ID работы: 14282600

А знаешь иногда нужно думать что ты делаешь.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть закон выше чем пацанский.

Настройки текста
— Айгуль... Девочка моя. — он прижимает меня к себе и я ложу свою голову к нему на плечо. — Мам можешь пожалуйста поставить чайник. —Марат он всем рассказал... Почему Турбо... —Пойдем ко мне. Давай куртку помогу снять. —Он стянивает с меня пальто и берет за руку провожая к себе в комнату. — мам позовешь нас пожалуйста как чайник согреится. —Конечно сынок. Мы заходим в полутемную комнату в которой две кровати на одной из которых спит Вова. Под теплым одеялом посапывая. Из-за этого я застываю на месте. —Не переживай он ничего тебе не сделает. — Еще немного помявшись я прохожу и сажусь на расстеленую кркровать. Марат включает настольную лампу и садиться передо мной на корточки. Его рука застывает на моей щеке а вторая гладит по спине. — что случилось? —Я сбежала с дискотеки потому что Турбо... Турбо... —Я знаю не продолжай. —Сынок я налила чай. — в дверном проеме появляется мама марата. —Мы у себя в комнате. Если что зови. Она скрывается в одной из комнат. —Марат а эта что тут делает? — Вова принимвет сидячее положение и смотрит на брата. — Не эта а Айгуль. — огрызается Марат и переводит взгляд на меня. — пойдем. Марат помогает мне поднятся потому что мои ноги трясутьсч а в глазах слезы. Когда я сажусь за стол на котором уже стоит два стакана чая. Я беру бакал в руки и делаю глоток. Горячая жидкость обжигает горло. —Ты не думай я тебя не брошу. Буду с тобой до конца. Марат садится рядом со мной и обнимает за плечи. Я перевожу на него заплаканные глаза и целую в щеку. На лице парня появляется небольшой румянец. —А если тебя отошьют? —И что? Есть законы выше чем пацанские. Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.