ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переписки с персонажами МГЧД.

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром:

- Машунь, тебе шаурму с курицей или со свининой? - Ты уже мне три часа не отвечаешь, все нормально? Игорь, сидя в ожидании ответа от своей возлюбленной, чувствовал, как медленно тянутся минуты. Он повторно перечитывал её последнее сообщение, пытаясь найти в нем какие-то намеки на возможные заминки. Но, не найдя ничего подозрительного, его тревога только усиливалась. Еще час прошел в надежде, что Мария просто занята чем-то важным, и вскоре ответит. Но её молчание продолжало нарастать, словно невидимая стена, отделяющая их, становилась всё толще. Игорь не мог больше сидеть в неведении. Не выдержав, мужчина решился позвонить. Набирая её номер, сердце билось сильнее, чем обычно. Моментами ему казалось, что каждый звук набора номера – это тик таймера, отмеряющего бескрайние секунды, проведенные в беспокойстве. - Игорь, что-то случилось? – спросила девушка своим сонным голосом. - Ой, ты спала, да? – виновато проговорил Игорь, осознав, что разбудил её. - Та ничего страшного, ты что-то хотел? – спросила Мария, всё ещё полусонная. - Ты долго не отвечала на сообщения, и я начал немного волноваться, – признался Игорь, шепча в трубку сказанные им слова. - Игорь, ты ведь знаешь меня. Куда я денусь? - Ну мало ли. Так тебе шаурму с курицей или со свининой? – сменил тему брюнет. - С курицей, – улыбнувшись, ответила Мария. Каждый раз, когда он задавал ей этот вопрос, ответ был один и тот же: "С курицей". Мария не понимала, зачем Игорь каждый раз звонит ей, чтобы спросить этот вопрос, но она списывала это на его возможное утомление и занятость. На самом деле, он просто хотел услышать её голос еще раз.

Сергей Разумовский:

- Любимая, уже темнеет, а тебя нету, все хорошо? Сергей был глубоко влюблен в свою девушку, и каждая ее скандальная статья вызывала у него настоящую тревогу. Он начал переживать: а вдруг что-то случилось? Не выдержав потока негативных мыслей он решил позвонить ей. Голос оператора сообщил ему, что абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Это только усилило беспокойство Сергея. Он решительно направился к поиску номера подруги своей девушки, Юлии Пчёлкиной, в чате с Катей. Гудки. Они раздражали его, словно напоминая о возможных неприятностях. - Ало, кто это? – ответила Юлия на звонок. - Здравствуйте, это Сергей. Когда вы в последний раз видели Катю? Просто она вне зоны, и я решил позвонить вам, – спросил Сергей с волнением в голосе. - Я ее видела минут десять назад. Может, у нее телефон разрядился, не думали? Не переживайте так, но если что – звоните мне, – настороженно ответила Юля. Сергей благодарно завершил звонок, но минуты казались вечностью, и его тревожность нарастала с каждой секундой. - Сергей, ваша возлюбленная в здании, – вдруг раздался голос Марго. На лице Сергея мелькнула улыбка. - Сереж, я тут, – заулыбалась Екатерина, входя в комнату. Парень резко обернулся и крепко обнял ее. Она была здесь, она была рядом с ним. - Ты как? Тебя никто не трогал? Все хорошо? – спросил парень, освобождая от объятий и взглядом осматривая ее. - Сереженька, ты чего так реагируешь? Я конечно тоже рада видеть тебя, но не настолько, чтобы сжимать до сумасшествия, – удивленно сказала Екатерина. - Просто рад, что ты со мной рядом, – ответил парень, улыбаясь.

Олег Волков:

- Душа моя, ты сегодня у сестры останешься или домой приедешь? Олег не мог не заметить, что его возлюбленная не ответила ему так быстро, как обычно. Это было нечто новое для него, ведь она всегда реагировала на его сообщения практически мгновенно. Возможно, она была занята, подумал он, и решил дать ей пространства. Первый час после отправки сообщения прошел незаметно за увлекательной книгой, но каждая минута была пропущена в ожидании ответа. Брюнет решил, что стоит позвонить ей - вдруг что-то случилось. - Здравствуйте, - ответил голос на другом конце линии, и Олег почувствовал что-то странное. Это был чей-то чужой голос. - Здравствуйте, а Машу можно? - спросил голубоглазый. - Черт, она похоже телефон у нас свой забыла, а вы же Олег, да? Сестра про вас много рассказывала, - отозвалась девушка с темными волосами. - Надеюсь, много хорошего, - улыбнулся Олег. - А есть что плохого рассказать? - смеясь спросила сестра. - Можно завтра я ее телефон заберу у вас? Просто у Маши работа завтра и она вряд ли забрать сможет, а я ей его по пути занесу. - Конечно, я со своего номера пришлю вам адрес. - Не нужно, сам узнаю. - Как только информатор придет домой передайте ей от меня, что она еще и забыла свой кардиган, - завершила звонок сестра Марии. Спустя несколько минут Олег услышал звук двигающихся ключей в замке двери. Это была ты. - Олежик, я дома, - крикнула девушка из коридора. - Я слышу, - промолвил мужчина, направляясь в коридор. Увидев пакеты из магазина лежащие на полу, он поднял их и понес на кухню. - Как ты провел время без меня? Не скучал? - спросила девушка, мыв руки. - Душа моя, я так сильно скучал, что успел даже познакомиться с твоей сестрой, - крикнул Олег из кухни. - Что? - удивленно воскликнула девушка, направляясь на кухню. - Ты забыла у нее дома телефон. Не переживай, я завтра заберу у нее его и завтра к тебе на работу зайду и отдам, - успокаивающим голосом ответил голубоглазый. Девушка медленно подкралась к мужчине, обняла его со спины и медленно дышала ему в спину, выражая свою нежность и любовь.

Юлия Пчелкина:

Юля в этот вечер решила порадовать себя и свою девушку, приготовив аппетитный яблочный пирог. Однако, когда она принялась за приготовление, оказалось, что ей не хватает корицы — того важного ингредиента, который придает пирогу особенный аромат. Решив не откладывать удовольствие, Юля решила позвонить своей возлюбленной Снежане и попросить ее купить корицу по пути домой. Однако, когда Юля позвонила на телефон Снежаны, ей встретился лишь холодный, бездушный голос автоответчика: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети." - Не поняла. - пробормотала Юля, оглядывая свой смартфон с недоумением. Пирог постепенно приобретал готовность, и Юля была уже готова поставить его в духовку, но Снежаны все еще не было. Прошел час, и телефон возлюбленной оставался вне зоны действия сети. Что-то пошло не так, и Юля начала беспокоиться. Внезапно раздался звонок в дверь, и Юля, с облегчением подбежала к ней. В руках у нее был перцовый баллончик — предосторожность не помешает. За дверью оказалась рыжеволосая, и Юля поспешила отпереть дверь. - Что случилось? Почему ты так долго не отвечала? - встревоженно спросила Юля. - В магазине в пятницу такие очереди, что я была готова топиться в росе. - ответила зеленоглазая, отдыхая от напряженности в руках. Распаковывая пакеты, Юля обнаружила в них яблоки и, к удивлению, корицу. - Корица? - улыбнулась Юля. - Ну, я подумала, что мы сделаем пирог. - ответила Снежана, также улыбаясь. Через непродолжительное время, они вдвоем наслаждались великолепным яблочным пирогом, который стал венцом их вечера, принеся радость и уют в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.