ID работы: 14282600

А знаешь иногда нужно думать что ты делаешь.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нужен сейчас как никогда.

Настройки текста
Примечания:
От лица Айгуль. Я бежала из это чертово ДК и боялась что сейчас,кто то догоняет меня. Марат,не пошёл за мной. Он прост,оставил меня в самый трудный момент. Слезы текут ручьём,и я останавливаюсь около фонаря что бы хотя бы немного отдышаться и вытереть воду с лица. —Эй ,подожди. — Я в надежде увидить там Марата поворачиваю голову ,но... Меня почти догоняет Турбо. Ему остаётся всего несколько метров что бы оказаться около меня,но за место того что бы просто стоять и ждать его я срываюсь с места и бегу. —Да стой ты. Конечно ещё чего я не делала. Я не собираюсь сдаваться без боя. Когда я подбегаю к своему подъезду и не оглядываясь забираю в него то Турбо вроде бы как отстал. Это очень радует меня. Зайдя в квартиру ,меня на пороге встречает мама. На её лице нет эмоций. Она не ругает меня. Нет. Просто молча прожигает взглядом. Это хуже любых обидных слов. Уж лучше бы она меня ударила чем просто смотрела. Быстро сняв обувь я прохожу мимо неё в свою комнату. Отца дома нет и это радует. Мама не идёт за мной. Может это и к лучшему. Хотя сейчас мне очень нужна её поддержка и любовь. Я очень хочу что бы она меня обняла и сказала какая я замечательная дочь. Что она любит меня. Но нет. Этого не произошло не через час. Ни через два. Я просто лежала на своей кровати и плакала в подушку. Пока мой самый родной и близкий человек смотрел телевизор через стенку и не обращал на меня внимание. Ближе к полуночи я выхожу на кухню что бы налить себе воды. Выпив стакан я собираюсь выйти из комнаты но меня останавливает мама. Она встаёт в дверном проёме и скрещивает руки на груди. —Нанылать? — лишь произносит она с безразличием. На глазах опять наворачиваются слезы. Опять появляется та истерика которую Я только что успокоила. —Тебе мало было? Хочешь ещё? —Мам пожалуйста не говори так. — Дрожащим голосом от слез произношу я подходя к ней ближе и пытаюсь обнять. Но женщина отталкивает меня от себя с такой брезгливостью и неприязнью что я врезаюсь в стол стоящий рядом. —Не трогай меня. Соседи на меня косо смотрят из за моей непутевой дурочки дочки. Это всё твой вот этот раздолбай в синей куртке который хвостиком за тобой мотается. —Зачем ты так со мной? Я же твоя дочь... —Знаешь если тебе не нравится можешь идти на всё четыре стороны. Тебя здесь никто не держит. Уже нашлялась. Позор какой в семью принесла. Ты подумала о нас с отцом... Я прохожу мимо женщины не дослушав её. Обув ботинки под проживающих взглядом матери я накидываю на себя перпервую попавшуюся куртку и выбегаю из квартиры. Было ли мне обидно? Было и очень даже. Больше всего задело то что мама такое говорила про меня. Что она не обняла меня. И не поддержала. Когда я отказываюсь на улицы меня сразу обдувает холодный ветер. Куда идти я понятия не представляю. На уме крутиться только одно.... Марат. А если, я к нему пойду то его отошьют? Что будет с моим парнем? Ноги сами ведут меня к его дому. Да мне было очень страшно на счёт того что же мне скажут его родители или брат. Но эмоции опережают сдравый смысл и я нажимаю на звонок. Через некоторое время я слышу что люди за дверью засуетились поэтому звоню ещё один раз. Когда всё же дверь открывается передо мной оказывается отец который стоит на самом пороге и мать Марата. Мужчина смотрит на меня с непониманием. Видимо я пробудила его ото сна. Но у меня не было выбора. Или всё же был? —Девочка тебе кого? — произносит сонным голосом мужчина и трет переносицу пальцами. —А Марат д... д... дома? Я срываюсь на хрип и начинаю тихо плакать. Прикрываю лицо руками что бы скрыть слезы от посторонних мне людей. —Ты чего? Проходи сейчас Марат выйдет. Я переступаю порог квартиры и в нос сразу бьёт запах уюта. Мама Марата принесла мне стакан воды который я с благодарностью приняла. Когда ко мне выходит ничего не понимающий и полусонный Марат я сразу подхожу к нему и обнимаю. —Айгуль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.