ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер в объятиях заката. (Юля Пчелкина)

Настройки текста
Закат окутывает маленькую квартиру Снежаны, делая ее еще более уютной. Она любит этот момент настолько, что готова посвятить целые полотна, пытаясь запечатлеть его вечность. Окна широко распахнуты, в комнате витает прохладный ветерок, мягко играющий с ее волосами, распространяя аромат ее духов. Последние лучи солнца ласкают ее лицо, подчеркивая веснушки на носу, которые светятся так миленько. Зеленые глаза излучают восторг, словно отражение этого великолепного зрелища. Влюбленные переехали вместе всего пару месяцев назад, и путь к этому моменту был далек от безоблачного. Ссоры, скандалы, и мысли о том, что, возможно, это всё зря. Но каждый раз, когда девушка смотрит на нее ее сердце растает. Этот вечер особенно красив. Закат завораживает своей красотой. Рыжеволосая стоит у окна, в руках чашка любимого чая, плед мягко обнимает твои плечи, а руки ее возлюбленной ласково обвивают ее. — Замёрзнешь, — раздается у самого уха голос Юли. — Ещё немного. — Ужин остывает, — говорит она, улыбаясь. Зеленоглазая сдается и отходит от окна. Юля действительно вкусно готовит. Снежанины любимые блинчики с айвовым вареньем и чашка зеленого чая — всё, что нужно для счастья, а ещё и ее любимая рядом. За ужином пара обсуждает планы на будущее, пытаясь решить, куда отправится в путешествие. На фоне звучит музыка «Sparks» — Coldplay. Снежанину талию обвивают нежные руки, а шею обдает горячим дыханием. Пара неспеша двигается в ритме песни, становясь единым целым. Их любимая песня. Кареглазая тихонько подпевает, вглядывается в ее лицо и нежно проводит рукой по щеке, после чего следует нежный поцелуй, словно воплощение ее любви. Снежана прижимается к ней сильнее, и пара продолжает танцевать. Возлюбленные действительно счастливы. Эта ночь такая темная и звездная, а луна большая и яркая, словно свидетель ихнего вечного союза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.