза, форма носа и рта, только волосы были светлые, прямо как у Эндрю. — Вы же Эндрю Миньярд? — спросил мальчик, девочка рядом с ним с внимательностью осматривала кабинет. — Да. Кто вы такие? — единственное, что смог сказать Эндрю. Он не понимал как, но он почему-то будто доверял этим детям. Он заметил, что близнецы переглядывались между собой, будто решая что-то. — Я Джозеф, а это моя сестра Джозефина. У Эндрю перехватило дыхание, он не ожидал услышать от детей буквально свое второе имя. — Вы можете нам помочь? — теперь уже спрашивала девочка. — Наш папа пропал, и мы думаем, что вы смогли бы нам помочь, раз вы наш о.. Но тут Джозеф зажал ей рот рукой. — Джози, нет, ещё рано, вдруг это не он вообще. — Так давай его и спросим. — упрямо ответила Джозефина. Эндрю просто не догонял, что от него хотят эти подростки, у которых пропал отец, как он сможет им помочь, он ведь не коп, а обычный юрист. Он хотел высказать им свою точку, как мальчик вновь заговорил: — Нашего папу зовут Нил Абрам Джостен. И тут Эндрю конкретно впал в шок. Что блять? Он не слышал это имя из уст других людей уже тринадцать лет. Он просто не мог в это поверить. Он был мертв. Им даже труп показывали, точнее Ваймак просил показать им доказательства, ведь никто не верил. Эндрю тогда так сильно рвало, что Эбби назначила ему курс каких-то таблеток. — Папа нам никогда не говорил об отце, но недавно мы смотрели все документы и увидели твоё имя. А потом через два дня папа пропал. Дядя и его люди ищут его, но думаем, что только ты можешь нам помочь. — решила закончить Джозефина. Наступила самая неловкая пауза. Эндрю пытался все осмыслить. Он был жив, он выжил после отца, потом родил детей от него или нет? На вид им лет тринадцать, именно тогда и пропал он, он также жил с ними где-то, а теперь пропал, у Эндрю просто в голове не укладывалось. Но смотря на этих детей, ему казалось, что они не врут, но как он мог их спрятать, почему он убежал от всех? — И ещё ты ну наш отец, ты можешь конечно сдать анализы, но думаю в документах нам поставили все правильно. Папа никогда не говорил о тебе что-либо, мы думаем, ему больно это вспоминать, а дядя Стюарт говорит, что это была лёгкая интрижка, да и у папы больше никого не было, — сказал Джозеф с какой-то странной гримасой. — Мы понимаем, что это наверное тяжело принять, и ты наверное не хочешь быть нам отцом, но нам не к кому обратиться. — добавила Джозефина. Эндрю не знал даже, что сказать, он был в каком-то странном состоянии, и ему теперь точно нужна Бетси. Но если это правда его дети, а он жив, то Эндрю бы сделал все возможное, чтобы найти и вернуть его. — Я помогу вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.