ID работы: 14282528

Пропавший свет жизни

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нил

Настройки текста
Примечания:
Нил помнил только тот момент, когда он проснулся в больнице, а рядом с ним стоял дядя Стюарт. После игры Нила похитили люди отца, и Джостен буквально побывал в аду, но он помнит, что была перестрелка, и какой-то человек вытащил его из дома, и теперь он в больнице. Нил какое-то время пребывал в трансе, но потом он понял, что дядя ждёт, когда он начнёт хотя бы говорить. Его лицо и руки горели, но кроме этого, Нила беспокоил живот, хотя отец его там и не трогал. — Наталия. — раздался жёсткий голос дяди Стюарта. — Ты слышишь меня? — Я Нил. — Джостен терпеть не мог, когда его называли его женским именем. — Да, прости, Нил, ты наверное помнишь, что ты был в доме отца, мы его убили, а теперь мы сразу отвезли в больницу, я договорился с лордом Итиро о том, что только осенью ты начнёшь отдавать ему восемьдесят процентов от своих денег, поэтому сейчас ты никому.. — Стой, стой, — начал перебивать Джостен. — Всмысле осенью, я могу играть и сейчас. — Нил, ты разве не знаешь? — Дядя Стюарт как-то удивленно посмотрел в лицо племянника. — Не знаю что? — Нил, ты носишь в себе ребёнка. Когда твои анализы взяли, в их результате было сказано, что у тебя беременность, и вроде как второй месяц, ты разве этого не знал? — казалось дядя сам в это не верил. — Я даже не представлял себе. — Нил запнулся, он не знал даже что ему делать. — Хорошо, думаю мы с эти разберёмся. — дядя сделал небольшую паузу, а потом сказал то, что Нил очень боялся. — Ты не вернёшься к лисам, ты поедешь со мной в Англию, там ты будешь в безопасности, и сможешь вырасти ребёнка в нормальных условиях, тебе помогут, извини, но думаю тебе придётся расти его без второго отца. — Но, дядя, я не могу, я не могу бросить лисов. — Нил никуда не хотел уезжать, ни в какую там Англию и тому подобное. — Твоей команде сказали, что ты мертв, твое тело нашли в доме и не смогли спасти. У Джостена в голове это не укладывалось. Лисы теперь думают, что он мертв, а на деле не так. И Эндрю теперь считает, что он мертв, и он теперь никогда не сможет узнать, что у него будет ребёнок, потому что Нил просто мертв. — Мне жаль, Натал..Нил, так будет лучше, наш рейс завтра рано утром, приготовим вещи, которые тебе будут нужны. — это последнее, что произнес Стюарт, прежде чем уйти из палаты. Теперь Нил был один на один со своими демонами, он знал, что сбежать уже не сможет, его теперь точно найдут. Он не мог принять этот факт, ведь сейчас так хотелось к лисам, чтобы прийти к ним и сказать: "Вот я живой!", и просто увидеть их, хотя бы последний раз. Но Нилу пришлось проглотить все свои непролитые слезы и послушать дядю, ведь он прав, тут ему угрожает серьёзная опасность. "Придётся теперь защищать не только себя" — подумал про себя Джостен и начал складывать оставшуюся одежду. *** Как оказалось в Англии не так уж и плохо, дядя ему помогал, его жена Луиза была очень добра к нему и помогала с беременностью, также теперь Нил узнал, что у него есть кузина Лита, она была старше Джостена на пару лет, но она с радостью приняла его, и даже заботилась о нем. Сегодня Нил должен был узнать пол ребёнка. Это был довольно взволнованный момент и ему было страшно, но Лита, Луиза и Стюарт Хэтфорды показали ему, что бояться нечего, они всегда были на его стороне. Они сидели в коридоре частной больницы, пока не открылась дверь, и не вышла врач, которая делала УЗИ. — Поздравляю, Нил Джостен, у вас близнецы. Мальчик и девочка. Они развиваются очень хорошо. На следующем приёме мы определимся с точной датой родов. Близнецы. Это последнее, что ожидал Нил, он не был готов к одному ребёнку, а тут целых два. Но его размышления прервала Лита: — О Боже, Нил, это же потрясающе, мальчик и девочка, нам придётся сделать две комнаты, по цветовой гамме для каждого, и коляску ещё одну купить. Луиза также начала поддерживать дочь идеями. Стюарт же смотрел на Нила. — Он ведь тоже был близнецом, да? Конечно Нил знал о ком, говорит дядя, поэтому только кивнул головой. — Не переживай, все будет хорошо, мы разберёмся. Как же Нилу хотелось в это верить. *** Близнецы родились 19 октября рано утром. Джозеф и Джозефина. Именно так Нил их и назвал, когда смотрел на этих маленьких существ. Они были такими крошечными, и Нил так боялся причинить им хоть малейшую боль, что даже сначала не прикасался к ним, пока дядя не заверил его, что он не причинит им боль. Так и проходили месяца, близнецы очень быстро росли и были трудно, но Нилу повезло, у него была сильная поддержка. Он постоянно смотрел новости по экси, он был так горд за лисов, которые победили воронов, как же он хотел быть рядом с ними и также радоваться. С каждым годом Нил понимал, что ему что-то не хватает, и это его угнетало очень сильно. Его моральное состояние было точно не в порядке. Такое чувство будто у него депрессия. Нет, Нил не жаловался, ему нравилась жизнь с близнецами и Хэтфордами, но было в ней что-то не так. *** И вот когда близнецам исполнялось тринадцать лет, Нил убежал. Просто сбежал в совершенно другую страну, а именно Греция. Он не пользовался картой, которую ему подарили Хэтфорды, он взял остатки денег, ещё которые были у него в бегах с матерью. Джостен перекрасился в более тёмный цвет, надел на себя линзы, но имя он решил не менять, если уж его найдут, то пусть находят, его по-любому найдут дня через два. Нил знал, что близнецы точно будут его искать, и он так не хотел, чтобы они волновались, но он понимал, что сейчас он просто не желает кого-либо видеть, ему так хотелось увидеть Эндрю. С каждым годом эта тяга была все сильнее и сильнее. Нил так по нему скучал, он знал, что Миньярд не пошёл в профессиональную команду, а ушёл на какую-то юридическую фирму. Джостену было интересно, а если бы он остался, они смогли бы растить детей или может играли в одной профессиональной команде. Было бы так прекрасно. Жаль, что Джозеф и Джозефина не знаю своего отца, думаю им бы он понравился. Ещё с раннего детства они были детьми тихими и послушными. Нил пытался дать им самое лучшее детство, но вот теперь он в Греции. Он просто надеялся, что никто не будет на него зол за его побег. Нил стоял на каком-то берегу и смотрел на водяную гладь, ища там ответы на свои вопросы. Он будет счастлив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.